мдя... лица на первой фотке и на последней... укушались, одобряю!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Паша так мало, мало посидели в чебуречной на Китай городе Кстати рекомендую, чебуреки нормальные, водка, коньяк и т.д. всё у них же. За стоимость не скажу, не помню , самое интересное часы работы, до 24часов. Во как. О ..... , вспомнил 50гр. кокнаку Кёнигсберг =60р. Дороговато но мы ход конём сделали, беленьбкую взяли у них, а за коньяком в соседний магаз, охранник было стал возмущаться, но потом когда ему сказали что водку то у них брали, тихо мирно отошёл.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Миха,брат.....Такие Вы молодчики что встретились-пообщались!!!!А чебуреки с коньяком и водкой...так это вообще мировой ЭКСТАЗ!!!!!!!!!
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Миха...осталось теперь мне только приехать,ты встанешь между нами,и загадаешь..что пожелаешь.Обязательно тогда сбудется!!!!!За тебя Миха.И за друга твоего армейского-Артура!!!
Миха привет!Я вон за СНАРистом наблюдаю.....он в Одессе сейчас.Так я ему про коньячок сегодня написал Коктебель,думаю как в Москве все встретимся,он нам очень пригодится.Думаю,если ты,Ал,Любер ,СНАРист и Юзер подтянутся,вместе нам будет ОСОБО ВЕСЕЛО!!!!!!!!То есть пятерка и вратарь...А команду сами выбирайте:Ак Барс,Динамо,ЦСКА,ЗабВО,Локомотив......Короче таким составом в хоккей осенний сыграем у СНАРиста на завалинке.
Aziat: я вона уж сколько лет на "Локомотиве" со слюной хожу мимо кабака "Кружка"............ всё никак не зайду........кабак-то стопудово ацтой, но ить место замечательное
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Ал....я вот с друганом московским своим,на Павелецком помнишь с ним встречался по приезду?Так мы с ним в "Дурдин" собрались!Присоединяйся
Ал написал(а) ... Aziat: я вона уж сколько лет на "Локомотиве" со слюной хожу мимо кабака "Кружка"............ всё никак не зайду........кабак-то стопудово ацтой, но ить место замечательное
Саня, кабак отстой не то слово, трапезничал как то там.
[ Редактирование 27.08.09 : 22:42 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Такими мы были летом 77г в Чойре. Image: http://i046.radikal.ru/0909/9e/
5b379f73ae20.jpg
Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/
1251994840_1909_FT68666_sdc10616_.jpg А такими стали сейчас. Сегодня гонял в Башкирию по делам. И заехал к армейскому другу. Служили с первого до последнего дня вместе. Вместе были в Чите, М-гоби, Чойре. И вот сегодня встретились спустя 31 год после нашего дембеля.
Я тут тоже в отпуске однополчанина нашёл в Иркутске. Летом 1988 года он был санинструктором УМСБ в третьем городке, в Борзе, младший сержант Дашдамиров Равшан. Сответственно, он был старше меня призывом на полгода. Познакомился я с ним, когда про...бывался от службы в полковой санчасти. Родом из города Гянджи в Азербайджане. Сейчас живёт и трудится в Иркутске, мануальный терапевт на курорте "Ангара".
Сидим у меня дома и распиваем спиртные напитки. На Равшане моя дембельская фуражка.
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Нет Игорёк, так как был за рулём. Но у него есть брат и эту встречу малёхо вспрыснули. Живы и его родители по 77 лет исполнилось. А вообще впкчатление от посещения наших деревень, тягостное. Полнйшая безработица, колхозы развалены и растащины. Народ спиваеться и деградирует. Правда настроили много церквей. Народу есть куда пойти и поплакться. Пожаловаться на местную власть и свою некчёмную жизнь(горькая шутка). Ну вот начал за здравие, а ................. Часа за три, что я там пробыл, вспомнили многое и многих. Ещё сегодня не отойду от впечатлений от встречи. Спустя столько лет встретить человека. С кем вместе прошли 2 армейских года. Планирум вместе навестиь еще ребят с нашего взвода. Они живут в Башкирии в Салавате, Туймазах, и др. районах.
Сидим у меня дома и распиваем спиртные напитки. На Равшане моя дембельская фуражка.
Хорошо сидите, рад за вас. У меня тоже много сослуживцев, да и просто знакомых с кем пересекался за 2 года службы. Есть и у себя в области, а также Башкирии, Чувашии, Мордовии, Самаре, Пензе, Саратове, Ульяновске и др. местах. Ещё Украина, Белоруссия, Казахстан. Надо только ж...у почаще поднимать и вперёд. А дела они всегда. Вот ты молодец, задумал и поехал. Надо следовать этому примеру. До Монголии конечно далеко, а вот пообщаться с ребятами можно.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
ГОБИЕЦ 76...сейчас вот к экрану монитора позвал жену и прочитал ей лекцию на тему"Какими мы были 30 лет назад".Годы конечно же никого не щадят..Но самое главное что похожи на старое фото на все сто!!!!!!!!!!!!!!! Игорек...потрясно живешь.Пьешь с Равшаном из Гянджи(Кстати бывший Кировобад) у меня друг оттуда родом,катаешься по Забайкалью.Хочу попросить руководство сайта орден тебе нацепить на грудь...типа за вклад в развитие и пропаганду ЗЕМЛИ ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Встреча! Алексей65-65 на нейтральной полосе с Сергеем Ч. Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/
1252349803_689_FT68666_1252334243_1124_f
t57153______._.jpg
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Вчера прошла встреча Забайкальцев в Царицыно. Фото отчётСНАРист выложет чуть позже. Во встрече приняли участие: Саня(Ал); Владимир(СНАРист); Артур(Aziat); Андрей(uZer); Дмитрий(Любер); ну и Я(Москва 91-93г.)
[ Редактирование 26.09.09 : 12:07 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Сохнем от дождя, но не "просыхаем"... У Любера "Беломор" советских времён. Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/
1253962836_2096_FT68666_photo-0014_.jpg
Ну фото в духе начала 90!!! Класс!!! Бригада на отдыхе!!!! Мишка лучший!!! Ну в Антипихе других и не было!!!
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Просто темно становилось....Мдя, а Андрюху не зря припахали...есть чего было на столик поставитиь
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
исчо одну подправил - а то не видно нифига.... всем присутствовавшим на мероприятии - от меня большой привет!!! Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/
1253964627_1300_FT68666_park.jpg