недавно про афган читал новости, пишут что у америкосов все плохо там, не справляются с движением талибан, генералы просят усилить групировку, с партизанским движением трудновато бороться. Не учили ребята прошлые ошибки и свои и наши. .
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Несильно америкосам помогло новейшее вооружение и технологии. . Видать тут все дела в истории страны Афганистан. .
происшествие ща случилось......... у меня под офисом ларек.......вот тупой ларек как в 90-х.........сигареты-пиво-
жвачка......... вышел я в него сигарет купить...........чо вижу? а вижу я то, что три аааабсолютно приличные девчонки-студентки суют туда паспорт, ибо без оного им сигарет не продают!
Курящие в шоке. Из ларьков убрали сигареты. Только в магазинах и то в тех, что далеко от детских учереждений. За куревом на машинах ездят.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Расследование уголовного дела в отношении майора Евсюкова завершено Еще на эту тему Пострадавший от майора Евсюкова юноша освобожден от армии 02.10.2009 Жертвы майора Евсюкова живут мечтой, чтобы все поскорее закончилось 01.10.2009 Пострадавшие от рук майора Евсюкова получат компенсацию последними 29.09.2009 По словам Маркина, Евсюков обвиняется по статьям "убийство двух и более лиц" "покушение на убийство двух и более лиц", "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия". Lenta.ru 14:23 Следствие закончило расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника ОВД "Царицыно" города Москвы майора Дениса Евсюкова, обвиняемого в убийстве двух и покушении на 21 человека, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. РИА Новости 14:18 . Евсюков приступил к ознакомлению с материалами уголовного дела. Интерфакс 14:11
Москва 91-93г.:В моём понятии 15 ка - это как минимум должна быть. Не мало... Он же заведомо всё знал, оружие неучтённое, типа защитник законности, не первый раз пальба. Крути не крути - ближе к вышке...
Товарищу майору сначало надо сделать полную конфискацию, в пользу пострадавших, а потом статью под вышку,чтоб другим не повадно было. .
а вижу я то, что три аааабсолютно приличные девчонки-студентки суют туда паспорт, ибо без оного им сигарет не продают!
Вроде писал уже огб этом, не помню.Простите если повторюсь. Уволился в мае 1987, в самы разгар антиалкогольной компании.Спиртное до 21 года не продавали и в ресторане не обслуживали. Мне-то уже 21 было, а многим корешам только по 20.Так что мы делали? Заходили в кабак, садились, подходил официант и просил показать паспорта.... и мои кореша дружно доставали военные билеты-официант не заглядыаая в них с извинениями удалялся и обслуживание шло по полной программе, со спитртным
разгар антиалкогольной компании.Спиртное до 21 года не продавали и в ресторане не обслуживали. Мне-то уже 21 было, а многим корешам только по 20.Так что мы делали? Заходили в кабак, садились, подходил официант и просил показать паспорта.... и мои кореша дружно доставали военные билеты-официант не заглядыаая в них с извинениями удалялся и обслуживание шло по полной программе, со спитртным [/quote1255348015]
Игорь, у меня схожая история была когда в 85 пришел с армии, по городу еще в форме ходил, захожу в магазин,( вино-водочный ) очередь космическая, доходит до меня очередь и бац, продавщица мне, - а вам есть 21 год, я обалдел, хорошо что военник был с собой, и еще в армию пошел в 19, отсрочку по учебе давали , так она еще и прикололась, начала считать года, блин пол очереди ржет, другая материться...задерживает мужиков, половина с похмелья...все таки эта двоешница кое как посчитала, ну и дала пару пузырей, ( тогда по две давали ) Горбачевские времена.... вот такая история.... Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
А еще.... числа 10 июня 1987 пошли в ресторан с одноклассницей, а ей только 16 июня 21 должно было стукнуть, что делать? ДЫК мы в её комсомольском билете год рождения с 1966 на 1965 исправили, так и прошли по комсомольскому билету Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Харбинец: -ага! Хоть какя-то польза... Да нет... От комсомола была большая польза. В прошлом году на сходке к 90-летию ВЛКСМ дружбан (работает в Штатах) поведал, что их разведорганы собирают материал о комсомоле. Считают, что комсомол хорошая сиситема сдерживания молодёжи в той или иной социальной сисиеме. Был комсомол и у нас , и в соцстранах. И, поверь, разница офигенная (1978г. СФРЮ, 1980г.ГДР, 1982г. Италия, 1987г. Польша). Могу сравнивать. Чо-то большой пост вышел. Кстати, это не политика?
У нас вчера были выборы в местные органы власти. Старая власть пытаеца анулировать результаты выборов, так как проиграла. Я вживую с этим столкнулся. Это пипец.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
власть пытаеца анулировать результаты выборов, так как проиграла.
