Так и запишем..знак под номером 1, отбыл в дружественную страну...что символично!
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Бл...а мне чего все 25 обмывать???? Дык я в этом ведре утону...ПОМОГИТЕ!"!!!!!
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Сярьёзные такие дядьки....куды мне...рядовому..начальнику аппаратной 244... Испито видать не мало....хоть и Ал пытается сделать лицо....
ЗАС Кошель написал(а) ... Ну фото в духе начала 90!!! Класс!!! Бригада на отдыхе!!!! Мишка лучший!!! Ну в Антипихе других и не было!!!
Андрюха, ты прав, фотка просто классс! Ты в самую точку попал! Я просто прусь от неё.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Мишка , а всего то разницы в годах службы 4 года, но...Антипиха...
Подправил фото какие счёл слишком тёмными... не все любят в темноту глядеть, а фото хочется посмотреть многим... единственно - если реальный участники-админы этой встречи (2 и вы знаете кто это) сочтут исправленые фото неприемлемыми - они сотрут их... otherwise - f*ck-off
otherwise - f*ck-off фу-у-у-у, чего так грубо....я тебя в пешее эротическое путишествие не посылал...будь скромнее и к тебе потянутся люди...
Москва 91-93г.: - если бы люди делали какое-то полезное дело для сайта а не просто всё и вся критиковали - я бы так не сказал... просто по-человечески в какое-то критическое время это за*бывает мозгу... и всё...
Лёха-Связист написал(а) ... Москва 91-93г.: - если бы люди делали какое-то полезное дело для сайта а не просто всё и вся критиковали - я бы так не сказал... просто по-человечески в какое-то критическое время это за*бывает мозгу... и всё...
Чего опять мания величия замучила??? Брось ты это....
Заметь...НИ К ОДНОМУ КОМЕНДАНТУ НЕТ СТОЛЬКО ПРИТЕНЗИЙ....напомнить??? АЛЬ сам догодаешься...по крайней мере трое свали с сайта после общения с "уважаемым"...
Тебе чего от меня надо??? Разайдемся краями.. ты меня не трогаешь , я тебя...лады????
[ Редактирование 26.09.09 : 17:39 ] в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
ЗАС Кошель: Спасибо за твои тёплые слова. Встреча была просто отпад. Я еще не написал, сколько Артур привёз подарков и сувениров помимо тюбетеек... На твои вопросы про фотки отвечу на этоп посте. Я не самый худой среди ребят. По-моему, Артур миниатюрней. Я на третьем месте по упитаности. Про гильзы папирос не очень понял. Но ты напомнил, да и многие знают, что гильза всех папирос "Беломора", "Севера", "Прибоя" составляет 7, 62 мм. Думаю, понятно почему: в течение нескольких часов и оборудование перестраивается под гильзы к "калашу". А про 2-й знак чего я должен ни-ни?
Больше номерпных знаков предлагаю не делать!. Первый нашему соседу по СНГ, Второй тебе, заслужил... без ехидства...правда заслужил....остальные безномерные....считать владельцев первых двух знаков главными в иерархи Братства ЗабВО!!!
ну чего делать....шалу, план, дурь и пр. попробовал в ЗабВО... 7.62 это выдумка наших журналюг...Да почти похоже.... А для пипла, который хавает все, вот на гильзы прейдем... Дык не зря , сегодня отмечаем, а праздник завтра-машиностроителя....ага..на станкостроителе не работал...
Больше номерпных знаков предлагаю не делать!. Первый нашему соседу по СНГ, Второй тебе, заслужил... без ехидства...правда заслужил....остальные безномерные....считать владельцев первых двух знаков главными в иерархи Братства ЗабВО!!!
а против своего знака возражаешь??? Ау братва!!!!!! Кто за то чтобы номерных знаков было 2!!!! Есть кто против??? Выходи к стенки
Здесь вам не Россия, здесь климат иной, Отсюда редко пишут домой, И даже с больничной койки пишут «здоров», И всё потому, и всё потому, Что город Борзя - не город в Крыму, Тревога здесь самая лучшая из докторов. Она подымает с постели нас, Даёт оружие и приказ - Вперёд-вперёд, солдат, на большие дела. Надеемся только на автомат, На руки друга и пару гранат, И молимся, чтобы тревога учебной была. Кто здесь не бывал, кто не рисковал, Кто хлеба солдатского не едал, Кто в ресторанах сидит и пьёт, и ест, Тому не понять, ну как ни тянись, За всю его гражданскую жизнь, Как получить наш этот дембельский крест. Ты едешь в Россию, ты едешь назад, И от напряженья колени дрожат, Сверкают, блестят значки на твоей груди. Весь мир на ладони - ты счастлив и нем, И только ничуть не завидуешь тем, Другим, у которых два года ещё впереди. Песня гуляла в нете. Я позволил себе подправить концовочки, кое-где рифму. 3-й куплет написан мною практически заново... Не судите строго. Вместо "город Борзя" каждый подставит своё место службы, например: Антипиха, Монголия, Даурия, Станция Степь и т.д. Не стреляйте в пианиста.....
