Хотелось бы гордиться достижениями своей страны, а не игрушками на Западе У нас в Калининграде бегают такие машинки и не пользуются большим спросом.
vovatv
Так и на Авито видел зимой Теслу за 5 лямов. Куда ж нужен такой автомобиль? Но компы в начале 90-х тоже у единиц были и у организаций, а теперь у каждой домохозяйки. Всё равно ведь будущее за ними. Никуда не денешься.
Чита-46 в/ч 12412
Надо бы наоборот сказать: не только по всему миру, но и у нас. Калифорния например уже в любом направлении оснащена станциями заряда. Там принята специальная гос. программа, стимулирующая переход с ДВС на электро. Быстрый заряд 45 мин. Если уж невтерпёжь, то меняют батарею на заряженную. Вроде так. Не считаю новостью, если о ней пишут в будущем времени, но эти ребята могут и выполнить свои обещания. ............. американцы намерены построить в Калифорнии 250 тысяч электрозарядок, 200 станций обмена аккумуляторов и центр управления всем этим хозяйством к 2012 году.
Чита-46 в/ч 12412
В 1979 году был капитан Иванов (физо) Гонял на своей 01 жиге пьяный по всему горнизону Говорят, что до нас был маором. и служил в службе вооружения. Но мужик был конкректный во всех отношенгиях. С солдатами был на равных. конечно в меру разумного А на бпссейне сидел парень нашего призыва, но ему было уже в то время 24 и по национальности казах Это все и сказывалось, что доступ в бассейн был ограничен
vovatv
Друзья и братья по 12 , где Вы? Не ушто дадим пропасть странички 12 ? Посмотрите по статистике у нашей 12 самый болшьшой рейтинг просмотра и общения был и пока есть. Найдите время , заглянуть и пообщаться Просто жалко Площадку уничтожили и теперь и страничку хороним!
vovatv
сергей куклин: Привет Сергей! Я служил в вч/69796 (это номер бригады) в 1969-1971г.г,майского призыва. Мы первые, кто начал служить по два года. В каком дивизионе ты служил? Я в третьем в 12 батарее наводчиком, командиром дивизиона был майор Реутский, комбат капитан Клеткин.Номер дивизиона вч/62141
да уж...сколько народу было на площадке !!! сколько прошло народу со всей страны !!! и никого нового (( правда в наше время почти половина была из узбеков таджиков ...
в.ч12412" клуб "май 82-84
Наш призов был смешанным Хотя привезли целый эшелон с Казахстана А потом уже бодяжили кого куда Были и казахов много, а через год опять был призов с Казахстана
vovatv
Сегодня День Ракетных войск стратегического назначения Великой России! Ракеты сдерживает главарей мира от нечеловечных действий, как мировой войны. С праздником друзья!!!!!!!!!
vovatv
Сегодня День Ракетных войск стратегического назначения Великой России! Ракеты сдерживает главарей мира от нечеловечных действий, как мировой войны. С праздником друзья!!!!!!!!!
Привет , сослуживцы !!! Поздравляю всех с прошедими праздниками , здоровья , благополучия !!! А еще мне удалось найти и встретить сослуживца - сержанта Роганова , мы с ним вместе тащили службу в 3 дивизионе , кто нас узнал - откликнитесь ! [ image disabled ]
vovatv: Я извиняюсь спросить 6 верхний снимок - мл. лейтенант общевойсковой, а нижний? Генерал - лейтенант чего?. Просто интересно... P.S. И где усы?
С годами дороже друзья,которых давно не видел. Чойбалсан 1972-1974 осень Отдельный взвод ПВО дивизии
vovatv: Я просто не знаю этой табели о рангах, перевожу на знакомые...
С годами дороже друзья,которых давно не видел. Чойбалсан 1972-1974 осень Отдельный взвод ПВО дивизии
Ракетчикам, военным волшебникам, которые надежно хранят мощное ядерное оружие, сегодня, в День РВСН – троекратное «ура!». От всей души я души я желаю вам счастья, процветания, долгой жизни, и конечно же, достижения новых служебных высот!
Хоть был ракетчиком, но нет Так и не видел я ракет А может к лучшему оно, Мне все равно. Еще раз с праздником, всех тех, Кто на посту – один за всех, От вас зависит весь успех Начальной схватки, Ракеты вылетят из шахт, Противнику поставив «шах» А вот когда уж долетят, То будет «мат». За тех, кто в топи, средь болот Свой, сутками, наряд несет, Кто в этот праздник не попьет, За вас ребята! Я выпью. В следующий раз Вы выпьете уже за нас Жаль этот день, как на беду Лишь раз в году.
vovatv
Всем привет, случайно обнаружил этот сайт, ПРИЯТНО удивлен! Читал и вспоминал службу несколько вечеров подряд! Мой призыв 86-88, учебка в Переславле-Залесском, 87-88 г на 12 площадке вч 12412, 4 дивизион 2 группа ЗАС, бд на КП. Ком.полка - подполковник Трунов , зам полит майор Павлихин.Командир нашего дивизиона пполковник Акимочкин, кликуха (удав) мой командир капитан Литвинов-уважаю! Братцы!!! Всем здоровья! и с Новым 16 годом!
даааа....в 82- 84 году Трунов был уже на площадке..А Литвинов конечно удивил))) он в 83 был ст.лейтенантом и получается в 88 только капитан ))) мы с ним в волейбол играли ..отличный .спортивный офицер. Мужики всем привет !!! с наступающим братцы !!!
в.ч12412" клуб "май 82-84
Всем привет, случайно обнаружил этот сайт, ПРИЯТНО удивлен! Читал и вспоминал службу несколько вечеров подряд! Мой призыв 86-88, учебка в Переславле-Залесском, 87-88 г на 12 площадке вч 12412, 4 дивизион 2 группа ЗАС, бд на КП. Ком.полка - подполковник Трунов , зам полит майор Павлихин.Командир нашего дивизиона пполковник Акимочкин, кликуха (удав) мой командир капитан Литвинов-уважаю! Братцы!!! Всем здоровья! и с Новым 16 годом!
Давай подходи, дружище! Помню ваш Удав замок выломал в каптёрке, там дембеля парадки гладили и забили на зарядку. Помню дембелей: Ковтун, Долгой, Кройтер - старшины все. Ещё майор Резник был у вас. Тоже не очень весёлый тип. Из ваших с Лёхой Авророй переписывался. Подниму почту если нужно.
Привет всем! Ковтуна помню-мордатый такой,крепкий все бегал к Оле на склад а Л Аврору чет нет. а кто нить помнит братьев Кантимиры (молдоване)? они из нашей 2 г. еще были два брата сержанты у них был свой кабинет на кп ( мягкая мебель ковры и т д я пару раз туда только заглядывал хотя сам ЗАСовец) дружили они плотно с особистом, в жизни полка не участвовали не с кем не дружили особо, такие сами по себе.. кто они кто нить знает? Надо будет фотки отрыть да сюда скинуть может кто кого и узнает
Предлагаю всем взять пример с киномеханника и разместить свои, тех лет фото под ником а сегодняшние еще где нить чтоб можно было глянуть каким был и каким стал, думаю будет интересно, кто за?