Top.Mail.Ru

.

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: БАЙКИ ЗАБВО :: "Прощай армада!" или дембельский альбом воина-забайкальца

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
"Дембель" как "эталон" моды и вкуса помноженный на желание сделать возвращение домой праздником.
Переход на страницу  1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Леонидыч

ID пользователя #33

ПООЩРЕНИЙ: 0
Поощрить | Наказать
Наводили лоск многие... но в части посадили нас в кузов Урала и поехал он до станции... пыли был сантиметровый слой на нас. В Баян-Тумэне обшмонала комендатура очень лихо... особенно забавно было наблюдать, как мужики каблуки втаптывали в песок, чтобы не выделялись. В Борзю на поезде и день и полночи извольте обитать в двух вагонах, в которых раньше уголь везли... Хоть в самолете себя в порядок кое-как привели, благо нас было немного, а самолет с Борзинского военного аэродрома... Лётом до Ростова-на-Дону и полдня по городу гулять до поезда. Патруль прицепился было, но отпустил. Так вот при входе домой форма была снята и выброшена сразу. Фуяшка еще валялась с месяц, потом и её выбросил. Значки только те, что заслужил. Как-то пофигу мне всё это было - сразу себе в мозги забил, что армия - явление временное.

1979-1981, Борзя - Чойбалсан
Наверх
28.03.08 : 17:54
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

ПООЩРЕНИЙ: 132
Поощрить | Наказать
мне было совершенно до фонаря все эти расфуфыренные прибамбасы (раскуроченая парадка, альбом, наколки, и т.д.) - я ЕХАЛ ДОМОЙ! как из тюрьмы....
Наверх
28.03.08 : 18:07
иржик

ID пользователя #1316

ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
извините что влез в разговор,но после вывода в союз у нас только осенники ушли в пардках в конце 90го. наш же призыв резко переключился накамуфлирванные афганки. Я ушел в такой афганке,и в черном тельнике,который мне батя с камчатки выслал,на голове черный берет. Вымпел делался из рондоля и заливался красной эпоксидкой,затем отшлифовывался мелкой наждачкой и неделю тряпкой с пастой гойя. Юуквы и лычки на погоны делали ттоже из рондоля. У нас был мастер на все руки Малюх Игорь,он из сапог - у них еще подошва была толстая и с рантом в отличии от обычных - делал классные берцы. За 25р. Я предпочел обрезанные и укороченные сапоги со шнуровкой и пулями на кончиках. Ну и по контуру воротничка кант белый. И все. А еще - значок "гвардия" классность - 1 кл,комсомольский значок с подкладкой из целлулоида и разряд 2 , но реальный. До самолета в Хабаровске ехал в спортивке,после взлета в туалете переоделся и все в салоне офигели. Девушки сразу заинтересовались. К моему великому горю квартиру нашу ограбили , вынесли все вещи и золото,даж хрусталь. И главное форму уперли!!!Зачем она этимуродам понадобилась? Козлы !!

желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
Наверх
29.03.08 : 14:45
PHIL

ID пользователя #1288

ПООЩРЕНИЙ: 10
Поощрить | Наказать
Лёха-Связист написал(а) ...

мне было совершенно до фонаря все эти расфуфыренные прибамбасы (раскуроченая парадка, альбом, наколки, и т.д.) - я ЕХАЛ ДОМОЙ! как из тюрьмы....

И что,ничего хорошего из этой "тюрьмы" ты не привёз?

МНР,Улан-Батор,31-я ОСБ,в.ч.п.п.52485,Оркестр,1983-85 ... Ни дня без музыки ...
Наверх
29.03.08 : 15:16
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

ПООЩРЕНИЙ: 310
Поощрить | Наказать
PHIL:, честно говоря, у меня похожее ощущение было. Но скорее, не из тюрьмы - а из НЕСВОБОДЫ. Кстати, что такое "опьянеть от свободы" я еще в Карымской понял, попрощавшись с двумя своими друзьями-сослуживцами (их поезд на запад был раньше). ОДИН. БЕЗ НАЧАЛЬСТВА. Времени до позда - часов 6. Иди куда хочешь, делай что хочешь - я и пошел. В кино. Как сейчас помню - смотрел фильм "Курьер". Кеды купил сбе в спортивном магазине за 5 руб 50 коп, в поезде шариться. Домой позвонил, предупредил о прибытии. Больше по-свободе в Карымской делать нечего было :-)

