Но при таком ханжеском отношении и камеди клаб можно закрывать!
Вот поэтому эту передачу я и не смотрю. Честно.
А что до Первого канала... мало ли что они показывают. И лично для меня они не пример и не эталон. Впрочем, как и любой другой ТВ канал.
Насколько я знаю, эта вещь выставлялась у вас в Москве в качестве одного из экспонатов целой экспозиции.
В Москве много чего происходит - могут и съезд геев организовать, и чё, нам теперь здесь оттуда фоторепортаж-вернисаж выкладывать, мол, у нас гласность и отсутствие цензуры?
Лёха-Связист: Да это фигня, зря стер. У Кроны что ....проблемы?
Если хочешь узнать о проблемах у меня, то ко мне и обращайся. Сразу скажу, проблем у меня нет, а считаю, что разговорам о пе...редастах и картинкам о них не место на военном или дембельском сайте. Я свое мнение сказал.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Выложенная фотка сделала маленький акцентик на слове "близость" солдат и прапотщиков (офицеров) читайте выше! Крона зарделся и увидел пидаров и вспомнил про уважение к товарищам ( я на этой фотке товарищей не видел)
Серёга SSV испугался за серию фоторепортажей и за то что голая коленка рядового испортит настроение заходящим на эту ветку дамам!
Это моё виденье ситуёвины из которой раздувается проблемма!
- мы все гости здесь и должны уважать хозяев - люди мы все разные... иногда мы слегка не сходимся в восприятии отдельных вещей - и это нормально - небольшие неурядицы возникают по причине что пацаны мы прямолинейные, и иногда фишку (большую картину весчёфф) не секём из-за порывов и эмоций - нет никакой уверенности что завтра Васёк не забухает или не свихнётся и не выставит здесь вилы всем, включая хозяев сайта - поэтому и модераторам приходится относиться ко всей "идилии" сайта в несколько другом ключе - и это надо понимать (респект пацанам-модераторам!) - всё пройдёт - всё пройдёт (не повтор) - всё будет нормально
Лёха-Связист написал(а) ... я здесь особой проблемы не вижу... но - мы все гости здесь и должны уважать хозяев - люди мы все разные... иногда мы слегка не сходимся в восприятии отдельных вещей - и это нормально - небольшие неурядицы возникают по причине что пацаны мы прямолинейные, и иногда фишку (большую картину весчёфф) не секём из-за порывов и эмоций - нет никакой уверенности что завтра Васёк не забухает или не свихнётся и не выставит здесь вилы всем, включая хозяев сайта - поэтому и модераторам приходится относиться ко всей "идилии" сайта в несколько другом ключе - и это надо понимать (респект пацанам-модераторам!) - всё пройдёт - всё пройдёт (не повтор) - всё будет нормально
VOX POPULI VOX DEI
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Лёха-Связист: Иногда сам так мыслю свою в форуме выразишь, что потом по прочтении удивляешься, что совсем не то получилось, что хотел Что уж тут про картинки говорить...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Модер сказал - я пост поправил! Законы надо соблюдать, они даже в джунглях есть! Убивает другое - если я запостил анекдот про минет...то это нормально, фотка не изображающая половой акт, каких либо генеталий и с полит корректной подписью раздражает.По логике я должен добавить фразу в некоторые свои сообщения: Внимание!!! Если Вы моложе 18 лет, дама или Сергей Крона – не читайте данный пост, т.к. он имеет откровенно эротическое содержание, а также в нем присутствует завуалированная ненормативная лексика! ...дабы ни кого не травмировать и, если это анекдоты, помечать содержание значком "(С)крал" или "(С)3,14жжено" дабы не нарушать авторских прав!
Если Вы моложе 18 лет, дама или Сергей Крона – не читайте данный пост
хыхыхы! :-D честно говоря - я ржал как конь откровенно!!! но мы - не единственные здесь. но я очень рад что ты прокомментировал.
о-о, хотел добавить - тут ведь не наезд на Серёгу Крона, тут - обвал ситуации которая в принципе уже смешная - так что все выводы сделайте!... хыхыхы... давайте полехше, где можно, а?
тут ведь не наезд на Серёгу Крона, тут - обвал ситуации которая в принципе уже смешная - так что все выводы сделайте!... хыхыхы... давайте полехше, где можно, а?
Булан написал(а) ... Стыдно признаться - я в Армии матом ругался.
гыгыгы... Я в армии матом разговаривал (кстати, ничуть не хуже, чем офицеры и прапорщики ) Кстати, и сейчас применяю приобретенные навыки, по обстоятельствам...
Я тоже в рядах научился говорить на матерном языке, потом стал не нём разговаривать! А сейчас на нём думаю! А говорят родной язык на котором думаешь!!!
Но иногда задумаешься, как это можно перевести иностранцам, дословно , при убогости их языка! Например реальный диалог одного мужчины (З.) с его тещей (Т.):
Т. -Что с чайником? Опять сжег?! Покупать вас нет, портить всегда пожалусто! З. -Я мля, пришёл с работы. Чайник на уйх поставил и в 3,14зду - спать! Я мама мля, в ночную горбачусь как последний ушлёпок... ну и т.д.
