май 75-77гг комбат-Занин потом стал нач.связи в штабе дивизии.зампотех-Законь.старшина-
прапорщик Афонасьев.зампотех роты-прапорщик Косман Николай.-золотые люди.
Dragon121256: "hani: июнь ещё не лето,июль уже не лето. Было такое"? Было было... Я хоть служил по позже- 1980/ 82 гг май, но традиции те же и были. 1 июня 1980 г. выпал снег. Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Dashee, Зайцева отлично помню. Он чуть позже Архипова пришёл. Может быть через пару недель... Как я смогу связаться с Архиповым? Чем он занимается? Кто же ещё с тобой там, что ты пишешь вас двое... Жду ответа. С уважением Хани. Хани. Минск,Беларусь.
Хани, хоть мы с Архтиповым живем в одном городе, видел его один раз. помнишь наш карантин: пи-ла но-еть буква П.
в/ч 77008, батальон связи 2 рота (ПКП) БТР 004
Да мой друг... Нас двое... одного призыва. Кстати, есть ролик, где наш комбат майор Баранов Валерий... Но, он уже генерал- полковник.
Хани. Минск,Беларусь.
Пусть Святая вода смоет боль и досаду Пусть и недуг и недруг уйдут далеко! В Светлый праздник Крещения желаю отрады, На душе и на сердце пусть будет легко!!!
Хани. Минск,Беларусь.
привет войнам ЗАБВО. служил в 85 гвардейском мотострелковом полку в 76-78г. смотрел сайт про В.П.Баранова. на видео он в молодости в погонах с танковыми эмблемами. а у вас он ком.батальона связи. танковый полк у нас был один "91фастовскй" через забор с нашим полком. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
hani: большое спасибо! все время вспоминаю службу с уважением к тем людям с которыми служил. начал службу не очень хорошо (на 500 км марше а\м разбил) правда не очень. на гражданке 1 месяц поработал на старой-старой а\м зил-164. а тут новенький зил-131. замыкающим в колоне ехал. старо служащий спит. я от колоны приотстану а потом "по газам", ну и под сопкой за поворотом радиатор на вентилятор. через полгода уже в Читу и в рейсы в порядке вещей ездил. капитан Михайлец, командир АРД.(вспоминаю его с уважением. правильный командир был) говорил,что армия готовит кадры для гражданки.