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
29.03.08 : 16:45
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

ПООЩРЕНИЙ: 132
Поощрить | Наказать
"И что,ничего хорошего из этой "тюрьмы" ты не привёз?" - воспоминания. Как мой друг (бурят) Александр плакал в караулке оттого что его распухшие ноги не лезли в сапоги... как я, в варианте "на выживание" стал походить на шакалов своим поведением... как я увидел как опущеный мальчик из Каменска сосёт в классе у грузина... как увидел во что превращается человек за 3-4 месяца ... как ... много чего привёз из армейки, ты прав!
Наверх
29.03.08 : 18:34
иржик

ID пользователя #1316

Поощрить | Наказать
Да , негатива конечно хватало. Тут кто на кого учился.... Я тоже много чего насмотрелся и тумаков незаслуженных наполучал на спортуголке,и в гладиаторских боях участвовал в своем же призыве на потеху дедам. А сейчас вспоминаю и ржу нимагу. У нас тоже опущенный был,но это риальное чмо было,причем старослужащий. За конфеты давал и за сгущенку. Драл его дед один - латыш Сильвестер Пуке. Остальные брезговали. так он повадился по другим ротам бегать. Сейчас гей наверное,коль ему нравилось.

Наверх
30.03.08 : 14:40
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

ПООЩРЕНИЙ: 101
Поощрить | Наказать
Мужики, ну не знаю................такого у нас конечно не было. Баб хватало. Ну а чмыри конечно были, но дальше уборки кроватей или территории не заходило.

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
30.03.08 : 14:45
иржик

ID пользователя #1316

Поощрить | Наказать
Однажды в одной из драк гладиаторских мне нос разбили,и расцарапали. А морозы стояли , сами знаете как в монголии давит. И вот на морозе начал он (нос) гнить,на разводах,на работах,только в карауле подсыхало.(я разводящим),у нас всего один пост и два часовых. Практически весь шнопак покрылся струпьями и волдырями. Я вспомнил Гоголя и его повесть "нос". В санчасти дали какую-то мазь,но толку от нее никакого. И тут один туркмен - Камчибеков,притащил мне откуда-то мумие , кстати это он мне шнобель свернул. воистину многонациональная семья была наша армия. И буквально за неделю у меня на носу выросла нежная кожица,как у краба когда он хитин меняет.Но еще долго шнобель жил своей непонятной для меня жизнью. Зато от боев был освобожден,и по субботам болел за наших пацанов.

Наверх
30.03.08 : 14:51
иржик

ID пользователя #1316

Поощрить | Наказать
Да в могнголии какие девушки??? Если молодая жена офицерская забредет в штаб или столовку за пайком,то все буквально обоссывались от вожделения. секаса очинь не хватало !!! Сразу аэробика в утреннем телеэфире вспомнилась. :-D боролись с либидо всякими способами , кто на спортуголке,нас же бегать заставляли утром три км и вечером перед ужином,если не в наряд. Ну и бои конечно. причем инициатором был офицер туркмен - Ачилов фамилие. Верней он не знал,а просто рассказал нашим дедам. Он всего на год-два старше нас был,литеха только после училища и болел японскими единоборствами. Сюрикены сам точил,и метал,и мы ему точили. Когда сним идешь в караул,это была ржачка в течении суток. сам пацан по сути совсем,и снами так же общался,какой блин устав. Но его слушали и уважали,даже тянулись к нему.

Наверх
30.03.08 : 15:04
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Чего могу сказать по этому поводу, к нам ляльки сами из Читы ездили. Либо мы к ним на дежурки, подъезжаешь к общаге, девчонки поехали к нам, сразу слышался вопрос, а поесть и выпить чёньть есть. Сам понимаешь, что у солдата пожрать не охти. Но картошка с мясом и водка всегда была, ну на кройняк самогон. Так что ляльки были, если ты не тормоз и не ЧМО.

