Ребята посоветуйте что нибудь! Дело в том что у меня на правой ноге варикозное расширение вен ,15 лет назад делал операцию удалял вену после неё было легче Сейчас опять появился узел стало тянуть ногу,мази не помагают Я слышал вроде без операции как то лечат Подскажите пожалуйста, буду признателен
Строитель: Это, конечно, лучше к врачу-специалисту. Но относительно улучшения кровоснабжения нижних конечностей путем восстановления свойств сосудов (это и к улучшению кровоснабжения коленных суставов относится в моём случае) можно попробовать ДЕТРАЛЕКС курсом на 3 месяца по 3тб/3р. Дорогое удовольствие - но я сейчас про коленку практически забыл (не прошло 2 недели)
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer : Спасибо за совет !!! Обращался ,рекомендовали гимнастику для ног и мази всякие У меня отец тоже мучался венами,видимо болячки тоже передаются по наследству Я где то читал что лечат ультрозвуком и без операции но это была реклама Вот я решил спросить на форуме может кто сталкивался с такой проблемой
[b]paul:[М/b] Очень хорошо помагают ! Пантовые ванны, радоновые, и хороший массаж ,плаванье.Желательно хорошего Монуальшика, растяжку позванков зделать. Всё это лечиться в Белакурихи ,Знаю одного человека ,поставили на ноги за 6 дней. Врачи уже хотели резать.Бегает после этого лечения уже лет 10,и не жалуется.
Пролежал неделю в больничке - мочекаменная болезнь , если точнее камень в предпузырной полости . УЗИ и ренгентовский снимок показали что прмерно 7 мм . Пока сам не выводится , вот на выходные отпустили домой , вчера врач сказал что если до понедельника не выйдет сам , то помогут инструментально. Конечно не боюсь, но слегка волнительно , хотелось бы что бы сам, но ничего не поделаешь. Может кто то проходил подобное испытание ? Посоветуйте чего нибудь .
Пролежал неделю в больничке - мочекаменная болезнь , если точнее камень в предпузырной полости . УЗИ и ренгентовский снимок показали что прмерно 7 мм . Пока сам не выводится , вот на выходные отпустили домой , вчера врач сказал что если до понедельника не выйдет сам , то помогут инструментально. Конечно не боюсь, но слегка волнительно , хотелось бы что бы сам, но ничего не поделаешь. Может кто то проходил подобное испытание ? Посоветуйте чего нибудь .
Камни выводят,растворяют растительными средствами,но тут нужно время,конечно.Кому-то арбуз помог,зелень.
Строитель: С выздоровлением! Может, на работу то не спешил бы?
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Строитель: Жена - врач, но другого профиля и к сожалению, только общие советы - принимать препараты, укрепляющие стенки сосудов, обратиться к врачу-флебологу или хирургу, пусть поможет подобрать эластичные чулки, давать отдых ногам, стараясь держать их повыше (как америкосы делают, держат ноги на столе). Не болей !
Строитель: Поищи в интернете лечение твоего заболевания по больницам Екатеринбурга. Не знаю, как у вас в Челябе, в Екате точно без проблем найдешь! Ну, конечно,за денежку! Но обслуживание, операции на высшем уровне. По другому профилю, но сам два раза оперировался, воспоминания самые хорошие. И не смотри частные клиники, ищи областные, городские клинические больницы. Там еда похуже, а так разницы никакой, но денег отдашь гораздо больше в частной.
в.ч. пп 74672, 1062 отдельный батальон связи, МНР 1981-1983 осень
Ровно две строчки про современный профилактический осмотр. (основано на реальных событиях).
Жена и я решили откликнуться на призывы Минздрава и сходить на диспансеризацию. ...Длинный-длинный коридор бывшей государственной поликлиники. Сидим в разных углах в день диспансеризации. Жена - у кардиолога, я у - хирурга. Через 3 часа встречаемся внизу, на выходе. Диалог. - Тебе что выписали? - Смену образа жизни и магнелис-B6! - А тебе? - Смену работы и магнелис-В6! Голос провизора местного аптечного пункта. - А чего не покупаете? У нас это единственный препарат из перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов! Остальное - гомеопатия! Вдвоем, не оборачиваясь: - Проще поликлинику сменить! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)