Спасибо Роман, а квадратики казарм дорисовать можешь. Меня тогда поражало- так много казарм и только 2 КПД, хотя в казарме где я жил места свободного было много, о втором ярусе кроватей там и не знали наверное.
Попросим админа на "..Ностальгии.. "- пусть втсавит твою схему в начало форума
С квадратиками у меня пока не получается, но я думаю что очертания казарм понять можно.2 КПД это только пятиэтажки, остальные дома офицеров были двухэтажными(их очертания на жилзоне тоже видны).В начале моей службы(осень1985) кровати стояли в один ярус, а в 1986 поставили тоже количество в 2 яруса.
Высказывая суждения о других,ты судишь себя.
полутанкист написал(а) ... Роман А.: Рома тебя привлекут за разглашение военной тайны
, рано еще- надо и фамилии командиров.... А в те времена ходил слух о побеге кого то в Китай и потом попадание в Америку (Боинг, Рейган перед моим дембелем в Пекине)
Олег. Улан-Батор- п/п в/ч 25990, Єрхет,Салхит- п/п в/ч 62581**, Чойболсан, Баян-Уул (сопка Бурн-Хан), Вал Чингисхана- п/п в/ч 44114**, (**-прикомандирован)1982-84гг.
poleg: Фамилии командиров помню плохо.Первые полгода комвзвода был прапорщик Салоух по национальности украинец по месту жительства земляк-жил в Щелково полчаса езды от меня.Вызвал меня к себе(там еще сидели дембеля) и объявил что он земляк и в связи с этим ......... будет по землячески.НЕ знаю перед дембелями понтавался или искренне верил что это пойдет мне на пользу.Потом прищел маленький такой татарин(к сожалению не помню его фамилии нет вспомнил Бекмухаметов) Вот это был нормальный человек-сам служил спокойно и никого особенно не гонял.А нач штаба полка подполковник Чирекин был вообще из Мытищ.Ромку он вызывал вначале нашей службы(я в это время был на марше) и сказал что мы можем к нему обращаться если что.Правда воспользовались мы этим всего один раз.Пришли к нему и попросили чтобы на дембель уехать вместе.Всеравно когда но вместе.Вечером уже собирали чемоданы-за что ему огромное спасибо!
полутанкист написал(а) ... Роман А.: Рома тебя привлекут за разглашение военной тайны
, рано еще- надо и фамилии командиров.... Фамилию комбата вспомнить не могу.Высокий широкоплечий хахол.Один раз мы с ним мой дизельный Урал с толкача заводили.Хотя правды ради небольшой уклон всеже был.
Я думаю,что ты толкуешь о комбате танкистов СЕРГИЕНКО. А старлей на ранних снимках(кто-то спрашивал-баскетболист?)- командир ВУД Вася Гавриленко
olegsav3
Всем привет!!! Ромик, ты полностью заполнил все пробелы в моей памяти, схемка получилась классная...попробуем вспонить весь офицерский состав, кто кого помнит...кэп. Сермягов (после нашего залета, построил нас на стрельбище, достал парт билет и пригрозил дисбатом), зам. ком. полка Ткаченко (наш папа,крыша итд...), комбат танкистов п.п. Сергиенко (страшнее его ничего нет), еще помню капитана Кизюна ,командир 2-ой роты (пехоты), ну и наш (не пьющий) на стрельбище ст.л. Пилепенко...это те люди с кем приходилось мне часто контактировать....
МНР п.п.96004 осень 85-87,полковое стрельбище.
полутанкист: я тоже дачник до мозга костей, как пятница никто меня не удержит....такой оттопырь на даче классный...повешу фотки позже...
полутанкист: как он нас гонял с Витьком-это просто пипец, со своей обратной информацией....в этой степи попробуй найти запчасти к подъемникам-не реально...
Так что решим на счет общего альбома 96004? Может скинем все свои фотки тому кто их подредактирует и выложит на сайт одним альбомом.Нужен только адрес мыла того кто этим займется.
9999
полутанкист: Дим, я полностью поддерживаю тебя, нужен художник ,который воплотит это в жизнь....может какая-нибудь студия??пусть каждый предложит варианты...
Роман А.:полутанкист: вот,что осталось от стрельбища, Ром если сможешь размести картинку на сайте... Сайт, это прям над вашими лагерями...
Pluton80: Валера привет!!!Огромное спасибо тебе, я увидел наш лагерь. Судя по фото ты совсем не изменился просто возмужал. А тогда мы были пацанами. На счет картинки на сайт,попробую. Хотя те,что я размещал не совсем удобны (если их приближать то ничего не понятно и они ограничены своим контуром), а по твоей ссылке можно передигаться и для детального разбора приближать любой участок.
Высказывая суждения о других,ты судишь себя.
По поводу альбома я договорился с братом(он профессионал в этом деле) он обещал нам помочь.В электронном виде можно присылать на адрес ak-antar@mail.ru с пометкой Для альбома
Pluton80 написал(а) ... полутанкист: Дим, молодец...я кидаю все ,что есть ,правда качество оставляет желать лучшего...может удастся пошаманить их немного..
Алексей сказал что попытается сделатьвсе возможное.
9999
Askar: Привет Аскар!Меня зовут Дмитрий ты служил с моими земляками из Королева- Пантюха(Пантелеев),Грибок,Епишин и еще несколько человек -не помню их фамилии может ты вспомнишь?