Привет Сретенцы!!!Давно небыл на сайте,извините пожалуйста!Интересно,как сейчас выглядит наш городок и гарнизон из которого я уехал в 1990 году?Если есть у кого фото ,скиньте пожалуйста. Циулин Г.Н.Ст.пом Нач.Сл.РАВ Дивизии.
г.Артем,Приморский край.
Privet Ia toje hotel by uvideti i naiti coclujivzev, ia clujil c 88-89godah v Cretenck picarem v shtabe art.polka, ceichas jivu na Azorckie octrova(ceredina Atlanticheckogo okeana)
Privet vcem
День добрый !! Я с твоим отцом служил в роте связи танковый полк !Твой отец был начальником связи полка.Командиром роты был ст.летенант Десятников.Командир звода Серяков Анатолий такой малинький ростом !Спроси отца у своево он дожлен меня знать. У тебя должна быть фотография когда ты был малиньким мы делали фотки вмести и ты был там тоже малиньким ! Тебе было где-то 3-4 года не больше .
Я Караваев Иван Алексеевич служивший в г.Сретенск В/Ч 73437 в 1971- 1973г. старшиной 2- го танкового батальона ищу однополчан. Командиром части был подполковник Прима . Офицерами штаба были под. Юрчонков, под. Писаревский, капитан Гавдарахманов. Командиром второго батальона был Ращеня Витольд Константинович, офицеры батальона (помню смутно ) старший лейтенант Адамов, майор Ефимов, замполит капитан Мохов, секретчик Дмитрий Кушнаренко, Просьба отзовитесь .......
караваев
Ушел из жизни уроженец Сретенска: г-л.п-к. Соловьев Ю. https://www.mk.ru/politics/2019/02/
09/ushel-iz-zhizni-byvshiy-
komanduyushhiy-moskovskogo-okruga-
pvo.html
50 отд.гв. корпус ПВО. 469 гв.ЗРБр.