Ну писец блин,в Твери рас....и из военного училища двух гражданских раздавили,алкаши дребаные,позорят армию,да и вообще на БМП за водкой,как это понимать?по городу.
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
В областном центре Талдыкорган сгорел наркодиспансер. Лечили алкоголиков. Сгорело 37 больных и 2 медперсонала.36 спаслись. Здание сгорело напрочь, 650 кв.м. Дежурный закрыл дверь входную, металлическую, сам куда то свалил. Окна для такого контенгента, зарешоченные. Вообщем 37 стали теперь навечно бывшими алкоголиками.
Сайн-Шанд. в.ч.96030. ЗРАБ. Осень 77-79.
Только-что обнаружил , что я на сайте ОДИН. Больше никого нет.
Сразу вспомнился старый анекдот. Только, ради бога, без каких либо аналогий...
Наркоман, в час пик, вваливается в общественный транспорт. Окидывает невидящим взглядом, забитое людьми пространство. Проходит в середину салона и плюхается к здоровой бабе на колени: Баба, кричит от невиданного хамства: - Молодой человек, Вы не видите, чтоли ни чего!?! Нарик, испугавшись, съёжевшись и оглядываясь по сторонам, тихим встревоженным голосом: - Кто здесь?!
НО я же не нарик и не пил сегодня. Но момент такой был. Обид нет и быть не может. Хотя от компа за сегодняшний день рябит в глазах. Пора спать.
Налайх 1980-1986
РВГ...прикольный момент конечно!Это типа ты один в разведке был..Изучал местность..Готовился к приходу НАШИХ.........Вот МЫ и пришли.Ты рад? г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
А че пугаться? Я ждал подхода основных сил. Сам момент интересный: обычно на сайте 10-30 человек, был пик 154 посетителя. А тут открываю главную смотрю кто в сети, а там написано: гостей-0 пользователей-1 (РВГ смотрит...) Вот и посчитал , что своего рода происшествие.
Налайх 1980-1986
07.09.09. в Норильске работник одного из рудников решил уйти из жизни "хлопнув дверью" в 20.00 когда пришли к нему домой родители жены сына подорвал на себе 5 амонитовых шашек, самого разорвало на куски, на следующий день в больнице скончалась супруга этого пиротехника, остальные живы, в квартире также находился 5- летний внук этого мужичка. Вообщем жесть. Последствия могли быть хуже если взрыв произошел в самой комнате, взорвал он себя на лоджии
Вчера нашли ребёнка 3х лет. Три дня искали 400 человек и 3 вертолёта. А ведь у нас не Сибирь лесов почти нет. Искали МЧС, МВД кинологи с собаками, добровольцы. А нашёл пастух, в 15 км от села. Как мог трёхлетний пацан трое суток плутать(по ночам уже всего+3-5). В версию о инопланетянах не вериться, остаётся криминал. Просто когда начались такие маштабные поиски, испугались и подбросили малыша. А пока он в больнице(небольшая температура) идёт следствие.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Ничего себе за пивком сгонял, Он подумал что на ракете. А это оказалось ТОРА. Через пиво покорим вселенную...........у.
Продолжение апрельского происшествия! В среду Нагатинский суд столицы отказал в удовлетворении иска Луизы Салиховой, получившей тяжелое ранение во время бойни, устроенной начальником ОВД «Царицыно» Денисом Евсюковым. Девушка просила взыскать с государства 4,5 млн рублей в качестве компенсации морального вреда и 27 тыс. рублей в счет материального ущерба. Сайт Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: иного решения и представить трудно.........ибо судов у нас не осталось.........всё по указанию свыше делают............а я за то, что-б выплатили ей..........и удержали с сотрудников МВД..........да, ясно, что всё одно из бюджета, но факт был-бы фактом.........
