У нас выборы. Теперь досрочные. Завтра я тоже пойду голосовать. Как сказал наш Президент Лукашэнко А. Г.: это дело очень ответственное. Потом будет праздничный вечер. А это тоже дело ответственное.
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
У меня родственники по линии жены в Орше и армейский кореш в Жлобине, давненько не был не там, не там.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
hani: - это виртуально, я пью крайне редко. Будучи студентом спиртом отравился, сейчас если водка дешевая больше 100 гр не вгоню, с коньяком та ж картина.
У меня такая же история, только по поводу ВИНА. Но дорогое, идёт хорошо. На "НГ" открыл "Мадам Клико" - супер. Но оно и стоит.
hani: - это виртуально, я пью крайне редко. Будучи студентом спиртом отравился, сейчас если водка дешевая больше 100 гр не вгоню, с коньяком та ж картина.
Я тоже... Мы же об этом говорили, как- то. Я сомнительных и дешевых напитков не пью. Скупой платит дважды. Экономить на своём собственном здоровье? О- оооооо нееетушки... Хани. Минск,Беларусь.
А я еще никуда не выходил из дома, как пришел второго, так и сижу, пью помаленьку. Про цены ничего не знаю. И не покупал ничего. Завтра в магазин пойду, к Рождеству припасы пополнять.
hani: Дорогой, это я так понимаю, что с Российскими рублями выгодней к вам ехать чем с $ ???
Москва 91-93г.: hani: Дорогой, это я так понимаю, что с Российскими рублями выгодней к вам ехать чем с $ ??? Нет, лучше с $$$ USA ехать... Хоть мы патриоты и батька не любит USA, всё равно $$$ USA уважаем...
Хани. Минск,Беларусь.
Приветствую всех воинов -забайкальцев.Принимайте в компанию.Служил после НВВПОУ-новосибирского общевойскового политического на 71 разъезде,а затем с 1980по 1983 -до замены в Мирной(на Мирной)в 63 МСП.Вспоминаю с уважением ко всем и солдатам и конечно же к офицерам,которые в таких неимоверно жестких условиях служили своему Большому Отечеству.Все было,но годы службы именно в ЗабВО наполняют гордостью любого солдата,независимо от его звания,от мысли "Я смог!" Не каждому дано честно,не теряя своего мужского достоинства отслужить в этих негостепреимных.но родных всем степях.с уважением ЛукмановРафаил.Пехота-63МСП.Привет соседям -коллегам25МСП-многих знал,со многими дружил.
solder: Привет! Я знал одного парня с Новосибирского политического. Савельев. За какие-то грехи его отчислили. Примерно в 80 году курса с четвертого. Он в 81 первом Омский университет окончил. Исторический факультет.
Хани, видимо ДА. Сегодня смотрел нашего глав врача , по дебилятору. Так он кричит что всё это уже год назад вступило в силу, только Ваш батька, за год не чухнулся всё привести в соответствие с новыми требованиями.