МНР - полуостров. Оригинально!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Штаб тыла? Я служил уже в СибВо, но он был, только мы его СЕредина называли, по моему... . Работали с ним пару раз всего. [/quote1358550066] Середина-это по-русски.А позывные придумывали для шпиенов.Вот ты себя и выдал. Господину Кошелю: запишите-узел штаба тыла округа....А то все газон-газон.
забво
В списке позывных УСов на первой странице значится: =Белоручка= У-Батор и Горизонт Монголия Так вот, это одно и тоже. точное наименование - экспедиция "Горизонт", позывной УС =Белоручка=, один из 4-х зарубежных центров системы наблюдения космических объектов "Звезда" ГРУ ГШ. в 2000 году выведен в Тикси-3
Есть вопрос по Елизово, ст. Мирный. в/ч 33919 в/ч 28103 Наименование и позывной? Кто слышал про УС =Тестер=? В Оренбурге вч 44296 сформирована еще в конце 50-х ОПРЦ и УС. кто знает позывные?
обновление информации по =Газону= =Газон= ФБУ в/ч 58147 80 узел связи (штаба 29 ОА ВВО), УС 391P, (быв. УС штаба ЗабВО) УС находится в расположении в/ч 01390 (29-я ОА ВВО); 672000, г. Чита,
место ЗабВО заступила сформированная 29 ОА ВВО, как понимаете... Что бы было понятно, Военный округ - это наименование Фронта в мирное время. Фронт это воинское формирование. В новом облике прошло сокращение численности воинских формирований, поэтому Забайкальский фронт (военный округ), переформировали по штату Армии.
Я, по-моему, писАл уже где-то, позывной гарнизона Налайх был "Шестёрка", в штаб дивизии в У-Баторе на "Погромщик" выходили.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Sergey54960: Коллега,привет. 131 ОРЛР, Богдановка поз.-Умелый.Передача в батальон в Безречную-позывной Бетонщик. С Саяром вы общались, он наш старшина. Колю ( Фикса ) я нашел в Нижнеудинске, есть телефон. Он с нами общается на Богдановке в/ч 74936. С тобой тоже рад пообщаться .
ЗабВо навсегда. 131 ОРЛР. Богдановка в/ч 74936 82 апрель - 83 октябрь 131 ОРЛР
Алексей Попов: Я радист. Богдановка,Аргунь, Чит.Область, 131ОРЛР в/ч 74936, позывной Сергей558,ротный позывной - Умелый, передача в Батальон в Безречную на Бетонщик. Работал на 154-ом приемнике, р/c 140.
ЗабВо навсегда. 131 ОРЛР. Богдановка в/ч 74936 82 апрель - 83 октябрь 131 ОРЛР
Привет всем, кто с Булавки и с Затейщины. Ну и ребятам с Касатура тоже привет!
Борзя-3 4-й городок 1986 июль-ноябрь Улан-Удэ-3 ст. Дивизионная 1986-1988 Артполк п-ка Артамонова.
фикса токо сейчас попал сюда совсем случайно надоумили недавно как найти одного парня ну и начал шастать то-ли по страницам то-ли по форумам и сюда забрел а почему нет записи где булан собрался сюда я совсем мог не зайти живу по ленина а как ты мимо военкомата просквозил ведь у нас станция стояла в военкомате связь держали по области я сейчас не помню кого нажмал как сюда попал мой номер тлф 89500879935 если заглянешь на сюда позвони
Привет, братья! Как давно я здесь не был... смотрю, гарнизон Налайх вообще потерялся на сайте. Я 3 месяца прослужил на гарнизонном коммутаторе телефонистом, позывной гарнизона "Шестёрка", а мой личный "28", на звонки так и отвечал: "Шестёрка, двадцать восемь". потом весной уволилось много водителей и мне предложили со штабного кресла пересесть на автомобильное, я с радостью согласился и принял почти новый ЗиЛ-131, до конца службы, ещё 1,5 года крутил баранку.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха