Кто нить слышал про такого ? На самом деле помогает , или очередной шарлатан ? Двое знакомых у меня вроде бросили курить с его помощью , я его книжку закачал в mpэшник , да чё то не могу дослушать его .
Распечатал на 70 листах. На 15ой странице отрубаюсь. Прочитать эту книгу так же тяжело как и бросить курить. Хотя курить стал меньше. Дома вобще не курю.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Я бросил просто, купил некоретте 2 пачки и все бросил. Курил 25лет.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Валерий, какда начинаю читать немогу отогнать мысль, а не заняться мне чем нибудь более приятным. Немогу толком сосредоточица на чтении.
Я бросил просто, купил некоретте 2 пачки и все бросил. Курил 25лет.
О никоретте он там нелестно отзывается , сам я не пробовал конечно. А у меня уже 33 года стаж курильщика , пора бы и честь знать , как говорится .
МНР . Сайн Шанд . в.ч. 74932 "Позёмка" 1977 - 1979 г.г.
Во у моего знакомого соседи ,муж и жена, дымили как вулкан. Бросили прочитав эту книжку.
Легко тебе говорить ... У меня , вроде и силёнка есть ещё и воля тоже , но как их вместе -то свести ? А если серьёзно , то больше трёх-четырёх дней я не выдерживал .
Прочитал эту книгу,не курю уже неделю,сам не верю,предстовляете,даже не тянет.Думаю навсегда,курил по пачке в день крепкое красное Мальборо.
Булган, Улан-Орхон 87-89г п\п 39429 6-я площадка! 173 Отдельный Ракетный Дивизион.
Алексей65-65: Она легко читается,своим дома сказал что бы не отвлекали и за 2дня прочитал,правда пишут такую муть,одно и тоже повторяется на протяжении всей книги,мне показалось что это типа гипноза,вдалбывают в мозг.
Булган, Улан-Орхон 87-89г п\п 39429 6-я площадка! 173 Отдельный Ракетный Дивизион.
Но бросать курить всё равно надо. И чем раньше это поймешь, тем полезнее для здоровья. К тому-же собираются объявить борьбу с табаком, а как это делается в нашей стране видно было на примере борьбы с пьянством. Помощи от государства никакого, одни запреты, штрафы. Меня, я уже писал, кашель долбал не по-детски. Бросил курить и всё прошло. Так что бросайте мужики, кроме пользы - ничего!!!
ОДОБРЯМ, ПОТДЕРЖИВАЮ!!! Я УЖЕ ПИСАЛ КАК БРОСАЛ КУРИТЬ. РАЗ И ВЫБРОСИЛ ПАЧКУ, ДВА ДНЯ И ДВЕ НОЧИ НЕ СПАЛ. НЕДЕЛЮ БЫЛО ТЯЖКО, ХОТЯ И КУРИЛ НЕ КАК ВОВАН 1969, А ПО 2 ПАЧКИ ЗА СМЕНУ 12 ЧАСОВУЮ. 4-Й ГОД ПОШЁЛ, ПОКА НЕ ТЯНЕТ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ СЛУЧАИ . ЧТО НАЧИНАЛИ И ПОСЛЕ БОЛЕЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ВОЗДЕРЖАНИЯ. НО БУДУ СТАРАТЬСЯ
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
Всё хорошо,только жрать стал в два раза больше,постоянно хочу сладкого,если так пойдёт и дальше я в дверь не влезу.
у нас уже по два фунта за пачку кента. а сейчас новые правители прийдут они уже придумали еще раз поднять акциз не знаю но с придурков станется тогда точно бросиш пачка 2лата круто но до Лондонской цены еще есть запас 1.5 лата поживем увидим .
tatarin
Булан: В этом как раз и минус,лишний раз дурака валять на работе повод был.
ВАВАН 1969, молодец! У меня нехватает силы воли ее прочитать.
Я тоже неасилил , морально не дозрел ещё , потом залпом прослушаю , может и будет толк , знакомые , что курить бросили , её залпом слушали .
Мож кто ссылку даст аудиоверсии . Я ее на мобильник загружу и через наушники слушать буду.
Булан: Можно и боком,а бабу раком,по другому пузо мешает. ВАВАН1969: Так может и на бабу отвлекаться не надо будет. Во!!! Сколько времени свободного будет.
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
Могу поделиться личным опытом. Курил-30 лет, трижды пытался бросить, безуспешно. В 2008 году перед великим постом, сходил в церковь и попросил у батюшки благословения, первые недели было не комфортно, по совету батюшки, когда было в немоготу,пил святую воду и молился. К концу поста примерно 7 недель, к сигаретам я уже был равнодушен. Теперь я понимаю, почему ранее не мог бросить. Человек очень слаб, и без Божей помощи ему очень сложно сделать даже простые вещи.
В/Ч 04026, Каштак, 1981-1983
Я честно говоря не вижу такой проблемы , но у меня так 2-3года не курю потом 3-4 месяца могу курить. Потом опять табу. Тоже самое и с водкой, ежели месяц продержался, то потом она и не нужна. Проверено на себе, что один, что другой вариант.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Кстати, еще один способ бросить курить: http://dl.getdropbox.com/u/
774531/Gimnastika%5B1%
5D.strelnikovoi.zip Гимнастика эта просто очень полезна для здоровья. Планирую начать заниматься, а пока наблюдаю над знакомым - "подопытным кроликом"
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: ну и как кролик, уши еще у него не отпали...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)