А кому от кормушки уходить хочется? Даже теленочек глупый от яслей не отходит. А тут ушел, и все! Ты уже никто, и звать тебя никак. И все, что нажито непосильным трудом, враз начнет таять, как снег под солнцем.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
власть пытаеца анулировать результаты выборов, так как проиграла
А кому от кормушки уходить хочется? Даже теленочек глупый от яслей не отходит. А тут ушел, и все! Ты уже никто, и звать тебя никак. И все, что нажито непосильным трудом, враз начнет таять, как снег под солнцем
Точно Серёга. На нашего главу, завели несколько уголовных дел. А, он работал и в ус не дул. И ему 70лет, сидел бы с внуками. Приехал губернатор и уговорил уйти добром. И уголовные дела рассосались. Во как.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
По новостям прошло - в Омске милиционер двоих застрелил а потом и себя положил, по ТВ пока не показывали, только в нете появилось. .
Ерунду какую-то пишут: Вот цитата "Лейтенант Александр Мец, 1988 года рождения, служил в ГОВД по Называевскому району Омской области с 2005 года. " из Сайт Получается парню был 21 год, а служил он с 17 лет. Не в милиции с 17 лет, тогда бы в академии МВД учился, и вышел лейтенантом. а ГОВД с 2005 года. Как лейтенантом стал без образования? "У молодых людей уже три года были близкие отношения, которые возникли во время его учёбы в Омской академии МВД это из Сайт То есть учился? Тогда 5 лет не мог в Называевке работать. Да еще похоже с несовершеннолетней отношения относил. Это я все к тому, что журналисты на сенсацию кинулись, а проверить материал им некогда. Вот и получаются жутики. "Также Мец совершил убийство водителя такси, после чего покончил с собой" - это цитата, а потом еще 60 км проехал. Говорю же - пишут, что попало. Мораль одна - бойся корову, когда к тебе рогами повернется, коня, когда задом развернется. А милицию обходи стороной за 100 км.
Сергей Крона написал(а) ... Ерунду какую-то пишут: Вот цитата "Лейтенант Александр Мец, 1988 года рождения, служил в ГОВД по Называевскому району Омской области с 2005 года. " из Сайт Получается парню был 21 год, а служил он с 17 лет.
Серёга, угу. Сам по телеку сёдня слышал.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
У нас вчера были выборы в местные органы власти. Старая власть пытаеца анулировать результаты выборов, так как проиграла. Я вживую с этим столкнулся. Это пипец.
Извените за политику, но из головы не как не выходит, как можно в наглую у всех на виду сфальсефицировать результаты выборов. И зачем ходить на выборы. Напоминает Совецкий Союз. Полная дескридитация партии власти. Весь город зарос ОМОНом, бояца масовых волнений
Алексей65-65: Я принципиально не хожу на любые выборы, не вижу смысла, "Всё уже украдено до нас"(с)
Вчера примерно в 14-15 Москвы передали по вестям: в Самаре в ресторане прокурорские стреляли из пистолета в людей за соседним столиком. Объясняют, что отбивались от преступников. Стрелец отстранен от работы. Идет следствие. Тенденция однако: стреляют в магазине в Москве, на улице в Омске, в ресторане в Самаре. Вчера главный по стране рассказывал о коррупции в судах. Что дальше?
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
uZer: Толку что выборы прошли. Всё равно тик сделала как надо. Верной дорогой идём товарищи. Это путь в АД.
Про ментов, это понятно, доверили оружие дибалам, А вот как студент спасся, когда у автобуса заклинило педаль газа, и он несся шшибая все на своем пути, по ТВ и интернету крутят второй день ролик, чудесного спасения из под колес авто. . .
Сергей Крона: , я думаю, что после таких инцидентов необходимо в УК РФ вводить повсеместно фразу "с особым цинизмом" и добавлять к срокам лет по 5......... это я к тому, как этот начальник УВД Сирожа Хабаров по телефону выдал свою версию:
-Эти люди являются членами организованной преступной группировки и угрожали моей жизни офицера милиции, а также жизням жены и брата, работника прокуратуры!
за такие слова, если подтвердится факт вины этих "офицеров", надо безжалостно карать! именно за особый цинизм!
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Ал: Саня на 100% с тобой согласен. А потом, весь этот ментовский безпридел уже достал, много стали о нём писать, но и много замалчивается.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
какого хр...на служивые по кабакам с пистолями сидять?
с такого-ж хрена как и я, неслуживый, сидел, пока у меня его, пистоль, из машины не дернули....
да пусть хоть с шашками сидят......но если применил неправомерно - в тюрьму! я давно говорю "Нех проводить социальные рекламы "Не пей за рулем! тебя ждут дома"!" и всякую остальную лабуду про алкоголь за рулем.........пусть хоть в сисю пьяные ездят, но знают - если чо случится, то сядешь!!! и сядешь надолго.......и однозначно......без правовой "вилки"........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989