Наверх
30.03.08 : 15:15
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать
Конечно,врать не хочу,были и гниль и дерьмо,но позитива больше ...

Наверх
30.03.08 : 15:16
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
PHIL: Согласен с тобой, боёв у на конечно не было, но своего дерма хватало.

Наверх
30.03.08 : 15:18
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать
Конечно,врать не хочу,были и гниль и дерьмо,но позитива больше ...

Наверх
30.03.08 : 15:19
иржик

ID пользователя #1316

Поощрить | Наказать
Да нет,бои были самые настоящие,в перчатках,наголенниках,в самбовках. У р.д.р ключ был от спортзала,там ринг был. И наказания у нас сугубо спортивные были - столько то отжиманий,столько то подтягиваний. а махаца просто ржачно было,ради этого бои и затевались. Мы ж тоже не дураки друг друга дубасить со всей силы. азарт был. Да и старшаки сами не прочь были рота на роту помахать,но почему-то десантура всегда выигрывала. Специфика такя у разведбата блин была. На разводе офицеры говорили не товарищи солдаты,а товарищи рейнджеры !!! Бля ржу нимагу. Офицеры на разводе в унтах собачих,а мы в кирзачах,на морозе аж носки кверху загибаются,но терпели. Какое НАТО с нами сравница по выживанию !

Наверх
30.03.08 : 15:43
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
иржик написал(а) ...
Офицеры на разводе в унтах собачих,а мы в кирзачах,на морозе аж носки кверху загибаются,но терпели. Какое НАТО с нами сравница по выживанию !
Да................................. было дело, а нам ещё выдавали по мимо зимних портянок, зимнеи дубль 2 . Из тонюсенького толи войлока, толи ещё чего.

Наверх
30.03.08 : 15:51
иржик

ID пользователя #1316

Поощрить | Наказать
Я вспоминаю,что наши деды , хоть и служили в танковой роте,но в запас уходили в форме десантника. Нелегально канеч. Где и как они доставали береты , сия тайна великая есть. Петлицы и погоны со значками можно купить было в военторге. Настолько все бредили десантурой,и рапорта писали по нескольку раз,чтоб перевестись в третью роту (рдр) - было очень престижно. Но переводили очень редко. И вот наши два единственных азера - Намик и Талып поцмали удачу за хвост. не знаю как это им удалось,но их перевели. Мы на разводах давились от смеха над ними. Такая картина - стоят пацаны не ниже 195 см , а в конце шеренги Намик - 165 см и Талып 170 и вес где-то кг 100 Но горские носы гордо взирали в голубое небо. Когда в мирную вывелись - там речка есть небольшая,а через нее труба какая - то в районе луга использовалась в качестве моста. Поперлись мы через нее,литеха нам сказал - вниз на воду не смотреть,а был паводок после дождя,течение сильное. Передо мной маячила могучая спина Талыпа. До меня донесся гортанный крик и наш орел исчез в толще воды. Но надо отдать должное,вынырнул он красиво,как рембо ,когда чувака из вертака вырвал. Только вместо вертака он вцепился в трубу. Я от смеха тоже чуть не упал,вытаскивали его втроем. С тех пор он нос не задирал.

Наверх
31.03.08 : 13:26
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать
Москва 91-93г. написал(а) ...

Дык,и я про то,биться не бились,но подставляли конкретно ...

Наверх
31.03.08 : 21:00
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать

Дык,и я про то,биться не бились,но подставляли конкретно ...

Наверх
31.03.08 : 21:04
MaRUssia

ID пользователя #1346

Поощрить | Наказать
хех...
а сколько радости было у детей, жгущих в степи разнообразного вида порох, выменянный у бойцов на значки, стибренные из папиных заначек! Ооо....

Прошу пардона, ежели нарушила вашу сугубо мужскую беседу...

