Для современников и потомков поясню, кто на этом фото (слева направо) Соржеев Роберт Мэлсович (Улан-Удэ), Андрей Чуваков (Чербакуль), Володя Орлов (Моск.обл.), Валера Зотов (Моск.обл), Игорь Ходаков (Черемхово Ирк.обл.)
[ Редактирование 23.01.16 : 20:55 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Прямо залежи артефактов, сплошные воспоминания! Но память мне даёт только опознать Шнейдера и Зайца на первой, Бедина на второй и Яблокова на последней. Остальные лица - знакомые, но вот фамили не вспомнить. Честно говоря, и не стремился запомнить тогда, разве что погоняла - для нас этостарший призыв, "деды" - чем быстрей уйдут на дембель, тем раньше наступит наше Щегловское Щастье :-)
P/S/ скорее всего ошибаюсь, но на первом фото справа внизу сидит Нацаренус?
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Для современников и потомков поясню, кто на этом фото (слева направо) Соржеев Роберт Мэлсович (Улан-Удэ), Андрей Чуваков (Чербакуль), Володя Орлов (Моск.обл.), Валера Зотов (Моск.обл), Игорь Ходаков (Черемхово Ирк.обл.)
Андрей ! Поясни пожалуйста Андрей Чуваков( Чербакуль)- не опечатка случайно? Просто у нас в Челябинской области есть городок Чебаркуль.Бываю там раз в 2-3 месяца,брат у меня там живет.Может адрес сохранился ,при случае можно навести справки.
Строитель: Да там скорее опечатка, наверное Чебаркуль правильно.
Да, разумеется - опечатка, д.б. Чебаркуль. Контактов у меня никаких нет, да и не корефанилсяя с ним особо, только как с одним из караульных водил, когда ходил разводящим - тем более, он на полгода вроде младше призывом. Простые ровные отношения :-)
Ребята!!! Здесь Нацаренуса вообще нет. Нероденко, Заяц, Шнайдер и Биер. Осталбные с аэродромки и авто роты. Ниже Жора Ольшевский. Ещё ниже 2 земляка( теперь так сказать) Бедин ( Днепропетровск) и Нероденко (Донецкая обл. г Снежное )
Зарекался публиковать тут в открытом доступе личную информацию - и не знаю, кому еще это может быть сейчас интересно, но... Товарищ Старшина Черепаха, 06 сентября 2022 года. Передаёт всем привет из мест, куда не долетают ракеты.. Жив! Здоров!👍🌟