Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО НИКТО ИЗ СДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ В 921 ОКР НЕ СЛУЖИЛ... ЖАЛЬ. БУДУ ЖДАТЬ ПРОЯВЛЕНИЯ СОСЛУЖИВЦЕВ - ДОЛГО И ТЕРПЕЛИВО.
МНР - страна чудес и консервных банок
ZAMOK: Ты где пропадаеш? Вон смотри уже два человека отметились...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
АнаTолий: Привет зёма. Я служил в М-Гоби и Чойре в бригаде 52485. А в Баторе в твоей роте служили мои земляки. Когда приезжал в командировку, я бывал у вас. Ты должен помнить Лавриновича, Гущина, Ивлева, Барышникова.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Александр, Здраствуй! Я служил в Баторе осень 76-77 далие последний год до ДМБ, 7 разъезд под Эрдэнэтом. С тваими земляками наверно не знаком.
Солоненко
Горячее, он у комбрига, в приёмной сидел. "Адьютант его превосходительства" . Вот, а говорил не помнишь. В штабе бригады, у знамени стоял? Тогда должен его хорошо помнить.
Александр здравствуй! Прошло более 30 лет! Что-то как в тумане,да ещё Эрдэнэт перебивает,да в однок-ах есть Орехов - Самара вашего призыва, его я сразу узнал. ОКР почти нет ни там ни здесь,Замок пропал куда-то,хотел распросить его ,что случилось с нашей ротой .А-р _ ты связь с нашими имееш?,фото ещё есть?
Солоненко
Привет! Про некоторых знаю. Барышников живёт на соседней улице. Он второй год дослуживал в М-Гоби(залёт). Лавринович уехал в Беларусь. Ивлиев, живёт в нашей области(редко общаемся). Шевченко, давно не видел. Гущин, умер спустя год после дембеля(последствия перенесённого в армии менингита).
фото ещё есть?
У знамени то, я всё лето простоял,
Вот знамя у которого ты стоял. Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/
1258031535_1909_FT4980_imga0456_.jpg А это сам комбриг подписывал и награждал. [/html] Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/
1258031689_1909_FT4980_imga0457_.jpg [/html]
АнаTолий: А в Эрдэнэт, как попал, по залёту? Насколько я помню, у вас один взвод в Булгане был. Может с автобата м-ра Трембыча кого знал, рядом ведь в Баторе стоял? А может с учебки кого знал? Она тоже рядом была.
ГОБИЕЦ76: Александр-здравствуй!Ты извени я ещё первокласник в инете, наш сайт нашёл давно-толко чит ал когда было время.Думал земляков-красначей кого найду нету! Спасиб тебе что с тупым сибиряком (так наш призав дедушки обзывали) общаешся(слезу прошибло).Так охото стобой поговорить ,только как если для меня самую хреновую гайку проще открутить чем слово набрать-буду всю ночь тренироватся!
Солоненко
ГОБИЕЦ76: Александр-здравствуй!Ты извени я ещё первокласник в инете, наш сайт нашёл давно-толко чит ал когда было время.Думал земляков-красначей кого найду нету! Спасиб тебе что с тупым сибиряком (так наш призав дедушки обзывали) общаешся(слезу прошибло).Так охото стобой поговорить ,только как если для меня самую хреновую гайку проще открутить чем слово набрать-буду всю ночь тренироватся!
Я тоже, такой же лох в компе. Тоже недавно на сайте. Так что давай не проподай, вместе учиться будем. Мне тоже проще с гайками болтами, но нотальгия берёт своё. Твой призыв обзывали тупыми сибиряками, а мой твои земляки обзывали "оребаргскиий хуё...й платок". У нас ведь как в бригаде заведено было. Осенний призыв Сибирь, Алтай, а весенниий Поволжье, Урал, и наоборот. Так что давай "тупой сибиряк" с "оренбургским хуё..м платком вместе учиться общаться и вспоминать службу. А красночи твои подтянуться, да они есть, только другого призыва.
ГОБИЕЦ76: 12км от Эрдэнэта база была 7й разъезд кажется,ранней весной 77г от нашей роты туда ещё взвод отправели а во вторую партию осенью уж и я попал прямо от Боевого Красного Знамени вч пп 52485 с прекреплённым к нему Орденом Боевого Красного ,Орденом Полярной Звезды МНР и ещё чего-то(забыл), под которым ты на фото. Залёта небыло по ком-с-й путёвке блин.Залёт был там у них до меня , Канашкову нашего призыва,ноги каптёр(дуркавали с кем-то)прострелил очедедью ,вот, потом взводного поменяли, стрелков убрали куда-то ав замен их нас 3х пр-к Полегаев.наш старшина,привёз.
Солоненко
ГОБИЕЦ76: [blockquote]Привет! Про некоторых знаю. Барышников живёт на соседней улице. Он второй год дослуживал в М-Гоби(залёт). Лавринович уехал в Беларусь. Ивлиев, живёт в нашей области(редко общаемся). Шевченко, давно не видел. Гущин, умер спустя год после дембеля(последствия перенесённого в армии менинги[/blockquote Александр,Гущина я поми нул рюмашкой,пусть земля будет ему пухом,мой сосед, Трунов твоето призыва,в автобате служил 7 разъезд -часто виделись-когда я демдельнулся был уже похоронен ,ни кто толком не мог мне объяснить-что-то тожес головой после армии.Барышникова я помню .,на посты вместе ходили,при случае распроси почему из роты к моему дмб один взвод остался . Когда я домой ехал ониуже в спорт роте жили.
Солоненко
прямо от Боевого Красного Знамени вч пп 52485 с прекреплённым к нему Орденом Боевого Красного ,Орденом Полярной Звезды МНР и ещё чего-то(забыл), под которым ты на фото.
Я тоже помню что на нашем знамени было несколько орденов. Несколько орденов с ВОВ. Боевого Красного Знамени, Красной Звезды. Помню монгольский Полярной Звезды. Были ещё и наши и Монгольские, но названия забыл.
.Барышникова я помню .,на посты вместе ходили,при случае распроси почему из роты к моему дмб один взвод остался . Когда я домой ехал ониуже в спорт роте жили.
Ты наверно немного забыл. Барышников дембельнулся в июне 77г, он на год был старше нас. С ним ты мог ходить в караул до марта 77г. Потом, у него залёт и до дембеля он был в М-Гоби. А нам ещё год служить оставалось.
Кстати не в плане антирекламы сайта, а пользы для - на одноклассниках есть сообщество 52485 (и аналогичные типа 921 окр) там НАС больше.
МНР - страна чудес и консервных банок
ZAMOK: Привет! Я в учебке стройбатовской был в 85-86,в караул на Чеканова находился вволю. А на фотке ты на фоне губы нашей? Из ваших общался с Фокиным( если не ошибаюсь) , он караул возил,с Магнитогорска
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
АнаTолий: Привет, АнаТолий! В эти годы я служил в учебке и батальоне Шкуренкова, а мой земляк Семёнов Владимир служил в 52485К в штабе. Если интересует, могу дать его телефон, или сам можешь пробить - он работает директором Рубцовского сельхозтехникума. Из Болотного были и мои непосредственные сослуживцы, но запамятовал кто.