Top.Mail.Ru

REKLAMA:

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ГАРНИЗОНЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА :: ЗабВО. Гарнизон Степь.

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Степь, в/ч 21818
Переход на страницу  1 2 3 [4] 5 6 7
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
bezz

ID пользователя #1529

ПООЩРЕНИЙ: 1
Поощрить | Наказать
нет я там и близко не был я разводным был а патом помошником нач- караула я да ДА БЕДИН ВАЛЕРА

В.Ч 21818 СТАНЦИЯ СТЕПЬ РОТА ОХРАНЫ 83-85
Наверх
25.10.09 : 02:58
bezz

ID пользователя #1529

Поощрить | Наказать
Анатолий а разве ты на-посту не-спал?

Наверх
25.10.09 : 03:01
ANGARSK

ID пользователя #2485

ПООЩРЕНИЙ: 0
Поощрить | Наказать
Спал но редко ,я как -то боялся что автомат уведут или самого прихлопнут местные .

Анатолий
Наверх
25.10.09 : 03:31
SSV
.

ID пользователя #754

ПООЩРЕНИЙ: 64
Поощрить | Наказать
Fesik:
Мы тоже костерок на постах разжигали. Даже печку - буржуйку на дальний пост дальнего караула я лично приволок со склада НЗ, в старый РАФ на территории склада установил. И караульные, заступая часовыми, брали с собой ведёрко угля из караулки.

На складе БП (боеприпасов) на одном из капониров было пулемётное гнездо, в нем часовые также от ветра и песчаных бурь укрывались, зимой даже костерок разводили.

Почитай тему Про караульную службу в монгольском разделе.

.
Наверх
25.10.09 : 20:28
Федор 77-79

ID пользователя #1654

ПООЩРЕНИЙ: 21
Поощрить | Наказать
Привет Степь! Зашел на огонек с воспоминаниями. В 78году в середине января прибыли из Монголии на стрельбы. Помню разгрузку техники. На станции кроме нас кто то грузился. К вечеру выдвинулись к полигону. Остановились недалеко от взлетной полосы. Поставили палатки, пробыли там с неделю потом переехали дальше. Я с башни обратил внимание что всякой сухопутной техники море. Танкисты, артеллерия и еще что то. Зима была крутая. Ночь самолеты летали от шума двигателей треск стоял. Условия были приближенные к боевым. Посмотрел Викимапию. Еще что то помню. Говорили что к востоку от нас была Семеновская сопка. Дацан там же и стоит в гражданскую баню возили. Запомнились дворы с поленицами дров. Дворы и все в дровах. Интересно как сложилась судьба полигона? В данное время он действует?

Сайн-Шанд. в.ч.96030. ЗРАБ. Осень 77-79.
Наверх
26.10.09 : 15:38
Васян

ID пользователя #2523

Поощрить | Наказать
Привет всем однобатальонцам!!!

ст. Степь в/ч 21818 РО 85-87 (осень)
Курок-разводящий-дембель
Наверх
26.10.09 : 17:13
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

ПООЩРЕНИЙ: 310
Поощрить | Наказать
Васян:
О! Вася, привет!
Гляжу, собирается рота охраны потихоньку

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
27.10.09 : 08:06
Васян

ID пользователя #2523

Поощрить | Наказать
Привет Андрей. Да смотрю один тут маешься, подумал дай помогу. Нужно как нибудь Хохлова подтянуть сюда. Я тебе писал что на меня вышел Генка Басинских (он в штабе вечный дежурный был) По моему с Сашей Грищенко -"ДУБОВЫМ", одного призыва был. Еще Марат Кадыров, он кажется на ваш дембель пришел.

