Ребята! Срочно! Есть урологи? Пацану 5 лет, врач настаивает на срочной операции.
Игорёк, как всё закончилось? Нормалёк?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Братаны! А мне сегодня гипс сняли! УРА-А-А-А!!! Всем здоровья!!!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Братаны! А мне сегодня гипс сняли! УРА-А-А-А!!! Всем здоровья!!!
Рад за тебя, Игорёк. У меня дружбан после этого весь гипс в мелкие куски раздолбал. А якутские алмазы не обнаружил?
[ Редактирование 26.03.09 : 12:38 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Игорёк! Если все-таки были там алмазы, не стесняйся, колись! Мы это дело на промышленную основу поставим, ноги ломать не будем, но гипсом тебя всего обложим.Лелеять будем!!!!Пылинки сдувать и все прихоти исполнять!!!!!
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Игорёк! Если все-таки были там алмазы, не стесняйся, колись! Мы это дело на промышленную основу поставим, ноги ломать не будем, но гипсом тебя всего обложим.Лелеять будем!!!!Пылинки сдувать и все прихоти исполнять!!!!!
Да он, наверное обмывает снятие гипса, ему не до брюликов.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Народ походу я 4 мая в больничку заскочу на дней 10, с эскулапами перетёр ужо. Хотел официально, уже взял направление, но не тут то было. Столько по наговорили, что я так только в конце мая к ним заехал бы. А не официально, десятку, и на следующий день уже проаперируют. Так что к 16, должон быть в строю.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
по весне хорошо заживает а так же по поздней осени.сейчас лечиться дорогое удовольствие. самому таблетки сейчас покупать и зуб засверлить в латосов30 выскочит. молодость -козырная сила.....
tatarin
у нас сейчас система такая работягам платят по 500 грязными. после всех высчетов 370 остается на все про все.хата зомой около100 летом в половину. а так все как в союзе мясо молоко хлеб цены 80 годов но хата убивает на повал . ну тут ещё курево режет по живому 1.83 а в аптеку лучше не ходить болеть очень дорогое удовольствие в госовской больничке 5 в день в частной от 17- 40 тикает ну как в после военное время от зарпл до зарпл . и халтуры с кризисом приостановились приплыли .а государство упирается курс лата держит 0.70 сант -1 евро 1лат -2 долл . а демиссию лату к евро не хотят делать нахапали то добро . да и дальше продолжать то прийдеться .а рогом не шевелят что бы подвижки были...ну короче 50 лет окупационного режима научило хапать и нифига не делать а на шпротах далеко не уедешь ......
tatarin
Москва 91-93г.: - Миха - тут важно учесть два невероятно важных факта:
1 - свобода слова 2 - товарисчь субьект зарубежного государства
Поэтому он может думать так как ему вздумается и если это не противоречит нашему Уставу - то здесь ты и мяукнуть против не имеешь право... а так как и я и ты в какой-то мере представители этого сайта - то и своё мнение нужно здесь высказывать очь осторожно - по ассоциативным причинам... так что думай, Мих.... думай...
Лёха-Связист: Я например себя оккупантом не считаю, и такие высказывания в адрес моей страны МЕНЯ сильно задевают. А что касаемо устава, таки я отвечу под это высказывание можно подвести как 2 пункта "против", так и 2а пункта "за" А вообще мне больше по душе перевод Gans:(а), надеюсь он попал в самую точку.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: - давай согласимся на подаче Ганса... (мне так легче тоже )
такие высказывания в адрес моей страны МЕНЯ сильно задевают
- я тебя так и понял, ну ты бы там так и сказал - это моё личное мнение, с точкой зрения сайта может и не совпадать...
а вообще - Татарина уже недопонимали многие (и моя в том числе) - давай ему в бочину из РПГ зафинтилим для профилактики - за разжигание антисоветизма и разногласий между админами!!! (я шучу)
- но не забывайте ещё и то что до конца 50-х в многочисленных лагерях и "стройотрядах" поселенцев (в основном в Сибири) - трудились за пайку баланды миллионы граждан СССР, японцев, немцев, поляков, чехов, румын и т.д.... всё это подневольная=захваченая рабочая сила и в первую, самую многочисленную, очередь - наши с вами, во многих и многих случаях ни в чём не повинные сограждане... так что, получается мы и сами-то себя тогда оккупировали, а что говорить о странах которые были действительно за рубежом?!! вдумайтесь!
на этом заканчиваю прения по сему вопросу.... если чего надо по этому посту - в личку... здесь митинговать хватит... а еси чё - РПГ в бочину!!
Просто в 1981 году Tatarinу надо было придти в военкомат и сказать, что в армию к оккупантам он не пойдёт. У меня тёща литовка, с матерью была сослана сюда, на остров Трофимовский, в Дельте Лены. Отеца её сослали в Сибирь. А они были учителями... И ни разу я от неё не слышал про оккупантов. Угодить новым хозяевам пытаешся Tatarin? Зачёт!
Всё, хва, ребя, мы могли его не понять... я уезжаю - не хочется обратно приехать через несколько часов к последствиям махача здесь - Миха - если есть время - последи тут, ОК? меня не будет почти весь день...