здорова николай8. почему стал район,в мое время он был 8 полк. в 73 помню в дивизии производили пуски ракет меняли на новые.с батей делали автономный пуск,вернее он делал а я на газ-69(уазиков еще не было) ждал его на СП вот сейчас думаю не дай бог заглох бы двигатель нас бы шквал огня снес.такая дура 30-метровая от нас в 100м. из-под земли стала вылазить,шум,грохот земля трясется.думал в ад попал. на пуски приезжал глав.командующий Толубко и г.-лейтенант Малиновский(сын м.о.Малиновского).ничего нормальные мужики.а ком.дивизии в то время у нас был г.-майор Еремеев.ну ладно пока.
здорова сергей ! полк он был полк в общении разговоре были районы с нашего призыва тоже батю возил .ты не помниш кто был ком 2 группы при тебе ниже бати коренастый п.п-к . ком.див .козлов
привет николай8.не могу вспомнить фамилию,но его помню,такой шустрый был.всегда орал на солдат.он заступал на БД с м-ром Акопжаняном,а батя с п/п Бажановым(нач.штаба). да вспомнил перед дембелем Еремеева менял п/п Козлов.
привет сергей!!! да шустрый был этот п.п-к часиков в 12 придёт потдатый не дай бог кто прогуливается и т.д . сразу на всю казарму что там за мандавошки ползают всм подём стоится иначинает всех обнюхивать от кого пахнет одеколоном и похожим стоится у концелярии и по 1 ко мне на приём . после приёма минута и ты в постеле. сейчас весело вспоминать.