И еще: слово написанное есть ложь, его как хочешь можно прочитать
Gans: Жень, по поводу сарказма, все бы сразу догнали если-б он это выражение в кавычки взял. Ладно, брейк. [ image disabled ]
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
у нас уголовно наказуемо восхвалять \ вспоминать\ носить регалии \ ордена флаги \ и тд и тп . в латышском лексиконе все русскоязы -krievs и произносится кррриевс мне нравится и я всегда прикалываюсь что во всем виноваты криевсы и жили что уже 18 лет молодой республике .жили жили и тут на тебе. неприятности .оказались в такой заднице просто атас и начинаю разбор полетов кто ж виноват. и не поверите виноваты криевсы если бы не 17.06. 1940 то латыши жили бы как голландцы- этот день я называю день святого оккупанта . день когда сами же латыши высылали своих - это отправка в командировку по обмену опытом обучать местное население варить пиво. ну а прикол про пацаков и чатлан самый коронный - оранжевые штаны всем два раза ку. латыши по одиночке нормальные ребята но когда они в куче то начинают ширмовать вот тут их и надо придавливать крезой и вспоминать что старые латыши бривибу построили а эти просирают до не могу ... вот такая песня оккупантская
tatarin
привет всем, я тут занят был... но я здесь с хорошей новостью - SSV - вернулся из бессрочного и всеобьемлющего отпуска и теперь вместе с нами - щас токо читал его сообщение на "Сайншанде" - урря, товарищи!!! сам с ним давно не разговаривал, мож завтре удастся - надо его с возвращением "на службу" проздравить лично!
а тут усё чистенько - Ула Хан: - мудр, всем - спасибо за воздержание от склоки - хорошо живём, ребя!!!
завтра поговорим... я тут вам писал-писал утром аннотацию к новым фоткам в раздел "Уникальные Фото" - отошёл за чаем в кухню - а комп - бракнул и отключился сам ни стого ни с сего... все было потеряно... завтра попытаюсь восстановить..
Gans: Да тута я... А за перевод - татарский учить надо...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ты знаеш помоему Татарин скорей в плену чем окупант...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Ты знаеш помоему Татарин скорей в плену чем окупант...
-
мине тож так кажется... - и всё же - молодцы, пацаны, первый раз так все прально ся повели - спасибо и поклон от меня (всем без исключения), неудавшегося командира передвижной Р-141, неудавшегося сержанта, хыхы - но такого же воина-забайкальца, как и вы - вон - Москвича спросите мы с ним вместе лямку тянули... хоть и первые полгода...
А Татарину надо продых дать - он сам оккупированый - Серёга онако прав..
а ты - Серж - где мля шастаешь? тут чуть международный скандал не взметнулся - и всё из-за тебя
Ула Хан: - обычно погоняло (хорошее ли, плохое ли) прилетает вдруг... вот потому и говорят - "с тех пор" , что подразумевает случай и последствия - а разумно ли вот так, даже не в его присутствии, Серёгу нашего так "заклеймить"? пристанет ведь... а мож ему не понраву? мы забижать не хотим нашего представителя страны-младшего брата??
Булан, я ж сначала хотел с бухты-барахты сказать - "айда!!" - потом чёт засумлевалси... это я токо САДа всяко разно - но по дружески, а он - меня... мож Серёга и поймёт, а мож и камень за пазуху положит после этого
Братва хва на Татрина наезжать! кто-то не понял, кто-то не допонял..Хва.!! Приколоться можно над каждым из нас...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Да не кто на него не наезжает, просто просьба к нему, что б знаки препинания хотя бы ставил. Вот и всё.
Мих хорошо что хоть русскими буквами, а то там в бусурмании одни неруские буквы то....
