всё это уже год назад вступило в силу, только Ваш батька, за год не чухнулся всё привести в соответствие с новыми требованиями
Так у Батьки ж своя страна... , они лучче что то пусть делают с польским мясом...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Серёга, страна своя, тут и разговору быть не может. А вот требования по поставки сельхоз продукции к нам, тоже его должны быть? или всё же наши? Кстати о Поляках, периодически возникают такие же вопросы и требования и к ним.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: Мих, я так понял что качество и цена чиновников из РФ устраивает вот только откатов не получают тех что положено.... вот и все проблемы от туда...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ты знаешь, а тогда как объяснить что Беларусия ввела ограничение на Российское пиво? и ................... . Тоже откат не устраивает?
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Ты знаешь, а тогда как объяснить что Беларусия ввела ограничение на Российское пиво? и ................... . Тоже откат не устраивает?
Во как, там и пиво имеется... ...Ну знаеш я чет так думаю что из за рекламной компании прилагающейся к пиву...
Вчера у нас был грандиозный праздник- день освобождения Минска от фашистов- немцев. Вот что пишет, дорогой Tatarin: "Поздравляем Белорусов с днем независимости. молодцы а речь АГЛукашенко перекрывает все ранее сказанное. такие заслуги народа и страны в ВОВ всегда надо подчеркивать. тоже надо Ильхаму Алиеву заявить их вклад как специально занижается. вот те и славяне"....... Жаль, что правильно говорит...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
У нас чудесная погода!!!!!!!!!!!!! 8 ноября с.г. жениться мой племянник. Отмечаем в знаменитом ресторане *Журавинка"... О буду отдыхать на широкие ноги!
Хани. Минск,Беларусь.
hani написал(а) ... У нас чудесная погода!!!!!!!!!!!!! 8 ноября с.г. жениться мой племянник. Отмечаем в знаменитом ресторане *Журавинка"... О буду отдыхать на широкие ноги!
Хани! До 8 может еще и снег упасть! В нашей широте всякое бывало....Отдыхай лучше на широкую ногу!!!
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Как боримся с гриппом? У нас многие ходят в "масках"... Хотя официально ни одного случая не обнаружено?!
Мы уже отходили... , но маска до сих пор в машине висит...
ГОБИЕЦ76 и Петрович! От чистого сердца! Спасибо всем! Мы с женой ходили в кафе, вдвоём и отмечали ДР её. А на сл. день дома, в кругу семьи... Всем спасибо, братья- забайкальцы.
Хани. Минск,Беларусь.
Я служил в в/ч 75274 станция"Мирная" в 1984-1986гг..Кто помнит Деда-отзовись,Диму Сорокина и Игоря Мурзина безуспешно ищу уже несколько лет.Помогите,пожалуйста,найти сослуживцев!!!!
Сержант
volzhanin76: "Hani,извини,забыл сказать волшебное слово-пожалуйста,и ещё один момент:не скажи лишнего,ведь у Вас,по слухам,строже,чем в России"..... Строже, но у нас тоже присуствует свобода слова.
Хани. Минск,Беларусь.
Привет, Хани!На Партизанском проспекте,недалеко от завода МАЗ,была та учебка.Помню,что невдалеке был суперунивермаг Беларусь.Название универмага могу уже путать,хотя и довелось после армии дважды побывать в комадировках на станкостроительном заводе.Хорош Ваш город,и люди так само!
Выжлов
volzhanin76!!! ВСЁ ТЫ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕШЬ, СУПЕРУНИВЕРМАГ "БЕЛАРУСЬ"! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА "Хорош Ваш город,и люди так само"! КСТАТИ, ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ ЧАСТЬ... ВОИНСКАЯ. НАПРОТИВ КАКАЯ- ТО КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА. КАЖЕТСЯ 5- Я... ЗАВОД МАЗ И "БЕЛАРУСЬ"... Хани. Минск,Беларусь.
ТА ЖЕ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ СТОИ ТАМ! ТОЛЬКО ПО КРАСИВЕЕ ВСЁ ТАМ... ХОТЯ Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТАМ РАНЬШЕ БЫЛО. ПРОСТО ЗНАЮ Я, ДА ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, КАК РАНЬШЕ ВСЁ ЭТО БЫЛО. СЕЙЧАС ПО КРАСИВЕЕ.
Хани. Минск,Беларусь.