Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Малопьющие всегда вызывают подозрения, за исключением тех у кого здорвье не позволяет.
Алексей, я малопьющий. В чём ты меня подозреваешь? И я плохо отношусь к алкашам. Подставляли не раз.
Я про то, если в компанию попал малопьщий. Ну ты понял , возникает напряжение, нет полной расслабухи. Я тоже не пью. Но если собрались то отрываемся. На днях прораба в железном ящике чуть не запаял. В запой ушел гад а у меня сроки поджимают.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Алексей ты не поверишь. Меня ребята часто зовут на пьянку, даже слишком часто. Я говорю: Не хочу, нет настроения, желания. Они говорят: будешь чай сидеть пить. Иногда так и делаем. А когда они сами себя перестают слышать, я прощаюсь. И напряг если и возникает, то у меня, у ребят как-раз расслабуха.
Лёха: Меня подставляли не раз. Ночью прибегал посыльный, авария, на запрос не отвечает. Мы на вездеходе едем в пургу два часа. По очереди бежим перед вездеходом, потому, что вездеходчик не видит ничего - молоко, экран. Приезжаем на место, а ОНО там сытое. пьяное, довольное. Еслиб не боец - была-бы жопа. А алкаш начальник. Не когда не сталкивались? Одна радость зубы ему вынести, всё-равно ОНО ни чего не помнит. Я не помню, что-бы я так кого-то подсталял. Так-что товарищи пьющие - верьте мне, я свой.
Лёха: Да нет, я без притензий. Просто оправдываюсь, что я не виноват, что мало пью. Если это меня как-то реабилитирует могу с гордостью сказать - раньше я пил больше. У меня только в армии было несколько КРУПНЫХ залётов. Я писал уже. После армии попивал. Бывало не раз, спирт снегом закусывал. Теперь каюсь потерял интерес к випивке. Вы не подумайте, чесное слово не полностью!
А мне нравиться бухать, особенно в хорошей компании. Я в принципе тоже много не пью. 0,5 водки, считаю достойной дозой.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
IV,ты забыл добавить...0,5 на двоих.Вот это супердостойно.И наутро башка не болит,и чувствуешь себя на все сто...Понимаю конечно - мало,но зато надежно. Многие тут скажут...смешно,лучше не пить...чем так пить(в смысле мало).Но каждому....СВОЕ.
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
если купе поезда "Москва-Борзя" в составе "Артур-Дима-Вова-Саня" тронеццо и вернеццо - Ильф и Петров вздохнут свободно..............
-Достойная смена!
Ал хорошо написал!!!Нам бы еще до Ярославского вокзала добраться....Кстати,кто из Вас поедет на разведку и посмотрит на вагоны Москва-Пекин....Что там из себя купейные вагоны представляют???Ехать то в них можно 4 суток? И вообще....если мы доберемся до своего купе,доедем до Борзи и вернемся обратно...Можно смело писать мемуары...А можно и книгу совместную написать...Например " 12 дней, которые перевернули сознание проводниц поезда Москва-Пекин" г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Уважаю, сам такой. Правда своих зубов осталось мало. Как говорилось: я на этом деле зубы съел. А дел у меня было много. Поэтому и "малопьющий". 5+. В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
если купе поезда "Москва-Борзя" в составе "Артур-Дима-Вова-Саня" тронеццо и вернеццо - Ильф и Петров вздохнут свободно..............
-Достойная смена!
Ал хорошо написал!!!Нам бы еще до Ярославского вокзала добраться....Кстати,кто из Вас поедет на разведку и посмотрит на вагоны Москва-Пекин....Что там из себя купейные вагоны представляют???Ехать то в них можно 4 суток? И вообще....если мы доберемся до своего купе,доедем до Борзи и вернемся обратно...Можно смело писать мемуары...А можно и книгу совместную написать...Например " 12 дней, которые перевернули сознание проводниц поезда Москва-Пекин"
Артур, эту тему надо перенести на "Борзя 3...". Вагоны проверить не трудно, но смысла особого нет: в интернете видел прошлогодний состав, перед Олимпиадой. Купе просто супер! А почему ты ограничиваешь нас только проводницами? Там и официантки, и буфетчицы, и... есть ещё женщины в русских селеньях.
[ Редактирование 12.04.09 : 11:14 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
суровый сержант вспомнил как в 78 половина состава поезда ЧИТА-ЧЕЛЯБИНСК ДЕМБЕЛЯ ЕХАЛИ ПРОВОДНИЦЫ ИЗ КУПЕ НЕ ВЫХОДИЛИ ТОЛЬКО ПРОВОДНИКИ , А ОФИЦИАНТКИ И БУФЕТЧИЦЫ НОСИЛИ ЖРАЧКУ ПО ПОЕЗДУ В СОПРОВОЖДЕНИИ ДВОИХ КУХОННЫХ РАБОТНИКОВ А ТО МОДА БЫЛА МИНИ ВЕЗДЕ УГОЩАЛИ- ЗАДЕРЖИВАЛАСЬ.
мужики (или господа)?я насчет братства. наш призыв был большой. с нашего города несколько человек служило в моей роте и что вы думаете мы больше 25 лет не встречались даже случайно и это обидно.видно по принципу чем теща дальше тем родней.
привет всем
суровый сержант вспомнил как в 78 половина состава поезда ЧИТА-ЧЕЛЯБИНСК ДЕМБЕЛЯ ЕХАЛИ ПРОВОДНИЦЫ ИЗ КУПЕ НЕ ВЫХОДИЛИ ТОЛЬКО ПРОВОДНИКИ , А ОФИЦИАНТКИ И БУФЕТЧИЦЫ НОСИЛИ ЖРАЧКУ ПО ПОЕЗДУ В СОПРОВОЖДЕНИИ ДВОИХ КУХОННЫХ РАБОТНИКОВ А ТО МОДА БЫЛА МИНИ ВЕЗДЕ УГОЩАЛИ- ЗАДЕРЖИВАЛАСЬ.
Тяжело было кухонным работникам перехватывать взгляды дембелей. Да и что такое двое против сплочённой оравы. Напомнило анекдот. В тамбуре оголодавший мужик тянет деваху. Вышел туда поп покурить. -"Ты что делаешь, охальник?" Мужик выдернул у того сигарету из зубов, затянулся, отдышался, бросил её на пол и говорит: -"Папаша, промежду прочим здесь не курят. Вот и табличка."
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
юрий а чему ты удивляешся нас на ясную привезли целый эшелон в основном кузбасс и новосибирск. с нашего города знаю человек 5 с которыми были вместе в учебке правда потом в разных полках. при встречи привет привет и всё жизнь гражданская перековывает. кто в авторитетах кто в комерсантах вот и складывается круг общения.
Вот и у меня так же было. С Мишкой 2 года одну землю топтали, а на гражданке , здорово монголец ,здорово как дела ,нормально и дальше побежали . То что он умер узнал только через 2 года от знакомых. А ведь я у него до армии на свадьбе гулял. SSV не даст соврать хороший парень был. Со Стасом пересеклись с нашей компании. Летом собираемся встречу организовать, если получица.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
сослуживцы они же люди всякие бывают . три примера тебе юра через год после дмб ездил к сослживцу на свадьбу через пять лет другой сослуживец в гости заезжал , а тут узнал номер одного сослуживца с соседнего города там жена я так и так 1.5 года вместе в одном карауле служили с одного призыва . хорошо передам номер оставил свой сотовый а она мне а вы не пьёте будто я к ним жить собираюсь и прошло две недели молчок как партизан вот так...