ну чего делать....шалу, план, дурь и пр. попробовал в ЗабВО... 7.62 это выдумка наших журналюг...Да почти похоже.... А для пипла, который хавает все, вот на гильзы прейдем... Дык не зря , сегодня отмечаем, а праздник завтра-машиностроителя....ага..на станкостроителе не работал...
Спасибо, что напомнил. Я закончил Всесоюзный Заочный Машиноситроительный Институт.. За машиностроителей...
СНАРист написал(а) ... Здесь вам не Россия, здесь климат иной, Отсюда редко пишут домой, И даже с больничной койки пишут «здоров», И всё потому, и всё потому, Что город Борзя - не город в Крыму, Тревога здесь самая лучшая из докторов. Она подымает с постели нас, Даёт оружие и приказ - Вперёд-вперёд, солдат, на большие дела. Надеемся только на автомат, На руки друга и пару гранат, И молимся, чтобы тревога учебной была. Кто здесь не бывал, кто не рисковал, Кто хлеба солдатского не едал, Кто в ресторанах сидит и пьёт, и ест, Тому не понять, ну как ни тянись, За всю его гражданскую жизнь, Как получить наш этот дембельский крест. Ты едешь в Россию, ты едешь назад, И от напряженья колени дрожат, Сверкают, блестят значки на твоей груди. Весь мир на ладони - ты счастлив и нем, И только ничуть не завидуешь тем, Другим, у которых два года ещё впереди. Песня гуляла в нете. Я позволил себе подправить концовочки, кое-где рифму. 3-й куплет написан мною практически заново... Не судите строго. Вместо "город Борзя" каждый подставит своё место службы, например: Антипиха, Монголия, Даурия, Станция Степь и т.д. Не стреляйте в пианиста.....
Слова почти такие же, на разъезде была. Только не пели, а так, по спискам ходила, да в альбомы.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
СНАРист. ....Ну и оперативность, брат! Классные фотки, а память вообще на всю оставшуюся жизнь. Спасибо тебе огромное за всё, за твоё внимание, за твоё понимание, за преданность ЗабВО!!! Очень рад, что ты приехал на Курский с Игорем.Ф, приятно было познакомиться вживую. Жалко мало было времени. И, конечно же, не повезло, что не дозвонились ЗАС Кошель: что-то он был недосягаем в Барнауле...... Я уже в Нижнем, доехал хорошо........только что-то переживаю за Ал и Любера.....Как они там в Москве? Вроде где-то затерялись в районе Измайлово.....Правда, потом плавно переместились, по словам Любера в вотчину Тельмана Исмаилова в район Черкизовского рынка, а машина Ал одиноко его ожидает с подарками, что в багажнике, в Братеево! Так что, Ал и Любер, жду от вас хороших новостей!
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
машина уже не в Братеево.......... я уже дома, еще вчера добрался.............т.е. лежу дома, смотрю ясчиг.........пью..........минералку
Любер звонил час назад...........пришли к единому мнению, что таки уже нам не по 20 лет................
Артур, посему когда ты из Нижнего вернешься в Москву мы станем пить чай........... подарки в машине.......развезу на неделе..........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
paul!!!!!!Паша,спасибо за медаль...........а может это орден?Я плохо разбираюсь в наградах.Очень и очень приятно видеть братьев забайкальцев,ощущать себя частичкой нашего виртуального общения,по возможности переходящего в общение "реальное".Дожить бы до того времени,когда мы все соберемся хотя бы взводом!!!!!!!!!Спасибо тебе огромное и респект за ZABVO.RU!!!!!!!!!!!!! СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ товарищ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Так ЧАЙ мы пили в "Измайловксой".....ты счет посмотрел бы.....Там чая в четыре раза больше водки.Это я там отходил от гаражей.Ты Саня герой с Диманом....Я так не смогу.Кстати твой утренний паек привезенный из неприятельского для России заведения очень нам помог продержаться до вечера.И куда вы уехали?....Кстати я за машиной постоянно наблюдал.Все ждал твоего и Димана появления там.
Aziat: , ща Миха звонил........... так вот...........спешу сообщить, что как выяснилось мы хомячили субботний паек сидя от Михи через дом.......... т.е. мы в 30, а он в 34........ не, ну вот как такое могло быть????? я реально в шоке..........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Ал написал(а) ... //.пью..........минералку Любер звонил час назад...........пришли к единому мнению, что таки уже нам не по 20 лет..)*.......... Артур, посему когда ты из Нижнего вернешься в Москву мы станем пить чай)**...........
)*Как я вас понимаю...
)**А как же резерв ставки (2 по 0,7 "Пять озер"?).
И, конечно же, не повезло, что не дозвонились ЗАС Кошель: что-то он был недосягаем в Барнауле......
Телефон заряжать надо...а то в субботу, "день машиностроителя" дался уж как тяжело....ну ничего еще созвонимся...
Да.......... , Андрюха - это тебя не красит как мудрого война. Старый воин - мудрый воин.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Да.......... , Андрюха - это тебя не красит как мудрого война. Старый воин - мудрый воин.
Мудрый воин ещё и в гости попёрся...на радостяъх...твою CMC только сегодня утром получил...
хва-хва...А то как Ал говорит, до сих пор Димидрольное состояние...