"Акустик" коммутатор гарнизона "Угдан" (учебка отдельного полка связи в/ч 22651; радиорелейный дивизион или батальон номер части не помню и "Сороковка" ЗАС обслуживали штаб ВВС в Чите тоже номер не помню). Гарнизон был метрах в 400-ах от ближнего привода аэродрома он сейчас "Черёмушки" называется, км 3 от КСК.
Связь ВВС
1979-1981. позывной "Планета". Оперативный дежурный ПВО штаба армии. Этот позывной оставался у КП ПВО до 2009 года, пока КП не переместился в Улан-Удэ, наверно и там "Планета"!
Сначала забыл, но наконец-то вернулся
Открывай тему " в/ч 39893 131 РТБ ПВО" на форуме " Гарнизоны ЗабВО. Гарнизон Безречная ". Поддержу. Был в батальоне два раза в командировке, в 83 году.
[ Редактирование 19.02.12 : 01:19 ] НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Я радист.Укурей.Позывной УС КРЕМ.Загар родной.Сидел 101 сеть.БЫЛИНА, РОДИНА, СИНЬКА, МОЁ.Остольное не помню.Есть связ на механика ЗАС.Постараюсь его превлечь.
1979-1981. позывной "Планета". Оперативный дежурный ПВО штаба армии. Этот позывной оставался у КП ПВО до 2009 года, пока КП не переместился в Улан-Удэ, наверно и там "Планета"!
Артмор, ты кто? В эти годы (79-81) я служил на "Планете", старший смены, мы знакомы?
Титанит 203 ОБС Даурия Газомер Билитуй. Газон Чита Кочет Борзя Рубин Москва .Паланка .21ТП.Карбазол Португальцы..Пирафорный Вертоле"тчики .Ванадиевый.....Алагир...из того что помню .Даурия 81-83 Узел Связи ТИТАНИТ механик дальней связи . С уважением stiv83
Становов И В
неужто мало стали сюда заглядывать? Я про братство только неделю назад узнал а сюда попал только седни волнуюсь и почему радистов мало? А Булан был ЗКП просто точка всего 150 солдат было это 80/82г не пойму почему передающим назвали станция аршант от нее 10 или 12 км
Радист
ула хану узлов навспоминали целу поленницу сейчас надо друг друга искать чем больше народа найдется тем ловчее картинка нарисуется я с компьютером не в ладах надо кто могет чтоб где можно и не можно по этой теме вроде рекламы понапихать
Радист
нашли главную страницу нашли сообщения темный лес я фотоальбомы не могу вскрыть вы уже все наболтались а мне все дико мне Булан снится иногда а Антохин при мне пришел и как пришел так месяца не прошло а парням музиструменты приперли вот радости им было а Антохин пел потрясающе у него бас был аж мороз по коже а я в музыке не понимаю тож как и вкомпютере вы надомной не хохотайте пож а так называемые враги кап Чирков кап БытыйТЛФзас старлей Степанов мой однофамилец он с дальней связи старлей Анпилогов прапор Рындин больше не помню оперативников помню всех 4ых только на лицо а одного звали николай степанович иванов а помню его потому что вроде как скорефанились маненько а один оперативник был такой не большой ив годах уже но самый справедливый мы к нему обращались когда нам в яму хлеба не давали а парней помню не всех я назову кто после меня остался Бегляков Саня Харченко Водолазский был такой маааааленький бурятенок Боря Борхоев мы над ним мненько прикалывались а другие отд не помню а лица всплывают иногда а вы мне тут затопили в самоволку через запасные хода бегали и где на планесхеме дом в 3 этажа возле патерны его стройбатовцы воздвигли когда Устинов прилетал на учения и где там каток с коньками и клюшками запихали у нас этого и в мыслях не было еще был прапор по фамилии Швед в какой роте не помю со мной в нашем городке еще двое живут Костя Грибанов сидел на комутаторе и Серега фамилие не знаю он был в роте инженеров не могу больше тяжело все это переварить до встречи
Радист
Sergey54960: Здесь всем ЗабВО снится Не переживай - откликнутся твои!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Sergey54960: Сергей на сайте есть твой земляк, из Нижнеудинска. Зовут его Николай, здесь он под ником "Фикса 82-84г." пользователь №785. Живёт недалеко от тебя. Только он давно не заходил. Я с ним немного переписывался. Он тоже помнит службу в ЗабВО. Ну а так, мы все здесь на сайте, ищем и ждём однополчан, общаемся на разные темы. Спокойненько заходи на "Форумы" и просматривай темы. С "Узлами связи ЗабВО", ты уже разобрался. Удачи Брат.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Sergey54960: Всё нормально Сергей. Я тоже так начинал на сайте, постепенно во всё "врубался". Что не понятно, спрашивай, кто-то из Братьев всегда подскажут. На "Братстве" есть главный и админ, всегда можешь обратиться к ним за помощью. Помогут.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
1062 отдельный батальон проавительственной связи, штаб был в Баторе, 6 Опорных узлов по всей МНР от Сайн Шанда до границы с СССР, позывной "Полуостров"
в.ч. пп 74672, 1062 отдельный батальон связи, МНР 1981-1983 осень