Ребята,ну опять ошибочка. В\Ч 61434 это 76-й \ а не 375-й \ гвардейский Венско-Мукденский мотострелковый полк.А вот 375-й носил почетное наименование Днестровско-Хинганский.Будте точнее,друзья. С уважением
Синицын Андрей Александрович
Ребята,ну опять ошибочка. В\Ч 61434 это 76-й \ а не 375-й \ гвардейский Венско-Мукденский мотострелковый полк.А вот 375-й носил почетное наименование Днестровско-Хинганский.Будте точнее,друзья. С уважением
Здравствуй . Хотелось бы поподробнее услышать про 375 Днестровско-Хинганский полк как сложилась его судьба после вывода 122 дивизии. Я переворошил весь интернет и ничего не нашёл куда его вывели ...при мне он уже был кадрированным 20 лет назад...почти все части из даурии вывели в Аллейск но следы 375 утеряны ...наш форумчанин на ( монгол су-"немонгольские части ЗабВО"-Даурия-Гвардейский 375 Днестровско-Хинганский мотострелковый полк в\ч 68964 ) бывший военнослужащий из этой части Владимир хотел бы найти следы,дальнейшую судьбу этого полка, и конечно своих сослуживцев .Заранее благодарен!
Даурия. Порт-Артурский полк 1987-1989.
Здравствуй . Хотелось бы поподробнее услышать про 375 Днестровско-Хинганский полк как сложилась его судьба после вывода 122 дивизии. Я переворошил весь интернет и ничего не нашёл куда его вывели ...при мне он уже был кадрированным 20 лет назад...почти все части из даурии вывели в Аллейск но следы 375 утеряны ...наш форумчанин на ( монгол су-"немонгольские части ЗабВО"-Даурия-Гвардейский 375 Днестровско-Хинганский мотострелковый полк в\ч 68964 ) бывший военнослужащий из этой части Владимир хотел бы найти следы,дальнейшую судьбу этого полка, и конечно своих сослуживцев .Заранее благодарен!
Постараюсь помочь буквально в течении 2-3 х дней. Сегодня не успел, а понедельник вторник выходной у музея.
[ Редактирование 11.07.10 : 11:47 ] TiMoN.По воле бога и небес попал служить я в ВПС.
Руслан: В музее только общие данныые когда сформ и боев путь из разгоовра с работником музея установленоЮ что все данные переданы в Подольский архив.
TiMoN.По воле бога и небес попал служить я в ВПС.
Я уважал и буду уважат Советских Офицеров и Солдат, сам был солтатом готовым выполнить приказ не угражаюший советским гражданам, и спровидливый приказ. Все мы такие были товарищи Офицери и Солдаты!!! Удачи Вам Всем! С.Уваж.Абдул!
Я уважал и буду уважат Советских Офицеров и Солдат, сам был солтатом готовым выполнить приказ не угражаюший советским гражданам, и спровидливый приказ. Все мы такие были товарищи Офицери и Солдаты!!! Удачи Вам Всем! С.Уваж.Абдул!
Даурия. 382 Гвардейский Порт-Артурский мотострелковый полк.
Добавьте в список нашу часть в/ч 96510 ГСМ-склад армейского подчинения. Находился в конце дороги за госпиталем.
На Руси никогда не спрашивают сколько врагов, потому что их число не имеет значения. Главный вопрос это-ГДЕ ОНИ?
я не служил в Даурии...я служил в Песчанке,точнее в 206 утп в 2001м ,в\ч52410,потом служил в Алтайском крае)в 122 мсд в 2002-2006 363 мсп в\ч 40942 но не в этом дело...Порт Артур был рядом,был не раз в гостях у них,по службе и в прое***бе)что в парке,что в казарме)зема там служил)ииии....братья...СТАРШИЕ БРАТЬЯ...ни раз у них играла песня софии ротару "родина моя" я ты он она вместе целая страна...я только не давно...споря с женой о песне не помню..клава какая-то исполнила...я говорю что эту песню слышал много раз и сам напел,потому как помню,помню из армии ,я доказал!!!вот - https://youtu.be/JRxMnLhZmBc горжусь вами!горжусь что служил!