Луганец написал(а) ... Ты братан чего-то путаешь. В ноябре 86 уже я ушел на дембель. А Лопушанского сменил Серегин весной 86. Их поменяли местами. Больше о Лопухе я ничего не знаю.
Наверное, ты прав - спутал я два декабря
Я спросил У Яндекса...
Здесь братан наврятли кто знает, это ст. Ясная. 6 пл трб
Так я по 6 пл. и спрашиваю. Вообще, братаны, правильно ли я определяюсь с 6 пл.? Вот если ехать из Дровяной через дивизию, сначала будет поворот в гарнизон, т.н. Большая Десятка, Голун и т.д... Если не заезжая в городок ехать дальше, то примерно через 6-7 км и будет 6-я площадка. Это так или нет? Там ещё раздельно были: 6-я техническая, 6-я строительная. Или я совсем не туда забурился? Если всё не правильно, то извиняйте плз, не буду больше мешать.
Так я по 6 пл. и спрашиваю. Вообще, братаны, правильно ли я определяюсь с 6 пл.? Вот если ехать из Дровяной через дивизию, сначала будет поворот в гарнизон, т.н. Большая Десятка, Голун и т.д... Если не заезжая в городок ехать дальше, то примерно через 6-7 км и будет 6-я площадка. Это так или нет? Там ещё раздельно были: 6-я техническая, 6-я строительная
правильно.Зайди в ЧИТА, вч 12412-там ссылка есть на карту, все видно, и десятку и малую, и 6 иостальные площадки, я там объекты выделил.
В то время когда я служил 83-85г был Зам.политом части подполковник Фукс а Зам.командира части подполковник Антоненко..в первый год службы служил в группе Энерго обеспечения под командованием капитана Гольбетского и майора Сысоева
Вова
А кто командиром части был мой однофамилец? а фукса что то помню, а Антоненко хорошо помню а вот Гольбетского вопще не помню Сысоева что то еще вспоминается и то с трудом. в.а.в.
Мне помню говорили что с украины он был или родители его там живут. Ганс а где он жил на Ясной? Помню на его жинку солдатики смотрели слюньки пускали, она на много младше его была. НО если это так пусть земля ему пухом, хороший был ком. в.а.в.
Несколько свежих фоток Вашей любимой 6-й площадки. Свежак. Эксклюзив. Предновогодний релиз декабрь 2009 года. Можно растаскивать на сувениры! Всех с прошедшим днем РВСН и наступающим Новым годом! Это здесь: Сайт Сайт Сайт и так далее остальные – они рядом
PS: Ориентируетесь по дыму из трубы котельной. Если есть, значит жива родная.
Скинул. Ответа не было, его там спамеры бомбили,мог и не прочитать. Он на гражданке в Ростове. Найди в одноклассниках и спроси че да как (Сергей, 1962-го года примерно)
Я спросил У Яндекса...
Да вот сразу набрал Сергей Тиханов 48лет но ни фото его нету вопще все пусто у него, последний визит у него был 21 .11.09г и все он это может не он?????? в.а.в.
уважаемый gans лопушанский алексей евстафьевич после увольнения из прибалтики в 1988 году уехал жить в харьковскую область ,п.комсомольский .работал инженером в отделе рабочего снабжения ,с 1996 по 1998 перенес два инсульта ,в сентябре 13 числа2008 умер.спасибо ,за то что помните моего отца. сын лопушанского а.е максим.
уважаемый gans лопушанский алексей евстафьевич после увольнения из прибалтики в 1988 году уехал жить в харьковскую область ,п.комсомольский .работал инженером в отделе рабочего снабжения ,с 1996 по 1998 перенес два инсульта ,в сентябре 13 числа2008 умер.спасибо ,за то что помните моего отца. сын лопушанского а.е максим.
Gans, в 83-85 на 6тп В ГЭО были офицеры: Гальбецкий, Сысоев, Карякин, Степура, Сурков. Прапора: Вежновец, Фабрикантов, Чернов. А командир части П-П-К Виноградов, а до него П-К Шелест, его потом перевели на Кубань.
Привет! Времени всё не хватает, гляну и ухожу. Да нашёл Климова Васю он при клубе больше находился если кто помнит. В КОНТАКТЕ г Каргополь АРХ_ОБЛ.
в.а.в.
Gans: привет. хочу уточнить кто на аватаре виноградова. слева: зият к., саня м., я и солдат из взвода зията (на год младше нас, имя не помню). кстати вася климов - водитель моего взвода (на год младше).
Gans: привет. хочу уточнить кто на аватаре виноградова. слева: зият к., саня м., я и солдат-туркмен из взвода зията (на год младше нас, имя не помню). кстати вася климов - водитель моего взвода (на год младше).
привет. на аватаре виноградова слева направо: зейябек к., саня м., я и солдат из туркмении имени не помню (младше призывом на год). кстати вася климов - водитель моего взвода.