[ Редактирование 02.04.08 : 11:00 ]
Наверх
02.04.08 : 10:56
MaRUssia

ID пользователя #1346

Поощрить | Наказать
Первый пост накалякала, не читая ваших воспоминаний., а тут, в ожидании ответа на свой вопрос, все-таки почитала темку, которая обещала быть веселой...Ндя...Я, в принципе, что-то подобное и боялась найти на "мужском" сайте, рассказов про такую черную и грязную сторону армии ...
У нас, "гарнизонных детей" Победы чуть ли не "обожествлялся" и считался Супергероем один лейтенант ( без фамилий обойдемся, вдруг ему мое воспоминание может навредить...)
Он увлекался восточными единоборствами..или самбо...не знаю точно, но это не суть важно...
Так вот про него ходили легенды, что он ночью на канате с крыши влетал в открытое окно казармы (ВАХ! )) и мочил дедов, издевавшихся над молодняком (а это- точно правда!

Наверное,и благодаря этому лейтенанту теперь мои дочь и сын занимаются восточными боевыми искусствами и дополнительно проходят курс самообороны .
Конечно, "против лома нет приема", но...все же...

[ Редактирование 02.04.08 : 17:14 ]
Наверх
02.04.08 : 17:11
SSV
.

ID пользователя #754

ПООЩРЕНИЙ: 64
Поощрить | Наказать
MaRUssia, приветствую на форуме!
Ну, здесь у нас таких страшных рассказов, вроде бы, нет.
На старом форуме (в архиве сейчас), если интересно, можно почитать темы Дедовщина, О дембелях и салабонах, Стодневка и др.
http://zabvo.ru/forums/forums.php? forum=13

.
Наверх
02.04.08 : 20:45
Мотострелок
Мотострелок

ID пользователя #479

ПООЩРЕНИЙ: 142
Поощрить | Наказать
MaRUssia:
Первый пост накалякала, не читая ваших воспоминаний., а тут, в ожидании ответа на свой вопрос, все-таки почитала темку, которая обещала быть веселой...Ндя...Я, в принципе, что-то подобное и боялась найти на "мужском" сайте, рассказов про такую черную и грязную сторону армии ...

МаRUssia, здравствуй! Привет тебе и твоим деткам! У подавляющего большинства наших форумчан о службе в армии самые хорошие воспоминания. Иначе бы мы не общались, я через этот сайт связался со своими "дедами", которые, по идее, должны были надо мной издеваться. Но ничего подобного не было, я с одним из них хочу встретиться в этом году в отпуске.

Басанов Игорь.
1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ
1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Наверх
03.04.08 : 06:32
ИЯ

ID пользователя #225

ПООЩРЕНИЙ: 71
Поощрить | Наказать
MaRUssia:, в вашем ящике для приватных сообщений лежит письмо.
Наверх
03.04.08 : 09:30
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать
Повторюсь,позитива больше ...

Наверх
03.04.08 : 09:36
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Мотострелок и PHIL правы: если бы негатива в памяти было бы много после службы, мы бы здесь не общались ежедневно, не тратили бы на это своё время.
Тот, кто отслужил и не хочет об этом говоить, поверьте, тот и не вспоминает армию

.
Наверх
03.04.08 : 09:46
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать
SSV написал(а) ...

Мотострелок и PHIL правы: если бы негатива в памяти было бы много после службы, мы бы здесь не общались ежедневно, не тратили бы на это своё время.
Тот, кто отслужил и не хочет об этом говоить, поверьте, тот и не вспоминает армию

Тот,действительно,Забыл Вернуться Обратно ...:)))))))))))))

Наверх
03.04.08 : 09:49
Москвич

ID пользователя #1306

ПООЩРЕНИЙ: 29
Поощрить | Наказать
Согласен, был и позитив и негатив, все было. Но негатив быстро уходит со временем, а позитив остается. Во всяком случае я многому научился в армии, а главное разбираться в людях и отличать людей от нелюдей. Так что воспоминание в основном хорошие.

Всегда готов...
Наверх
03.04.08 : 14:25
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
Да ведь даже негатив вспоминается с улыбкой)))

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
03.04.08 : 14:37
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Да ведь даже негатив вспоминается с улыбкой)))

По прошествии стольких лет - конечно :-D

.
Наверх
03.04.08 : 14:44
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
и наоборот горжусь - во какой я крутой был!

