Привет, гвардейцы. Было-бы очень здорово еслиб Вы отозвались на моё приглашение общаться. Вспомните лучшие дни нашей молодости. Я уверен, что зенитчики в/ч 64047, которые в 1977г. стали ещё и ракетчиками, после введения комплекса ОСА, достойны отдельной ветки на этом сайте. С уважением, PranPask
служил в 64047 в 4зрбтр с 99-01 у майора Вечкилева Стреляли Осами на Телембе в Бурятии Image: http://cs1056.vkontakte.ru/u2412035/
8561982/x_1b6c0aa7.jpg Image: http://cs1056.vkontakte.ru/u2412035/
8561982/x_decf40d6.jpg
Ах ты ОСОЧКА- красавица! Всем привет! Я примерно на такой же сопки немного потоптал, только, боюсь ошибится, но вроде ТЗМ 9Т217БМ2 в составе зрк. Изделие - класс! Матчасть. наизусть учил. "Деду"-мехводу на дембель, блин, только тогда, когда меня обучит! Пля, весело было. Казарма в наше время вроде одна была, с нами вертолетчики и реактивщики квартировались, только на верхних этажах. Офицеры врядли такой срок тянули, хотя.... При мне комполка пп-к Рожков был. Вот своего комбата 2 батареи, капитана, фамилии точно непомню (из уважения не хочу позволить неточность), настоящий офицер - суров, но чертовски справедлив. Помню фамилии Курбатов начштаба, л-т Зуев, к-н Белкин, пр-к Бумбак, Захаров. В Безречки полгода служил, остальное в Чите, наверное в памяти и несохранилось что то. На Теленбу частенько шефа на охоту возил, раз на вертушке летали, все по Забайкальски - болота, песок.
Ерченко Владимир, омич. В/ч 64047 декабрь 1982 - декабрь 1984. Служил в роте материального обеспечения - водитель Камаза совка. Вот некоторые сослуживцы: Андрей Басанов, Павел Вишняков, Анатолий Гуриков, Андрей Решетнев
Всем привет. Проходил службу в конце 80-х в этой части. Комполка в годы моей службы был полковник Курносов.
Украина, Винница, Олег, в/ч 63148 Богодухов уч. 05.87-11.87, в/ч 64047 ЗРП Безречная 11.87-05.89
Оно и понятно .Ты подтягивался под дембель ,а Виктор под год службы.Он приехал из учебки осенью 87-го.В парке может и виделись. Вроди бы с тобой служил Валера (фамилию не помню)из г.Киева ,сержант,твоего призыва.
Привет! Вы наверно последние кто был на Эмбе.Полк кадрировали осенью 88.Осталось около ста срочников,о каких учениях могла быть речь,если людей не хватало в наряды когда заступали в гарнизонный караул!За последние полгода я оттащил больше караулов чем за потора до того.Правда пом.нач.караула так как был сержантом.Рядовой состав -можеш представить остальные работы ,наряды , на территории полка.Просто ПИ....!
Украина, Винница, Олег, в/ч 63148 Богодухов уч. 05.87-11.87, в/ч 64047 ЗРП Безречная 11.87-05.89
Не повезло вам. У нас хоть было разнообразие не всегда хорошее но ...А на ЭМБЕ я встретил своих лучших друзей.Вместе призывались в одном взоде в учебке И судьба нас снова свела в КАЗАХСТАНЕ. Не очень приятные воспоминания о боевых дежурствах-БЕЗРЕЧНАЯ-2.Жизнь в палатках в Борзенском укреп.р-не Но наряды через день это да -крыша съедит
Созвонился с другом из Киева,вместе служили,постараемся восстановить пробелы в памяти.Обещал зарегистрироваться на сайте.ВСЕМ ЗАБАЙКАЛЬЦАМ ЗДОРОВЬЯ В ПРЕДВЕРИИ ПРАЗДНИКА!!
Доброго здоровья Вам Всем мои однополчане, в\ч 64047!Случайно зашёл на этот сайт и окунулся в годы моей лейтенантской молодости, сколько нахлынуло воспоминаний и подробностей тех событий, как сжалось сердце когда разглядывал фото руин от казарм частей и капониров для самолётов которые приходилось прикрывать второй батареей на точке . Службу я начал в 1970г после окончания института как двухгодичник и закончил в 1972г. Командывал радиоприборным взводом РПК1 комплекса С60, это 6атарея из 6шт 57мм автоматических зенитных пушек. Это уже потом в 1975г полк перевооружили на ОСЫ. В то время казарма была одна, а перед ней плац, где строевой подготовкой с л\с вместо нас "гражданских" занимались сержанты. Раньше мне иногда снилось, что меня опять призвали, а там продолжают служить всё теже с кем служил и я этому удивлялся, но после того что увидел на фото таких снов наверное больше не увижу. Станислав Долгополов, отзовитесь кто вспомнит.
Станислав
Ребята что-то вы совсем затерялись. 1БАТАРЕЯ где вы все АРКАДИЙ БРАГИН БАШКАТОВ БАГМЕТ ШЕМИТЬКО ЗАЙЦЕВ МУРТАЗАЕВ БОКАРЕВ БАХРУНОВ ТУРГУНОВ. Да и все-все с ЗРП 64047.Столько лет прошло а память не покидает.Я по кантракту был в Чечне но это все не то. ЗАБВО это молодость это на всю жизнь Сколько раз я хотел приехать в Безречную. Да все как-то не получается. Одна радость посмотреть почитать Спасибо всем кто участвовал в создании этого сайта Отзовитесь однаполчане.