я вот ща про Шаманова наконец-то удосужился перелопатить информацию.......... чем больше читал тем меньше понимал кто, зачем и где стоит и чо хочет.........бардак...........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
эээ...я вас умоляю... Если б власть предержащие не понарошку ИЗБРАННЫЕ были бы - то многие косяки отсутствовали бы, как класс... И не только в судебной системк. Суд они чо - только рамсы разводят. А вот вы посмотрите, как малый бизнес разводят... Тут давеча ККМ отменили...ахха... отменили ... Народ аж взвыл. Одной рукой дали (красиво, по тв показали, как заботятся) а вопросов стало в 10..не... в 20 раз больше... Кому как - а тем, кто на вмененке мой совет, как практикующего счетовода: не ведитесь. Проще платить за ЭКЛЗ чирик в год, чем потом отдать за секас с ИФНС (адвокат попросит БОЛЬШЕ). И нахера козе баян придумали??? Чтоб народ во грех ввести???
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
вчера по тв показали, в Швеции произошло ограбление, почти как он голивудским фильмам, ограбили банк с помощью вертолета, который предварительно угнали, в итоге забрали в банке всю наличность, и не оставили следов, новые технологии на вооружение. . .
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Москвич написал(а) ... А в Воронеже Новый год начался, так хлопушки хлопнули, что пишут на 50 кг тротила потянуло. Богатая гулянка!!!!
А месяц назад примерно в Донецке, хорошо што на отшибе, целый склад этой пиротехники сделал бах...может и на тонны потянуть...
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Два французских истребителя разбились в Средиземном море
Истребители, базировавшиеся на авианосце «Шарль де Голль», выполняли тестовые полеты.
МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Два французских истребителя «Рафаль» (Rafale) потерпели в четверг крушение в Средиземном море, один пилот спасен, второй считается пропавшим без вести, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление ВМС Франции.
Истребители, базировавшиеся на авианосце «Шарль де Голль», выполняли тестовые полеты, отмечает агентство. О причинах и других подробностях авиакатастрофы пока не сообщается. Истребители пятого поколения «Рафаль» производит компания Dassault Aviation. Сайт .
Смотрю новости, по REN-TV сказали что пивов России подорожает аж на ТРИ Рубля. От продажи акциза, на 35 миллиардов пополнится казна. Так что....? Прощай пиво што ли. Примите мое сочувствме. Неужели и до нас докатится. Так всегда бывает. Уже проверено.
Федор 77-79 написал(а) ... Смотрю новости, по REN-TV сказали что пивов России подорожает аж на ТРИ Рубля. От продажи акциза, на 35 миллиардов пополнится казна. Так что....? Прощай пиво што ли. Примите мое сочувствме. Неужели и до нас докатится. Так всегда бывает. Уже проверено.
А в нас на водку и когняк акцизы леди Ю... повышает..... Надо переходить опять на самогон....
Смотрю новости, по REN-TV сказали что пивов России подорожает аж на ТРИ Рубля. От продажи акциза, на 35 миллиардов пополнится казна. Так что....? Прощай пиво што ли. Примите мое сочувствме. Неужели и до нас докатится. Так всегда бывает. Уже проверено.
Энто акциз будет 3 рябчика, а пивко подоражает эток в 2 раза...ну это ж Россея...Ну а ваш, хан с наших бояр пример берёт...Так сказать случка двух государьствов....
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
неправильно говориш, правильно говорить - Хранцузськый напий Сам Жэнэ... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
неправильно говориш, правильно говорить - Хранцузськый напий Сам Жэнэ...
Точно! Ешшо наклейку на хранцузкой....И все будет законно..без акциза....Со старых запасов, однако, ...
Всегда считал, и считаю...чта..самогон выгнаный проверенными людьми, г-о-о-о-о-раздо лучше , чем спирт бавленый водой (водовка)...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Игорь1967 написал(а) ... Сайт Интересно парень все разложил! Кто подставил генерала Шаманова?
Постоянно слежу за Шурыгиным, очень умный мужик, постоянно всё раскладывает по полкам. И ещё Дугин тоже молодец.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Молодой человек, раненный майором Евсюковым, признан не годным к службе.
Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Военкомат Царицынского района Москвы признал не годным к службе в армии пострадавшего в результате стрельбы, устроенной майором Денисом Евсюковым в столичном супермаркете. "Повторного освидетельствования Илье Герасименко проводиться не будет. Военкомат признал, что он не годен для прохождения военной службы. В армию служить с такими травмами он не пойдет", - сообщил "Интерфаксу" адвокат И.Герасименко Игорь Трунов. Сайт Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!