Здравствуйте! Трудно сказать, что сподвигнуло меня открыть эту тему, но тем не менее почему нет? Кстати да, сразу можете меня поздравить, стал дедом)),,, Хотя моих заслуг в этом нет)))). Есть пословица - если к 40 ты небогат и не знаменит, значит тебе это не грозит))). Мне не грозит точно). "Художника обидеть может каждый"))). это про меня, а я блин художник! На самом деле без жалости. Все вроде нормально: работаю-тружусь, а жизнь протекает между пальцев...
ДМБ 83
Раунд:, очень рада тебе!!! Поздравляю с новым статусом - почетным статусом деда!!! А кто у тебя: внук или внучка?
От этого будет зависеть, стал ты бабушкой или дедушкой (с.). Подслушано из разговора блондинки. А серьёзно: прими искренние поздравления от трижды дедушки. Вот теперь - самый интересный этап жизни.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Спасибо за поздравления, внучка, будущая супер-модель))))). 17 апреля был юбилей моей школы, очень жалею что туда не попал, но в эти выходные идем смотреть малую, что я считаю, более важным моментом)))))). Суровый, отдельное спасибо))). Очередной этап всегда интересен))), правда, меня до сих пор интересуют женские коленки))).
ДМБ 83
[ Редактирование 24.04.09 : 20:44 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
А от скольких детей и от кого: сыновей , дочерей.? Все 6 воины?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый маршал: Фото хорошее, только козырек не по циркулю.
Разве на мой "циркуль" можно фуражку подобрать?