[ Редактирование 20.11.10 : 16:42 ]

ст. Степь в/ч 21818 РО 85-87 (осень)
Курок-разводящий-дембель
Наверх
27.10.09 : 17:13
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
Васян: Вась, насчет того, что маюсь один - это ты погорячился
Магер (KIT) заходил сюда, да и старшего призыва народ подтянулся (но ты, похоже, Николая уже не застал)
В общем, наконец-то тема оживает потихоньку...
Жаль, пока никого из офицеров-прапорщиков нет (или скромно читают и не пишут)....
Генку Басинского помню, а уж про Сашу Грищенко - "Дубового" забыть невозможно :-))

P/S/ Завтра тебе собираюсь бандерольку отправить, как обещал. Коробкову отправил уже, с оказией...
======================================== ========

Вопрос для всех из 21818:
А кто помнит, как у старшины Черепахи жену звали? Лариса? И сам он - Владимир Васильевич? Или я опять что-то путаю за давностью лет....

[ Редактирование 27.10.09 : 19:09 ]

Наверх
27.10.09 : 17:50
bezz

ID пользователя #1529

Поощрить | Наказать
привет всем Андрей . про черепаху кое-что знаю, жену звали надежда . они развелись, а он живет в харькове

Наверх
28.10.09 : 11:20
bezz

ID пользователя #1529

Поощрить | Наказать
надеюсь что нас будет больше

Наверх
28.10.09 : 11:24
bezz

ID пользователя #1529

Поощрить | Наказать
так наверно все подарки к новому году покупают

Наверх
11.11.09 : 13:37
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
bezz: Коль, на MAIL.RU вчера Максим Петров появился - если помнишь, он осень 84-86 из Ленинграда призывался. Я его сюда пригласил - может зайдёт...

А что ты еще про Черепаху знаешь?

[ Редактирование 11.11.09 : 17:33 ]

Наверх
11.11.09 : 17:32
bezz

ID пользователя #1529

Поощрить | Наказать
Андрей я про Старшену ни4его больше незнаю а хотелось бы и про замполита Коваленко тоже

Наверх
13.11.09 : 14:09
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
bezz написал(а) ...
Андрей я про Старшену ни4его больше незнаю а хотелось бы и про замполита Коваленко тоже
Коля, я про Коваленко только помню, что его Владимир звали. Больше никаких данных для поиска у меня - НЕТ. Да и фото, кстати - в одном экземпляре. На новый, 1986й, год...

[ image disabled ]

[ Редактирование 13.11.09 : 20:59 ]

Наверх
13.11.09 : 19:11
bezz

ID пользователя #1529

Поощрить | Наказать
привет всем . готовимся к новому году

Наверх
28.11.09 : 15:11
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
bezz: Коля, а я всё-таки нашего старшину Черепаху нашел! Спасибо нашим!
[ image disabled ]
Сегодня звонил ему, почти полчаса по телефону говорили. Приветы и поклоны - передал, всем передаю от него приветы!
Да что я тут распинаюсь - я адрес форума ему сказал, так что ждём его здесь с нетерпением!!!

P.S. теперь у меня помимо производственной необходимости есть весомый повод в Харьков в командировку напроситься

Наверх
06.12.09 : 00:52
bezz

ID пользователя #1529

Поощрить | Наказать
ты наверно шутишь Андрюха

Наверх
06.12.09 : 22:39
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
bezz: Коль, у меня с чувством юмора как-то плохо. Тем более, ТАКИМ не шутят.

Наверх
07.12.09 : 08:38
Миша

ID пользователя #2110

ПООЩРЕНИЙ: 3
Поощрить | Наказать
В гарнизоне Степь позавчера взорвался и частично сгорел котел на котельной. От разморозки городок отстояли но ситуация не радостная. Сейчас наши работяги с КЭЧ с Ясной там на прорыве. Новое оборудование с Читы уже вчера доставили. Вот такие грустные предпраздничные новости. Потом отпишу по ситуации.

Мое жизненное кредо: Всегда!
Наверх
25.12.09 : 06:25
Миша

ID пользователя #2110

Поощрить | Наказать
Самолёты ВВС доставили в Степь запасные части и оборудование для ремонта котельной

30 и 31 декабря в военный гарнизон Степь доставлены термогенераторы для обогрева жилых домов и оборудование для ремонта котельной.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 декабря заместитель начальника Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю Фёдор Кургузкин, вчера самолётами АН-12 и ИЛ-76 из Москвы доставили форсунки и дымососы для котельной, 10 бензотеплоагрегатов и 14 термогенераторов, которые устанавливаются в подвалы жилых домов, чтобы не допустить разморозки сетей.

«Дымососы будут установлены на третий котёл, который в перспективе будет отремонтирован полностью. В настоящее время работают бригады из КЭЧ Борзи и Ясной. Так как это военный объект, то задействованы только силы военведа. Но губернатор Равиль Гениатулин и председатель краевой КЧС Александр Холмогоров лично держат ситуацию на контроле», - сказал Кургузкин.

Также он отметил, что Степь является закрытым военным городком и военные сами должны решить возникшие проблемы.

«То, что краевые и муниципальные власти оказывают помощь – это жест доброй воли. Городок населяют забайкальцы, поэтому губернатор не жалеет ни сил, ни средств», - уточнил замначальника управления МЧС.

Также в Степь отправлена мобильная автономная котельная, которая находится в резерве, на случай, если придётся отключить котлы, работающие сейчас.

«Все меры недостаточны, чтобы обогреть людей. Пока не пойдёт тепло по трубам, этого не случится. Однако сейчас, после замены дымососа на третьем котле, установки форсунок и аппарата для подогрева мазута мы прогнозируем, что один котёл запустят на полную мощность. Этого будет достаточно для обогрева всего городка», - сказал Фёдор Кургузкин.

22 декабря в военном гарнизоне Степь из-за пожара на котельной без тепла остались десять домов, школа и детский сад. В трёх домах из-за нагрузки на сети, вызванной включением обогревателей, было отключено электроснабжение.

В администрации Оловяннинского района сообщили, что температура в домах составляет от плюс 4 до плюс 14 градусов, но комментировать ситуацию отказались.

25 декабря в пресс-службе СибВО, уточнив, что гарнизон относится к военно-воздушным силам, корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили об устранении поломки на котельной и подключении домов к теплу.

28 декабря в пресс-службе СибВО сообщили, что в котельной гарнизона Степь завершён ремонт котельной, котёл поставлен на растопку, температура в домах поднялась до 6-15 градусов тепла. Полноценную подачу тепла планировали обеспечить к утру 29 декабря.

Кроме этого в пресс-службе назвали не соответствующим действительности сообщение о том, что в гарнизоне Степь уже неделю нет тепла и света. «Частичное размораживание трубы теплоснабжения произошло только в одном из домов и только на одном стояке. Ещё 26 декабря во всех трёх домах, где произошло отключение электричества из-за чрезмерной нагрузки на сеть, полностью восстановлено энергопитание», - отметили в пресс-службе.

Сайт

Мое жизненное кредо: Всегда!
Наверх
31.12.09 : 13:41
michail

ID пользователя #2153

Поощрить | Наказать
Значит-п....ц гарнизону СТЕПЬ.

michail
Наверх
03.01.10 : 07:42
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
Жопа... Любимый гарнизон у меня был...

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
03.01.10 : 11:13
Eugene36
Eugene36

ID пользователя #44

ПООЩРЕНИЙ: 12
Поощрить | Наказать
Похоже полный кирдык

NEWSru.com :: В России Воскресенье, 3 января 2010 г. 09:15

В Забайкалье замерзает военный городок. Женщин и детей эвакуируют

В Забайкалськом крае военные пока не могут восстановить теплоснабжение военного городка "Степь" в Оловянинском районе, женщин и детей эвакуируют в профилакторий.

Как сообщила агентству "Интерфакс" глава поселения "Степь", котельная, расположенная на территории военного городка работает не на полную мощь, третий котел еще не запустили, в некоторых домах лопнули батареи и температура в квартирах минус 5 градусов, в то время как за окном - 42 градуса мороза.

"В субботу эвакуировали в профилакторий Орловск 52 человека - в основном женщины и дети, сегодня очередная партия будет расселена в санатории Шиванда", - сказала собеседница агентства, пояснив, что уже в списках уже 42 человека.

По ее словам, часть жителей военного городка разместились у своих родных и знакомых в частном секторе. Вместе с тем, глава поселения затруднилась указать количество размороженных зданий.

"Администрация поселения находится на территории военного городка. В здании минус 5 градусов, две батареи лопнули. Аналогичная ситуация и в некоторых жилых домах на территории военного городка. Сколько их - не могу сказать", - отметила глава поселения.

Между тем, В СибВО и МЧС ситуацию не комментируют. Оперативный дежурный военного округа рекомендовал обратиться в службу информации. Телефоны службы информации молчат.

Накануне новогодних праздников военные заявляли, что угрозы разморожения теплосети нет и по прогнозам специалистов, для полного восстановления теплоснабжения потребуется двое суток.

В службе информации и общественных связей СибВО 31 декабря агентству сообщили, эвакуация населения военного гарнизона "Степь" в Забайкальском крае, где в почти пятидесятиградусные морозы вышла из строя котельная, пока проводиться не будет.

По словам руководителя службы информации Валерия Щебланина, в котельной запушены и пока работают не в полную мощь два котла, еще один котел должен быть запущен с минуты на минуту. Помимо этого, работают два котла для подогрева мазута.

"Военный самолет доставил в часть новую оснастку для котлов, помимо этого, задействовано 16 тепловых пушек и более 150 печей (буржуек), которые обогревают дома и жилые помещения. На всех объектах, где ведутся ремонтные работы, развернуты пункты обогрева. В работах задействованы несколько бригад - более 130 человек", - говорил Щебланин.

Он также рассказал, что котельная в военном городке построена в 70-х годах прошлого века, оборудование там старое и запасных частей для него практически нет.

"Запасные части для котлов собирали по всей стране, а потом завозили самолетом. На данный момент сейчас собран трехкратный запас этого оборудования. Помимо этого, приготовлены автономные источники электроснабжения, которые могут обеспечить электроснабжение нескольких таких военных городков, как "Степь", - отмечал Щебланин.

Ранее сообщалось, в забайкальском военном гарнизоне "Степь" из-за почти пятидесятиградусных морозов нарушено теплоснабжение десяти жилых домов.

Кроме того, в городе Борзя Забайкальского края восстановлено теплоснабжение пятиэтажного жилого дома, в котором проживает 98 человек. Как сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ГУ МЧС по СФО, в результате падения давления в модульной котельной было нарушено теплоснабжение в одном из жилых домов города Борзя.

"В доме проживает 98 человек, люди отапливали квартиры электрообогревателями", - сказала собеседница агентства. По ее словам, температура в квартирах опустилась до 14 градусов. "Сегодня теплоснабжение этого жилого дома восстановлено", - отметила пресс-секретарь.

Накануне в Томской области в связи с надвигающимися сильными морозами объявлено штормовое предупреждение. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Томской области.

По данным МЧС, в период с 3 по 4 января в регионе сохранится аномально-холодная погода, температура воздуха опустится до минус 35-40 градусов по Цельсию, местами возможны сильные морозы до 44-46 градусов ниже нуля.

"Всем службам жизнеобеспечения рекомендовано провести комплекс мероприятий по недопущению возникновения чрезвычайных ситуаций. Населению рекомендуется соблюдать меры личной безопасности", - отметили в управлении МЧС России.

Евгений
70 июнь/71 ноябрь в/ч 60549 Мирная-Абагайтуй
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».(C) Эйнштейн
Я из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был нехилым подарком.
Наверх
03.01.10 : 12:35
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
Eugene36 написал(а) ...
Похоже полный кирдык
 Информационные сообщения напоминают сводки с фронта

Остаётся только искренне сочувстовать... ... ... 

Вот, от РИА "Новости"

[ image disabled ]

[ image disabled ]

[ Редактирование 03.01.10 : 17:11 ]

Наверх
03.01.10 : 17:04
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
Смотрю канал "Вести" - кошмар. Эвакуировали детей. Пипец.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
03.01.10 : 17:14
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
Сайт

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
03.01.10 : 17:23
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
Пишут, что тепло вернулось Сайт

Наверх
03.01.10 : 18:23
Eugene36
Eugene36

ID пользователя #44

ПООЩРЕНИЙ: 12
Поощрить | Наказать
uZer написал(а) ...

Пишут, что тепло вернулось Сайт

Куда? Если вода, канализация, отопление разморожены?

Евгений
70 июнь/71 ноябрь в/ч 60549 Мирная-Абагайтуй
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».(C) Эйнштейн
Я из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был нехилым подарком.
Наверх
03.01.10 : 20:49
KIT_85_87

ID пользователя #2109

Поощрить | Наказать
Всех Защитников с Праздником!
Всем замерзающим на постах желаю тепла и Дембеля!

KIT_85_87
в/ч 21818
Наверх
23.02.10 : 18:22
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
В "Курилке" обнаружил, перенес сюда, на видное место mocking_mini.gif
Черепаха Владимир Васильевич  привет всем кто знает меня по станции Степь.  Харьков 61129, светлая 39, кв96

30.01.10 : 10:57 92.113.236.236               [ 236-236-113-92.pool.ukrtel.net ]  

Курки, встречаем Старшину! connie_mini_dance-2.gif

[ Редактирование 02.03.10 : 07:46 ]

Наверх
25.02.10 : 08:55
юра семенов

ID пользователя #3034

Поощрить | Наказать
жабрей с галаниным нормальные пацаны были просто раньше ро была разбита на несколько групп с колей таблером тоже не скажу что были друзьями а сейчас с удовольствием пообщался и дай бог встретимся когда нибудь отнесусь как брату Толян зайдулин как там ангарские шишкин танцурин поживают

привет
Наверх
28.02.10 : 23:49
юра семенов

ID пользователя #3034

Поощрить | Наказать
хотелось узнать о многих сослуживцах цапко .спиридонов архипов лихман ряба-неделя кстати с башкиром исмагиловым айратом пересекались лихман миша пингвин с кемереова женился на стерлитамакской меня через воинкомат нашел немного побухали все помнят как он в 40 мороза вкирзачах стоял валенки не могли найти такого размера а помните мародера борисова с комендатуры перевели вот человек мочил коры коля должен помнить история смена часовых подезжает на пост гсм а там на полосе мародер лежит штык нож в спине все обосрались а он чудо снял хб проткнул ее и в доску одел на себя и притворился мертвым кстати а весенники 84-86 яблоков орлов

привет
Наверх
01.03.10 : 01:44
ANGARSK

ID пользователя #2485

Поощрить | Наказать
Привет парни. Давно не был. Рад услышать Юру Семенова. Приятная информация о Черепахе Владимире Васильевиче. Попытаюсь дозвониться. Юра напиши как дослуживали? с Уважением Анатолий

Анатолий
Наверх
06.03.10 : 05:29
Черепаха В.

ID пользователя #3052

Поощрить | Наказать
ANGARSK написал(а) ...

Черепаха угарный прапор был .Я помню он раз киргизу зарядил с низу в челюсть ,так того минут пять откачивали.

к сожалению агония длились намного меньше, с уважением В. Черепаха

прапорщик Черепаха.
Наверх
06.03.10 : 23:05
bezz

ID пользователя #1529

Поощрить | Наказать
здравия желаю товарищ прапорщик вы наверно всех и не помните много нас было

Наверх
12.03.10 : 23:27
bezz

ID пользователя #1529

Поощрить | Наказать
юрка ты куда пропал

Наверх
12.03.10 : 23:28
юра семенов

ID пользователя #3034

Поощрить | Наказать
жизнь с кризисом изменилась и я год искал лучшей жизни николай как ты поживаешь как германия не собираешься в отпуск в россию толик рад очень что у тебя все нормально дослужили практически без приключений жабреев немного покуражился перед дембелем 20 суток на губе кто уехал в германию легче найти для общения конечно благодаря николаю таблеру а с остальными ни какой связи коробко юра с киргизии долго будет помнить удар Владимира Черепахи

привет
Наверх
13.03.10 : 15:10
ANGARSK

ID пользователя #2485

Поощрить | Наказать
Привет парни мой телефон 89526244444 интересно пообщаться

Анатолий
Наверх
16.03.10 : 16:19
Руслан

ID пользователя #1239

ПООЩРЕНИЙ: 55
Поощрить | Наказать
ANGARSK написал(а) ...

Привет парни мой телефон 89526244444 интересно пообщаться

А что за телефонный оператор Байкалвестком, это ваша местная МТС ?

Даурия. Порт-Артурский полк 1987-1989.
Наверх
16.03.10 : 19:02
Черепаха В.

ID пользователя #3052

Поощрить | Наказать

Для тех кому интересно:
Майор А.Сумин увоен в запас с дожности зам.ком.отдельной эскадрильи по тылу г.Харьков(уехал домой на Кубань).
Полковник Омельяненко уволен с должности ком. ОБАТО г.Чугуев(Украина).
Капитан Волобуев убыл для прохождения службы в Польшу. Ком.роты. Капитан Селиванов С.(аэродромная рота)после Афгана служил в Чите,уволился и с женой Наташей,сыном Яшей уехал в Полтаву.Получил квартиру,поменял на другую.Потерялся.НО знаю что живет в Полтаве.
[ image disabled ]

прапорщик Черепаха.
Наверх
20.03.10 : 00:45
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
Черепаха В. написал(а) ...
Для тех кому интересно: Майор А.Сумин увоен в запас с дожности зам.ком.отдельной эскадрильи по тылу г.Харьков(уехал домой на Кубань). Полковник Омельяненко уволен с должности ком. ОБАТО г.Чугуев(Украина). Капитан Волобуев убыл для прохождения службы в Польшу. Ком.роты. Капитан Селиванов С.(аэродромная рота) после Афгана служил в Чите,уволился и с женой Наташей,сыном Яшей уехал в Полтаву.Получил квартиру,поменял на другую.Потерялся.НО знаю что живет в Полтаве.

Спасибо! А Волобуеву А. капитана в каком году дали? Наверно, уже после нас?
Кстати, ув.однополчане! Товарищ Старшина в фотоальбом сайта немного фотографий выложил, Сайт

Наверх
20.03.10 : 13:01
bezz

ID пользователя #1529

Поощрить | Наказать
eto mi
[ image disabled ]

Наверх
20.03.10 : 15:46
bezz

ID пользователя #1529

Поощрить | Наказать
присяга как мне кажется весна- 85
[ image disabled ]

Наверх
20.03.10 : 15:54
bezz

ID пользователя #1529

Поощрить | Наказать
справа это капитан А СУМИН ИЛИ Я Ошибаюсь

Наверх
20.03.10 : 16:08
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
bezz написал(а) ...
справа это капитан А СУМИН ИЛИ Я Ошибаюсь

Очень уж качество снимка плохое, чтоб сказать наверняка. Хотя по комплекции - очень может быть... А собственная память этот момент не воспроизводит начисто

На 100 процентов уверен, что за другим столом - капитан Становов (я уже фото со своим принятием присяги выкладвал, там хорошо его видно)

Наверх
20.03.10 : 17:57
bezz

ID пользователя #1529

Поощрить | Наказать
ДА КАчество неважное 25 лет уже прошло и техника не у нас слабоватая была 4тобы ка4ественные снимки делать

Наверх
20.03.10 : 18:20
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
bezz написал(а) ...
ДА КАчество неважное 25 лет уже прошло и техника не у нас слабоватая была 4тобы ка4ественные снимки делать

Сканировать надо фотографии, а не переснимать цифровиком Тогда качество на уровне будет! crazy_mini.gif

Наверх
27.03.10 : 09:02
bezz

ID пользователя #1529

Поощрить | Наказать
исправлюсь

Наверх
27.03.10 : 22:12
юра семенов

ID пользователя #3034

Поощрить | Наказать
николай на снимке первого не помню с киргизии плиточник 2-исмагилов айрат уфа пр.Черепаха В.В.3 цапко николай омск шнайдер валера захаров переведен в аэродромку на складе служил вместо матвеенко с белой церкви затем валера бедин и николай таблер николай а про витю град не слышно .созванивался с анатолием и пашей танцуриным у них все хорошо и еще шишкин вова должен обявиться николай как жизнь

привет
Наверх
29.03.10 : 22:10
Переход на страницу  1 2 3 [4] 5 6 7  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF