Весна 1975 - осень 1975, 7 батарея, взвод тренажеристов ПТУРС. Комбат к-н Семусев, комвзвода ст. л-нт Войличенко (умница). Нас было 14 человек с высшим и ср. техническим образованием. Привезли в полк из Москвы 77 человек. По дороге, в Антипихи, дрались(защищались) с местными "стариками", разнесли половину спортзала. Кто помнит славную "7 БАТАРЕЮ ПТУРС" - отзовитесь !
Москва
Федор: - приветствую тебя на сайте Братства ЗАБВО!
Желаю тебе найти не только сослуживцев но и новых друзей! Располагайся, походи по сайту, почитай/посмотри... не забудь ознакомиться с правилами общения здесь - наверху кнопка "Форумы", потом "Общефорумские уставы".
Федор: - да ладно - просто ты ещё не посмотрел тут страницы где полно моих постов... чтоб бот так запрограммировать - дак луче уж напрямую - слишком много бы времени на программирование ушло... а то что первый мой посыл тебе был слегка похож на другие мои приветствия - дак чего ещё говорить - добро пожаловать, да соблюдай правила общения - вот и всё... хыхы
Федор: Привет однополчанам.Я служил на год раньше.Помню от нашего призыва в учебке остались Стручков он был в очках и Симибагатов.. Командир батареи ст.л-нт Семусёв родом из Горького,зам. полит.Козлов. Одним из взводов командовал Птушко.
.
nikolai_polikov: Привет, Коля.... Два вопроса к тебе. 1. Птушко до этого не в Борзе служил? В Голубой дивизии? 2. Работаешь/ал на БСЗ (теперь AGC)?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Птушко- лейтенант вроде из линейной части его перевели в учебку. Он темноволосый среднего роста 178-180см симпатичный,культурный. Я с ним не общался. Сам я на стекольном не работал,который обзывается сейчас Эй Джи Си,но знакомых много.
Птушко- лейтенант вроде из линейной части его перевели в учебку. Он темноволосый среднего роста 178-180см симпатичный,культурный. Я с ним не общался. Сам я на стекольном не работал,который обзывается сейчас Эй Джи Си,но знакомых много.
Наш Птушко в 1973 уже был старлеем... По AGS (Эй Джи Си) хотел бы пообщаться (если не против).... Кстати, две недели в апреле выставка с их участием. У них представительство в Москве.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
привет федор когда ты призвался я был уже дембелем ив отпуске когда приехал из отпуска вы все были на полигоне готовились встречать гречку я вас призыв толком не помню как и новых офицеров камбатом был семусев взводные попков величко птушко а к осени почти все заменились пришла молодежь я скинул немного армейских фото и свою летнию поездку на место нашей части одни развалины смотри на сайте цугол там есть страница нашей части но ты первый кто из нашей батареи меня можеш найти в ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ в улан уде или забей нашу чость там много кто служил в части