СУРОВЫЙ СЕРЖАНТ ловили взгляды не ловили мы её в это мини не нарежали одела значит хотела блеснуть глупая а как помню проводник свою жену не отпускал никуда только в купе сидела.а что касается второго ну мы солдаты а не беспредельщики до дома доехать ведь надо. а то как одна знакомая говорила- что то худо мне , кто то спал на мне и трусы не так и в руке пятак.
СУРОВЫЙ СЕРЖАНТ ловили взгляды не ловили мы её в это мини не нарежали одела значит хотела блеснуть глупая а как помню проводник свою жену не отпускал никуда только в купе сидела.а что касается второго ну мы солдаты а не беспредельщики до дома доехать ведь надо. а то как одна знакомая говорила- что то худо мне , кто то спал на мне и трусы не так и в руке пятак.
Да, это ты красиво описал! Сначала мини, а потом свидетелей ищет. Знакомо.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[ Редактирование 13.04.09 : 21:16 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ID пользователя #1063
Юрий 77 написал
МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ. а почему тргда на сайте все такие друзья? встречи организовывают?приезжают издалека? всетаки жизнь штука непонятная
Брат....жизнь штука конечно непонятная...Но вот мы с Ал и Любером шагали по одному плацу....Ели в одной столовой,а с Любером в одной сушилке и каптерке...С Ал служили в одной батарее,в караул ездили на посты в одном"Урале".С Любером ходили вместе в самоволку.... Вот теперь скажи мне брат,как тут нам не встретиться?Как не радоваться друг-другу?Понимаю,прошло 20 лет...Много воды утекло....Но сам факт...через столько то лет встретиться,посидеть...попить...поговори
ть...Ведь между нами столько общего.Одно поколение..Почти один призыв.Очень,очень много общего!!!А самое главное:НАМ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Суровый сержант!!!Тебе от меня +1 ЗА ВСТРЕЧУ!!! На твоей территории сидели?Смотрю у Ал груз на душе...Но ничего.Все будет хорошо.Все плохое уходит...... Ты это,не ленись....Опиши встречу -то...Пожалуйста...А то как-то не интересно просто на фотку смотреть...Рассказывай!!!
ID пользователя #1063
Ал привет!Как поживаешь?Крепись....тяжело конечно когда друзья болеют...Дай бог ему выздороветь!И это...не уходи в себя...Держись.... >:o >:o
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
суровый сержант а что в подполье то за ула-хана чтоли?
С Ула Ханом я не понял своей роли в сюжете. Нет, всё проще. Когда там меня звали, я уже в подполье был. Что-то я на сайте как в анекдоте муж Крупской: всё по тюрьмам да по ссылкам (подвалам.)
Суровый сержант!!!Тебе от меня +1 ЗА ВСТРЕЧУ!!! На твоей территории сидели?Смотрю у Ал груз на душе...Но ничего.Все будет хорошо.Все плохое уходит...... Ты это,не ленись....Опиши встречу -то...Пожалуйста...А то как-то не интересно просто на фотку смотреть...Рассказывай!!!
Артур, спасибуха громадная! Я не знаю, что особо писать, было интересно. Ал клёвый рассказчик, я сидел и слушал. Будем надеяться, что у Сергеича всё обойдётся, пусть всё ограничится контрольной проверкой. Посидели не долго. Вечер. Ему ехать часа два, но начало положено. Встречусь с Любером, обсудим организацию Ореховско-Люберецкой группировки с Ташкентским филиалом. Ты как?
да, Сергеич просто на профилактике обычный ежегодный тех.осмотр, так сказать!
Миха, да просто лениво бриться чо-та пусть морда лица отдохнет пока без бритвы под лучами весеннего солнца.......
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
АЛ, привет. Как тебе место в Царицыно? Подсохнет и можно. Димону не далеко. Видел ваши прошлогодние физио: ты, Артур и он. Его надо в центр, типа, Три боготыря!!!
ага, богатыри, блин......один на печке просидел 30 лет и 3 года, второй ваще сын поповский хотя...........коней-бы......... Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989