В октябре мне привезли видео о Даурии. Не судите строго - съемка любительская. Хочу выразить благодарность ребятам, которые поспособствовали съемочному процессу, выложили фильм в интернете. Скачать файл можно здесь http://narod.ru/disk/3990883000/%D0%94%
D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%
8F_xvid_001_PC%20(copy%202).avi.html
ИЯ: Скачал, просмотрел, огромное спасибо! Увидел, что осталось от электростанции. Жаль, ребята молодые, им не интересно было проехать вдоль полков
22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
Петрович: Было три стационарных дизеля,( на электростанции, обслуживались гражданскими) два типа "Русский дизель" и один "Шкода". Были два энерговагона ПЭ-1 (это была наша епарихя ,один работал, другой в ремонте) :-D
22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
В одном месте роднуюю сопочку заметил, смотрели вместе с ротным, так в один голос закричали, а возле сопочки часть наша и была... ШАХАЛИНОР, как здесь уже кто то писал последняя снятая с "БД"!
ЗабВО 76-78
по почерку построек Даурия относится с 1905 по 07 год но кирпичики обжигать по месту надо. так что Даурии далеко за 105 лет. а что касается канализации так это пластмассой загадили коллектора мусор надо выносить а не в унитаз ......
tatarin
да не радует меня Читинская гтрк всегда люблю просматривать новости а тут как изменилось всё нифига нет всё подчищено спасу нет . лютуют ... сами посмотрите - Ия сайт-не удивлюсь очередной вспышке гепатита.
tatarin
Скачал, посмотрел. Спасибо. Понимаю, что прошло уже почти 4 года со съемки, но думаю там мало что изменилось. Смотрел и так обидно стало, кругом разруха, все заброшено. Одно только удивило, если память мне не изменяет, то железная дорога на видео электрифицирована или это просто освещение сделано на станции.Просто когда я служил в 86-88 годах там тепловозы ходили а тут вроде как электрички ходят.