Первая рота. Первый взвод.очень хочется найти: Серегу Богданова(29), Андрей Бутовский(48), Александр Дубовский(11), Игорь Вошкин(28). Второй взвод, таксисты, отзовитесь! Серёга Колотай, Перимитько имя запамятовал, Владимир Быков(10). Вас ищет Камаз 80.
KAMAZ
Всем забайкальцам привет! Я служил в 82-84 г.г. ком.взвода УАЗиков,комбат был м-р Носенко ,ротный был Казаров,помню офицеров Валеру Моллера,Хузягалиева,Куманикина,Шиврина Юру,Циркунова,пр-ков Орла,Муравьева,Уварова.Может кто откликнется.. К kamaz вопрос,может кого то застал,отпиши. С уважением. Андрей.
Пермь
Здравствуй Андрей!!! Очень приятно,что хоть кто-то ответил.Я служил на много позже. И ком состав был другой.На период твоей службы я только заканчивал 4й класс. Андрей кого возил?
По комсоставу ,дело в том,что я увольнялся в 84г.,а в это время приезжали заменщики на 5 лет,вот может кого и застал. Я служил после института (пинжак!) два года,был ком.взвода ст.л-т.На фото стою у УАЗика №66-02нр командира дивизии . Может вспомнишь фамилии прапорщиков (они по 10лет иногда на одном месте служили,был такой пр-к Бутта,он местный был). С уважением,давай свое мыло,вышлю фото ОАБ.
Пермь
Здравствуй Андрей! Когда пришёл после учебки в роту,там в моё время было три взвода, я думаю и в твоё тоже, первый взд.автобусники ком.вд был ст.л-нт Переверзев у второго командира небыло. 3й были бензовозы (мазутчики) ком. вд.был прапорщик Гордиенко.Комодир роты кап.Кальцов, старшена был прапорщик Рогачук (маленький такой).Ком бат,непомню. Часто менялись.Ком-див тоже непомню, зама помню пол-ков Твердохлебов. Запомнил зама, мой земляк.На счёт фото я так и понял 2я машина ком-дива. Как я помню машины к-дива в парке не ставили да и водилы не часто появляись в казарме.Мыло "nik2815@mail.ru" ты обозначся, чтобы мог узнать.Спам замучил,стираю всё не читая,да и вирусов валом.
KAMAZ
Привет,Пенза! Всё правельно, Гордиенко командовал 3 взводом-мазутчиками, а старлей Переверзев- 1 взводом-автобусниками. Старшина Рогочук-1 рота, командир 1 роты- капитан Кольцов, а потом стал Пархоменко. Старшин 2 и 3 не помню, командиров тоже.Последним комбатом был придурок майор Стафеев с ВШМС
KAMAZ
Я Григорий Шалыгин служил в в\ч 03384 т.е.в автобате с1982 по 1984г.г. Занимал должность начальника ПТО.Мл. с-т сверхсрочник.Когда пр-к Игорь Муравьев поехал на "целину",то тащил ещё и заправку.Хорошо помню зампотеха батальона-майора Сироткина,нач.АРМ пр-ка Уварова Саню,Саморукова Саню,Аксенова,Орлова,Бут,Женю Казарова,Валеру Моллера,комбата капитана Кокорина,н\ш майора Носенко(он потом был врио комбата).И тебя Андрюха Ложкин хорошо помню.Надо-бы пообщатся как-то по случаю.
ищу сослуживцев 47рд в\ч 03384