Проезжая через Дивизионную 12 мая 1972г. сержанты этой части пообещали нам, что будут через день гонять нас на сопку к "Матери на грудь" за отказ выделить им денег. Но мы уехали дальше. На "девичью грудь".
[ Редактирование 09.04.09 : 20:18 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: - да нет, вроде не дублируешь - я не видел "Дивизки" (как её в простонародье называют) как отдельной ветви...
в Дивизке стояло (стоит) много разных частей... есть парки техники, есть и огромное "кладбище" техники... есть и стрельбища, может дальше от города - и полигоны... казармы там из красного кирпича, постройки ещё до-революционной, т.е. им уже порядка 100 лет... многие офицеры, если не в общагах, живут в городе - снимают жильё...
Дивизионная - также станция, т.к. стоит на Транс-Сибирской Магистрали, есть и посёлок Дивизионная...
Суровый сержант: - да нет, вроде не дублируешь - я не видел "Дивизки" (как её в простонародье называют) как отдельной ветви... <br /><br />в Дивизке стояло (стоит) много разных частей... есть парки техники, есть и огромное "кладбище" техники... есть и стрельбища, может дальше от города - и полигоны... казармы там из красного кирпича, постройки ещё до-революционной, т.е. им уже порядка 100 лет... многие офицеры, если не в общагах, живут в городе - снимают жильё... <br /><br />Дивизионная - также станция, т.к. стоит на Транс-Сибирской Магистрали, есть и посёлок Дивизионная...
Вот-вот, вспоминаю что-то из кирпича. Но хрен её... Мы ехали из артиллерийской учебки, значит "палец о палец" что-то или сборный полк, бригада. 37 лет в мае. Шутка! Да и были часа 2. Там "купили" пару сержантов и вперёд.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: - казармы эти (по-моему двухэтажные) как раз напротив железки стоят, и вглубь... Дивизка это целый городок...
Не могу ничего сказать. Был пьян от ... счастья!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Мы выводились на дивизионку, но мне уже было "до лампочки" - дембель.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей Ч.: - Серж - от Дивизки до моего дома по железке - километров 10... я как-то по-пьяни посреди ночи рванул с Дивизки домой (были на дне рождения, подпили конкретно - поругался с Грихой, он со своеё кралей там остался - а я пошёл)... такси нетути - часа 3 ночи... и зима... дошёл ведь... хыхы
Помню помню - эту дорогу. Там еще пост ВАИ присутствовал... но монгольского водителя двумя машинами взять трудно.... гы-гы ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Опа... Ещё один СВС. Ну, я как писАл раньше, был чуть не 20 лет до тебя!
Сергей В.С.: Солнечногорск, который близ Зеленограда? Кстати, посмотри ветку "Знак Братства ЗабВО"...
Сергей В.С.: Главная - Форумы - Бузная - Знак "Братство ЗабВО".
Суровый сержант: Спасибо. Всё нашел ,с удовольствием приобрету если возможно. Авообще нас в солнечногорске несколько человек и служили мы в одно время кто на девизке кто рядом. Я думаю они тоже будут за.
удачи всем!
Дозин Павел:Сергей В.С.: Сергей, ты не ответил: Солнечногорск - подмосковный? Я к тому, чтобы деньги на пересылку не тратить, может так встретимся? Павел, у тебя в Москве знакомцев и родни нет? Чтобы расходы сократить? Жду ответы или адреса...
Привет Сергей! Я служил в вч 08963 ЗРП ездил на бензовозе ком полка Балдин. Казарма наша первая была рядом с санчастью . Потом переехали на верх к 3 участку первая казарма рядом с чипком, жили на 1 этаже. Зайди на одноклассники там есть наши. А ты в какой части служил?
ДОЗИН
Дозин Павел: Чо там у вас, на "Выстреле" еще купаются? Отдыхал там в 95-м...
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
СУРОВОМУ СЕРЖАНТУ. ЗНАКОМЫХ полно пол города там работает.Давай свои координаты что бы могли с тобой связаться. А можно пару знаков другу то же.
Найду пару... А какие мои координаты нужны? Когда пишешь кому-либо, нажимай курсором над его ником (например, Суровый сержант). И это имя высветится в окне для послания...
Суровый сержант: Например телефон,а почтой не дорого отправить. Да просто у меня там знакомы живет,да работает .Я ему завтра позвоню,он начне спрашивать как найти тебя,что бы как то вам встретиться.
ДОЗИН
Суровый сержант: Например телефон,а почтой не дорого отправить. Да просто у меня там знакомы живет,да работает .Я ему завтра позвоню,он начне спрашивать как найти тебя,что бы как то вам встретиться.
8-903-779-47-27 или 343-48-64... Владимир Сергеевич.
Сергей В.С.: Я как раз лежал в санчасти с 1января 1991г с пневмонией. Новый год встретил в полку и меня сразу положили и как раз до начала февраля. Помню на таблетке в госпиталь возили на флюрографию. Врачи нормальные были,отношение хорошее.
ДОЗИН
Суровый сержант: Привет! номер твой дал,должны позвонить.
Привет-привет... Сергей СВ уже отзвонился. После праздников увидимся!
Дозин Павел: Павел, привет! Сегодня звонил твой друг, жду его звонка и передам знаки... По этой теме переходи на ветку "Знак "Братство Забво", в БУЗНОЙ!
[quote] Помню помню - эту дорогу. Там еще пост ВАИ присутствовал... но монгольского водителя двумя машинами взять трудно.... гы-гы [/quote131912 Серьезный ПОСТ...рядом даже своя арестплощадка была...с двумя рядами проволоки колючей...!!! Службу тащили бдительно...на своей...шкуре проверял..!!!
Иванов
Я служил в в/ч 24265 Кадрированный артполк под управлением "Квадрата" (полковника Артамонова) 1986 (ноябрь) - 1988 (май).
Борзя-3 4-й городок 1986 июль-ноябрь Улан-Удэ-3 ст. Дивизионная 1986-1988 Артполк п-ка Артамонова.