Сегодня с утра легкий снежок (поземка) -4.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ну вот, вроде и зима началась... С ночи -8 держится, вчера еще вечером немного снега подсыпало... Пейзаж за окном несколько изменился - сравните с тем, что я выкладывал на стр.2 этой темы [ image disabled ] ЗИМА... На забайкальскую в Степи похоже - только ветра нет (что плюс огромный)
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Сергей Крона: Вот карты фактической погоды: Сайт и Сайт и база метео данных Сайт А вообще погода плохая, опять пурга. Хотел тоже в окно сфотографировать - снег экранирует, сплошная пелена.
А у нас сплошная гололедица, тротуары не посыпаны, ходить практически нельзя, лед миллиметров 5 на тротуарах, как стекло, дороги посыпали песком, там проще, но тем, не менее -день жестянщика!!! Уже второй день...
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Это похлеще, чем с Сайншанде зимой. Не завидую тем часовым
В России грянут 70-градусные морозы
Температура воздуха в Оймяконском и Верхоянском улусах Якутии в ближайшие дни может опуститься до минус 68 градусов, сообщил представитель управления гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды.
«Уже в ближайшее дни мы ожидаем похолодания в Верхоянском и Оймяконском улусах, столбик термометра там может опуститься до 64 - 68 градусов мороза», - сказал представитель управления.
По его словам, в ночь с воскресенья на понедельник температура воздуха в якутском поселке Оймякон, который считается «полюсом холода» в Северном полушарие, впервые за эту зиму опустилась до отметки минус 60 градусов.
«На другом «полюсе холода», в городе Верхоянске, который находится в 600 км от Оймякона, несколько теплее - температура воздуха в воскресенье ночью там составила 55 градусов мороза», - сообщил представитель управления Сайт
POMAH: , дык сослуживец по Борзе-Монголии в Тольятти у меня живет...........ленивый, не хочет тут писать :-D вот с его слов "ИТИТЬ!!! У МЕНЯ ПОЛНЫЙ БАЛКОН СНЕГУ!!!!" и гутарю.........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
На таймыре сегодня - 18 снег идет хлопьями, 25 сутки пошли полярной ночи, солнышко появится дней через 20 и то только отблески
Чойбалсан 81-83 осень в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #701
Всем снега не хватает ? Ничё , зима своё наверстает ещё :-D . У нас тоже холодно , а снега нет , прям как в Монголии МНР . Сайн Шанд . в.ч. 74932 "Позёмка" 1977 - 1979 г.г.
sewa: Зато у нас идет третий день, заметет блин.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
belyj: У нас -9, и еще поднимается мороз.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Эх Саня-Санек,завидую я тебе потихоньку,такая красота открывается с твоего(такого родного)балкона.А там вдали "оно",здание X.....Накануне Нового 2009 года.Еще чуть-чуть,и год прошел.С Наступающим брат тебя!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Не зря я подстригся спонтанно-с 5 вечера зарядила метель, ща час ночи, с кабака приехал (не за рулем, выпимши), снега навалило 7-8 см. Днем в Мск ехать, на дороге жопа уже... "А снег идет,а снег идет..." как в песне... Фото утром выложу, ща не видно из окна ничего. Наконец-то правильная (-6, метель) зима...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: , утро не задалося? :-D у нас тут тож в Калужской Губернии навалило чуток........ я вона йолку притащил.........мудохаюся устанавливаючи.........
Aziat: , хорошо что я перешел на страницу назад, а то-б твоего ответу не увидал-бы! спасиб за поздравления, да пока рано еще! ты иди в "Кухню", там увидишь не менее родные стейки! Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
сегодня косанул проходил профмедосмотр состояние на удвл. со страховки сняли 21.70 за полчаса осмотра . говорил мне папа учись а я болван водопроводчиком стал.на улке +1 с туманом снежок еле держится хочетсячто бы не сошёл
tatarin
У нас класс - морозец до -5, легенький снежок. Сказка.... :-D
у нас днем сказка была солнышко голубое небо -5 снежок хруститпод ногами сейчас туман опустился а мороз пожимает уже 8 холодрыги .а я с понедельника в отпуске - ляяяпота . и пофиг на все увольнения сокращенияу нас в государстве перестройка будем смотреть чем она закончится.
tatarin