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
03.04.08 : 14:59
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать
Ага,а сейчас всмятку,штоля?:-)))))

Наверх
03.04.08 : 16:17
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
ща таких испытаний нету больше. щЩ другой гиммор

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
03.04.08 : 16:26
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать

ща таких испытаний нету больше. щЩ другой гиммор

Да ещё какой,у меня у друга Альберта сын вернулся из армии год назад(служил кинологом)про дедовщину ничё не рассказывает,но лоботряс ещё тот,почему-то до сих пор надеется на маму с папой,непонятно почему,видно его армия ничему не научила ...

[ Редактирование 03.04.08 : 20:16 ]

Наверх
03.04.08 : 20:12
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Значит, не там служил.
2 года на смарку, можно сказать

.
Наверх
03.04.08 : 21:25
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать
SSV написал(а) ...

Значит, не там служил.
2 года на смарку, можно сказать

Вот за это то и обидно,не та армия стала ...

Наверх
03.04.08 : 21:27
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Да просто не в том месте, не туда попал.
В наше время тоже были всякие "теплые" места, где можно было бы элементарно "отсидеться" все два года.
И ничего не понять.
Эдакая "альтернативная" служба.

.
Наверх
03.04.08 : 21:45
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать
Да,нет,служба нормальная была,караульная,тока с собакой ...

Наверх
03.04.08 : 21:48
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
PHIL: Сочуствую твоему корешу.

Наверх
03.04.08 : 22:18
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать

PHIL: Сочуствую твоему корешу.

Ага,но теперь при встрече пьём не только за встречу,а ещё за направление на путь истинный ...чем не повод?

Наверх
04.04.08 : 08:50
Ал
Ал

ID пользователя #789

ПООЩРЕНИЙ: 103
Поощрить | Наказать
гы интересно, когда внуки отслужат - за что пить станете?

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
04.04.08 : 09:19
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
За правнуков!

.
Наверх
04.04.08 : 09:22
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать
Ал написал(а) ...

гы интересно, когда внуки отслужат - за что пить станете?

Эх,дожить бы до тех времён,а повод всегда найдём ...

Наверх
04.04.08 : 09:26
Москвич

ID пользователя #1306

ПООЩРЕНИЙ: 29
Поощрить | Наказать
А вообще надо пить за мир, что бы не было войны. А то посмотришь на то что американы творят, создается впечетление, что эти пиндосы думают дернутся на Россию. Не может пиндосия спокойно смотреть, что РУСЬ в гору пошла, РУСЬ у них как шило в жопе.

Всегда готов...
Наверх
04.04.08 : 10:12
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать
Москвич написал(а) ...

А вообще надо пить за мир, что бы не было войны. А то посмотришь на то что американы творят, создается впечетление, что эти пиндосы думают дернутся на Россию. Не может пиндосия спокойно смотреть, что РУСЬ в гору пошла, РУСЬ у них как шило в жопе.

Ещё бы стока ресурсов и возможностей ...

Наверх
04.04.08 : 10:25
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
А нам пох , все эти янки. Русскому ВАНЕ по баробану, что водка, что пулеймёт, лишбы с ног валило. Но водка, лучше.

Наверх
05.04.08 : 01:57
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать

А нам пох , все эти янки. Русскому ВАНЕ по баробану, что водка, что пулеймёт, лишбы с ног валило. Но водка, лучше.

Понимаю тя,но надобно и о внуках подумать ...

Наверх
05.04.08 : 10:58
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Согласен ! Ну тады, по рюмочке.

Наверх
05.04.08 : 15:15
MaRUssia

ID пользователя #1346

Поощрить | Наказать
Ребят,ну так порадовал Путин, заявивший на тусе в НАТО, что он идет "...на дембель!.."
Наверх
05.04.08 : 20:37
MaRUssia

ID пользователя #1346

Поощрить | Наказать
SSV
Большое спасибо за ссылку (представляю, какие же ужасы ждут меня там!... ) но...пожалуй, не буду злоупотреблять вашим гостеприимством...
Наверх
05.04.08 : 20:42
Переход на страницу  1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF