А есть кто-нибудь из Наушинского сборного пункта для пересылки в МНР? Я там был в феврале 1985 года, когда из отпуска возвращался. Прапорщик у них прикольный был, по петлицам - инженерные войска. Как сейчас помню - с ним "Агдам" в каптёрке пил перед отъездом в МНР.
1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г) 1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б) Найрамдал мандтугай ;)
Я два раза в Монголию проезжал через Наушки, идва раза обратно. Ничего хорошего там не видел. И еще и не повезло. Не было прапора с петлицами. Пока документы выдавали, чуть не заморозили на улице. И еще погранец на дембель не пропускал. ШпиЁна учуял.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
belyj: Я в Наушках был в июне 89г. Нашу дивизию вывели с Булгана,от вокзала вверх по сопке расположились.
Булган, Улан-Орхон 87-89г п\п 39429 6-я площадка! 173 Отдельный Ракетный Дивизион.
belyj: Я в Наушках был в июне 89г. Нашу дивизию вывели с Булгана,от вокзала вверх по сопке расположились.
Вот там пересылка и была. Она рядом с нашей частью располагалась, за забором, а часть относилась к 39-й армии. Орловский артполк. Вы на нашу площадку выводились, а нас расформировали в мае 1989. Мой призыв, по счастью, увольнялся как раз весной, другие призывы - по всему Забайкалью.
1987-1989 (весна) Борзя-3, Наушки, Кяхта Пускай пройдут десятки лет, Но сквозь бокалов звон хрустальный Нам не забыть, конечно, нет Два года службы в Забайкалье
]Здравствуй дорогой. Мне уже почти 65. Мне очень хочется найти своих сослуживцев вч 44726 водолеи и какова судьба части. Вот в таком возрасте я пытаюсь освоить эту технику. Дается прямо скажу трудновато.Три года проведенные в НАУШКАХ 18-19 летних пацанов остались в памяти навсегда.Их из жизни не выбросиш.Я понял что и ты служил там В наше время там было всего 5вч. Погранцы находились за почтой у жд вокзала. В верх под сопку находились мы вч 44726 водолеи .За нами распологались саперы вч60842 затем автобат вч92747 рядом понтонный батальон вч уже забыл .Далее стройбат вч вообще низнал и дома офицерского состава. Из форума я понял что там были ракетчики танкисты тяжелый автобат артилеристы. Мы первые кто осваивал этот гарнизон.в палатках. На всякий случай мой адрес р.Калмыкия г Городовиковск т 89615423905.Хочется найти кого нибудь из своей части.Если сможешь. Помоги.
]Здравствуй дорогой. Мне уже почти 65. Мне очень хочется найти своих сослуживцев вч 44726 водолеи и какова судьба части. Вот в таком возрасте я пытаюсь освоить эту технику. Дается прямо скажу трудновато.Три года проведенные в НАУШКАХ 18-19 летних пацанов остались в памяти навсегда.Их из жизни не выбросиш.Я понял что и ты служил там В наше время там было всего 5вч. Погранцы находились за почтой у жд вокзала. В верх под сопку находились мы вч 44726 водолеи .За нами распологались саперы вч60842 затем автобат вч92747 рядом понтонный батальон вч уже забыл .Далее стройбат вч вообще низнал и дома офицерского состава. Из форума я понял что там были ракетчики танкисты тяжелый автобат артилеристы. Мы первые кто осваивал этот гарнизон.в палатках. На всякий случай мой адрес р.Калмыкия г Городовиковск т 89615423905.Хочется найти кого нибудь из своей части.Если сможешь. Помоги.
Здравствуй, брат-забайкалец! Мне уже 45. Водолеи в мое время стояли в соседнем городке. Ну, как в соседнем - заборов не было, продолжение нашего городка. Мы - непосредственно у пересылки (за забором она от нас выгорожена была), а выше (покатый уклон вверх) - водолеи. Привет соседям (хоть и с разминкой в 20 лет)!
[ Редактирование 19.11.13 : 15:20 ] 1987-1989 (весна) Борзя-3, Наушки, Кяхта Пускай пройдут десятки лет, Но сквозь бокалов звон хрустальный Нам не забыть, конечно, нет Два года службы в Забайкалье