спасиб Серег за понимание. по русски пишу только тут на сайте. в обиходе только на государственном .писать то ладно а гарум зиме ставить над гласными это не на диктанте . а лабусы ревностно относятся к языку.они если видят что ты не рубиш сразу переходят на русский . это не в эстонии и литве ну и тут нацики попадаются. у меня тещина сестра так на чистую воду выводит нац кадров. она с латгалии \свой диалект\ а в общении только на русском если видит что с ней упираются на латышском она резко переходит на латгальскй. и вы бы видели что происходит с нацкадрами зеленеют краснеют и в итоге переходят на рускоязычную трактовку языка. но надо честно сказать встречаются люди не знающие русского\ я раговариваю на государсвенном только с бабками и малыми детьми\ так что такой нац вопрос .но в лифляндии лучше чем в жемайтии и эстляндии.
tatarin
Tatarin: а меня выходные уже достали... вон 28 снова праздник, так скоро вообще буду как колобок...
а я на такие большие выходные свалил на больничный. на горбатилову лишний раз не позовут.ну и к степухе -20- ник лишний отразится.дома один .мои как приедут 23. так к ящику и не подберешся.
tatarin
Tatarin написал(а) ... У меня тещина сестра так на чистую воду выводит нац кадров. она с латгалии \свой диалект\ а в общении только на русском если видит что с ней упираются на латышском она резко переходит на латгальскй. и вы бы видели что происходит с нацкадрами зеленеют краснеют и в итоге переходят на рускоязычную трактовку языка.
Респект и , тёщеной сестре . Ай, молодца. Таки ей от меня:
Ну и славненько... , (главное вовремя зашарится)
Сергей Ч.: Однако................... не выйдет. [ image disabled ] А будешь отказываться, сотворим с тобой тоже самое, что сотворили с толмачом в "Иван Васильевич меняет профессию"(с) Так и знай. [ image disabled ]
Однако................... не выйдет. А будешь отказываться, сотворим с тобой тоже самое, что сотворили с толмачом в "Иван Васильевич меняет профессию"(с) Так и знай.
Ула Хан:
Во-во. Пусть повышает квалификацию.
Вам что скушно... Мне ж по тюрьмам да в подполье не привыкать... Буду расценивать как дискриминацию по национальному признаку... (шутка это, а то опять ....)
[ Редактирование 23.06.09 : 13:05 ] ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ула Хан: ты смотри чё дееться, он нам угрожает. [ image disabled ] Таки придётся, сварить его в котле. [ image disabled ]
Москва 91-93г. написал(а) ... Ула Хан: ты смотри чё дееться, он нам угрожает. [ image disabled ] Таки придётся, сварить его в котле. [ image disabled ]
Как-бы он нас на "том" свете не сварил в котле......... ]:-> С комендантской роты в аду все в роту обеспечения попадают.
Читали мы.................:(Комендантская рота) (для непонятливых - ПЫТОШНАЯ)
гыгы Бедный и зверски замученный наш Булан, тя наверное из застенков не выпускали...
Серга Братан, знаешь, по моему этот смайлик [ image disabled ] говорит сам за себя. А если ещё и подписывать словом "шутка" - это перебор уже. [ image disabled ]
Москва 91-93г.: Ты ж знаеш, прошлый раз тоже смайлы были...
Правда ребята. Я когда шучу и смайлы редко ставлю. Я считаю если шутку надо подписывать - она не удалась. Ну, а всё остальное от восприятия окружающих. Не так поймут - получишь как Tatarin.
Ула Хан: Я с тобой и с Михой согласен на все 100%. Мы с Лехой - Связистом уже когда то этот вопрос поднимали... Ребята
Ула Хан: Ладно, я побежал... арбайтен надо...
после пятидневки последнее время надо два дня отлежки. раньше хватало одного . а тут только в воскрескнье к 16 часам в норму приходишь . и зрение садится читать приходится на вытянутой руке . подсядешь на очки будет жопа . привыкнешь как наркоман у меня Батя и Ермак мой учитель до последнего оттягивали это удовольствие . Батя до 55 а Ермола до 61 . десяток лет морковку погрызть исчо надо.....
tatarin