Серёга написал(а) ... НЕ КУРЮ ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД. БРОСИЛ СРАЗУ И РЕЗКО, ХОТЯ КУРИЛ ПО 2 ПАЧКИ ЗА ДЕНЬ (ИЛИ ЗА НОЧЬ НА РАБОТЕ). ДВЕ НОЧИ ВАЩЕ НЕ СПАЛ, ЖЕНА ПОКУПАЛА ПЕЧЕНЬЕ И КОНФЕТЫ, ЖРАЛ И ДЕНЬ И НОЧЬ. 2 НЕДЕЛИ БЫЛО СОВСЕМ .....ЖОПА, КОРОЧЕ. ЗАТО СЕЙЧАС ХОРОШО. НО ЕСЛИ СРАВНИТЬ С БРОСАНИЕМ ВЫПИВАТЬ, ТО СКАЖУ, ЧТО КУРИТЬ БЫЛО БРОСАТЬ ТЯЖЕЛЕЕЕ , ЧЕМ ПИТЬ (ТОЖЕ БРОСИЛ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ КУРЕВА). БОЛЬШЕ ПОКА НИ С ЧЕМ НЕ ЗАВЯЗЫВАЛ.
Серёга братан, ну ты монстр. В хорошем смысле слова. Молодца! Я когда курил, тоже 2е пачки на день вылетало. Но у меня всё проще, или сложнее не знаю уж как сказать. Я год, два не курю, потом чёньть понервничаю и опять на пару месяцев в зоядлые курильщики. Последний раз в прошлом году в начале, когда перевернулся, на пару месяцев опять закурил. Потом бросил. А так вообще перешол на кальян, только когда выпью.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Я курил много на службе. А службу бросил - и курить стало незачем. Теперь курю только когда выпью. Вот такие дела. Но, как сказано великим: так как пью я регулярно, то некоторые думают, что я курю)))
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Алексей65-65: Я же резко бросил. В день курил по одной полторы пачки примы или беломору. Потом бросил, и все.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Я курил много на службе. А службу бросил - и курить стало незачем. Теперь курю только когда выпью. Вот такие дела. Но, как сказано великим: так как пью я регулярно, то некоторые думают, что я курю)))
Значит еще не пришло время бросить курить навсегда. Решение бросить курить навсегда окончательно пришло после посещения СМЭ (судебно-медицинской экспертизы), когда судмедэксперт показал бронхи курящего и некурящего. Так бронхи первого были темно - коричневого цвета от никотина. Картина впечатлила.
Владимир
Решение бросить курить навсегда окончательно пришло после посещения СМЭ (судебно-медицинской экспертизы), когда судмедэксперт показал бронхи курящего и некурящего.
Это показывают студентам на 1 курсе. Я думаю так. Хочешь бросить курить - бросай!
Не как не брошу,в Оренбурге в аэропорту ждали самолёт на Батор,прилетел с дембелями,как обычно нам духам сказали вешаться и дали попробовать Охотничьи,с тех пор и .курю.
Булган, Улан-Орхон 87-89г п\п 39429 6-я площадка! 173 Отдельный Ракетный Дивизион.
Алексей65-65:ВАВАН1969: Не агитирую. Каждый сам себя блюдет. Я босио сразую Не стал крить, и все. До этого лет 15 курил.
З3 года курю. Мож заклинания какие есть. Ведь у самоубийц что то возникает в голове ,что пора на тот свет. Вот я думаю нужен веский аргумент.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Алексей65-65: У меня знакомый был. Мишка. Хороший мужик. В Афганистане служил. Кавалер и прочее. курил страшно. Ему сначала вырезали одно легкое, потом он умер от рака второго легкого.
Старшой.: Я не нагоняю. чистая правда. А Алексей65-65: конечно поддерживаю. Первый шаг - понять, что эта привычка может и не нужна.
У нас на работе 4 мужика прочли какую-то книгу о вреде курения. Уже второй год не курят, бросили разом.Узнать что за книга?
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Мой дед, 1898 года рождения, курил как паравоз. Я не застал его курящим т.к. бросил он в 1960 году.Мне мама рассказывала, да и он сам, что курил постоянно. Выращивал самосад и крутил "козьи ножки", одну выкурит и сразу вторую заворачивает, пальцы желтые были.Осенью 1960 года, залез в речку утку вызволять запутавшуюся в сетях и простыл. Кое как выкарабкался с того света. Доктор сказал, что надо бросать. Встал утром с постели и сказал :"Все, я свое откурил" и с тех пор и до самой смерти в 1995 году ни разу не приложился к табаку. Та-же история приключилась с алкоголем, это было уже на моей памяти. Выпивал он как все, не больше-не меньше, по осени и зимой по неделе гулять мог как и вся деревня. Летом 1972 года, поехал он на "лисапете"пьяненький изрядно в лес да и навернулся в овраг и сильно разбился. Утром встал и сказал:"Все, больше не пью!" И не пил, только просил чтоб ему из города родители мои 1 бутылочку пива привозили в каждый приезд. Выпьет бутылочку и доволен-а больше ни грамма. Рюмку водки он выпил в мае 1985 года, когда меня в армию провожал.... Это я про силу воли моего КУМИРА, каковым он для меня был и остается.....
Не помню автора, но даже скачивал когда-то себе...да так и не прочитал...Говорят действительно действуе.
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Книга может помочь бросить вам курить. Здесь нет шокотерапии, у автора для вас исключительно хорошие новости! Можете ли вы представить, как чувствовал себя граф Монте-Кристо, когда ему, наконец, удалось убежать из своей тюрьмы? Именно так чувствовал себя и автор, выбравшись из никотиновой ловушки. Именно так чувствуют себя миллионы бывших курильщиков, использовавших его способ. ИМЕННО ТАК БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ И ВЫ к концу чтения этой книги!
Знакомый вчера рассказал что его соседи прочитали какую то книгу и бросили резко курить. Курил с детства да есще вместе с женой. Мучились пару дней всего.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Знакомый вчера рассказал что его соседи прочитали какую то книгу и бросили резко курить. Курил с детства да есще вместе с женой. Мучились пару дней всего.
Попытка не пытка. Дерзай, мы тебя поддержим.
Владимир
Как и написал uZer: Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"-сам не пробовал читать, но как писал выше-моим друзьям помогло. Попробуй и поделись опытом и впечатлениями с курящей братией.
-Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - полный ацтой! -А ты читал? -Нет, мне uZer: рассказывал!
почти как в анекдоте
если сам не захочешь - никто не поможет...........а когда к желанию прикладывается необходимый дидактический материал, то тогда и результат ощутимый.........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Игорь.Ф.: , есть........ Институт урологии МЗ РФ .......... а тот врач, который "настаивает" - он-то сам чего? только там взрослые врачи, я не знаю про детей.....
Врач-то свой мужик, оснований не верить нет, но сам пойми: вчера сказал, что через неделю будет делать, а сегодня настаивает на завтрашнем дне. Я как отец не знаю куда кинуться. Вроде и проблема с первого взгляда не очень серьезная, очень узкое отверстие у ребенка, писает вроде нормально, но врач говорит, что за несколько дней можно почки посадить, т.к. мочевой не совсем опорожняется и часть мочи уходит в почки. Я это под сомнение не ставлю....но опасаюсь такой вдруг возникшей срочности, короче я как та обезьяна с гранатой-не знаю в какую сторону бросить....
Я уже проконсультировался, сказали, что чем раньше-тем лучше, завтра ложимся на Талдомскую в центр педиатрии, нам там уже 2 операции делали и младшему и старшему. А на Сиреневом что находиться?
Игорь.Ф.: , там как раз и находится Институт Урологии МЗ РФ........... со всеми кафедрами, отделами и отделениями, клиническими лабораториями и гениальными постоянно практикующими врачами всеразличных категорий..........
Спасибо АЛ, спасибо! Пойдем к своему доктору, он нас уже год наблюдает и если бы не он, то и незаметили-бы проблему. Он нас предупреждал, что эта проблема с ростом ребенка может у нас возникнуть, вот она и возникла.Еще раз, спасибо!Я уже спокоен, завтра ложимся и сдаем анализы и в четверг на операцию. Сама по себе она не сложная, рассекается дырочка побольше и вставляется катетор- расширитель на несколько дней, жена будет там-же.
а я только военным врачам доверяю. Чем военный врач отличается от гражданского? тем, что студент - он и есть студент. А курсант - строем привели на лекцию, хочешь-не хочешь, а тебе ее расскажут. А потом и спросят.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Друзья, спасибо за поддержку. Прооперировали сегодня, все прошло хорошо, сейчас спит как сурок.
а я только военным врачам доверяю. Чем военный врач отличается от гражданского? тем, что студент - он и есть студент. А курсант - строем привели на лекцию, хочешь-не хочешь, а тебе ее расскажут. А потом и спросят.
Видел я, как деж.врач в приемном покое госпиталя у дедов из пиписок шары выдирал голыми руками и без наркоза.
А меня военврачи от пневмонии и кори вылечили! Респект им и уважуха! У подруги одной моей(во Франции лет 10 живет уже), дочь поступила в военно-медицинскую академию.Стипендия на 1 курсе 700 евро, на последнем 1 200 евро.
Игорь.Ф.: поздравляю с операцией! Про деж. врача. Я своего водилу так же лечил от триппера. отвез его в военный госпиталь и попросил "внимательно к нему отнестись". Через неделю звонит - заберите меня отсюда, осознал, искуплю :-D
Игорь.Ф.: поздравляю с операцией! Про деж. врача. Я своего водилу так же лечил от триппера. отвез его в военный госпиталь и попросил "внимательно к нему отнестись". Через неделю звонит - заберите меня отсюда, осознал, искуплю
Оказалось, что его шунтированием лечили. жуть. Даже представить больно.
А я отлежал две недели с пневмонией и перед выпиской горло заболело, сухой кашель. Три военно-медицинских светила меня смотрели и три разных диагноза.Пришел четвертый, мимоходом осмотрел и изрек: КОРЬ( в 21 год), врагу не пожелаю, первые 2 дня сущий кошмар, температура и сухой кашель....2 дня под капельницей, а потом 2 недели лафа, только таблетки. И лежало нас в палате 4 солдатика и все ДЕМБЕЛЯ, это в апреле было!!!
Ну вот опять из бузной перевели. Ну да ладно. Столкнулся с проблемой. Для получения лицензии для ЧОПа обратились в разрешительный отдел. Жопа , как всегда в России. С 1 января начал действовать - Федеральный закон Российской Федерации от 22 декабря 2008 г. N 272-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного контроля в сфере частной охранной и детективной деятельности . вроде прописано , что увеличение уставного капитала с 1 января 2010 г., месные уже сейчас не принимают к расмотрению документы , где эта доля меньше. Может кто прокоментировать?
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Ну а по поводу военных врачей большой им поклон. Сам лежал в реанимации Читинского окружного госпиталя. Жив и здоров ( вроде) за что им большая благодарность.