Я тоже в рядах научился говорить на матерном языке, потом стал не нём разговаривать! А сейчас на нём думаю! А говорят родной язык на котором думаешь!!!
Следуя такой логике, я - вражеский шпион. Жена давно заметила, как контролировать мою степень опьянения. Если в разговоре перехожу на английский, значит уже готов - раскрепостился, себя не контролирует и думает "на родном", на нём же и вещает
.
Какая привычка? Когда трезвый, я со всеми по русски объщаюсь. Если, конечно, собеседник(и) русский понимают. А вот когда хорошо выпью... не спрашиваю "Ты меня понимаешь?"
SSV написал(а) ... Касательно фени - ребята, да вы "гоните", что вас армия научила :-D "Не верю!" (Станиславский) Всё с гражданки приносим. Или вы до 18 лет использовали исключительно литературный язык?
Сергей, думаю, что в обсуждении о степени применения "русского командиского языка" фоумчанами была допущена опеделенная гипебола. Естественно, до призыва в ВС все употребляли хммм.... нецензурные выражения, при необходимости или в ежедневном общении. Как ни крути - это наш, родной язык. Гораздо более распространенный, чем нынешний новый, олбанский... Однако, в ВС применение этих выражений стало АБСОЛЮТНОЙ нормой. За всех - не скажу. Скажу за себя. Настолько привык ТАМ говорить с выражнием, что, когда приехал в отпуск через 8 месяцев, перед родителями было стыдно - к каждому слову (в зависимости от рода и падежа) прибавлялось "-бля", "-нах", "ёпть" и тому подобное. Это не считая того, что проскакивали синонимы, обозначающие действия или педметы и похлеще. А что делать? Привык. Нормой был взъ@б личного состава и постановка задачи на батальонном разводе "по-матушке". Это если не было у кого-то залётов. Если были залёты - то тут и комбат (командир батальона, майор или подпол) говорил с применением гражданских слов в качестве связки :-)))) Однако, в нормальных, домашних условиях, через день-другой стал разговаивать нормально, даже в своих компаниях. Кстати, после ДМБ такой перестройки не было, как-то сразу "вписался" в разговорный стиль...
SSV: Серёга, я действительно не разговаривал на матерном языке до армии! Я наверное не говорил языком Пушкина (а тем более Достоевского)! Но в рядах, многое понял и был оч удивлен, что помимо драки (дуэли) есть и избиение младенцев, поверь крайне жёсткое! Привести примеры? После года службы, я стал опупительным цыником! Включение "дурочки" для господ офицеров - норма жизни! Мат - язык общения! Маленькая ремарка: недели через две после дембеля я спал, мать уходила на работу, зайдя ко мне в комнату, обыденно сказала: - Серёж, пора вставать! и вынеси днем мусор, незабудь. Не окончательно проснувшись, чисто на автомате, я ответил: -Чё охеули! Духа нашли! это маленький штришок... и чёб ты там не писал, это поймут только Саня Белый, gen1, Костя Жогин и пр стройбат! Как ия не пойму многово из того что пишут братки на этом сайте т.к. служба была разная и по годам и по гарнизонам и по родам войск! О мля чёта пробило сам удивляюсь!!!
Сергей, думаю, что в обсуждении о степени применения "русского командиского языка" фоумчанами была допущена опеделенная гипебола. Естественно, до призыва в ВС все употребляли хммм.... нецензурные выражения, при необходимости или в ежедневном общении. Как ни крути - это наш, родной язык.
Ребята, все от окружения зависит, согласны? Если на работе никто по фени не общается, и после работы друзья и близкие тоже не используют таких выражений, то и сам не будешь же белой вороной. Хотя на дороге с нынешними водилами зачастую без ненормативной лексики не обойтись :-D
Нет, я не согласен. Если человек считает для себя не допустимым ругаться матом (курить, плевать на пол и т.д.) он не будет этого делать. Это я конечно не про себя. Но и зоне, в "дурной" компании человека никто не заставит материться. Кстати, и там ругаться в "хате" - дурной тон.
Булан я в другую сторону говорю. Что если человек (тоже не просебя говорю), который долго матерился по жизни, попадает в окружение, где этого нет и не принято, то постепено он будет принимать правила окужающего его общества.
Конечно, были, есть и будут исключения как и в первом варианте, так и во втором. Нами с тобой описанными.
.
Булан: Ты прав в хате не ругаются и разборы на гулочке... Но принцып кто не с нами тот против нас работает... SSV: Серега про окружение ты в точку! У тя в ВВС сколь чурак было? Сколь (меня интересует %) осужденных...
Между тем стройбат требовал и спецов, т. е. мальчиков 19-и лет, (я не оговорился технарь заканчивают именно в 19) механников электриков строителей я не говорю про трактористов, крановщиков, сварщиков и проч... + мясо т.е сидявых (иль их в городах и посёлках оставлять, чёб они там показатели портили), чурбаньё с гор (утрирую), тех что даже говорить по РуССки не умеют) Кароч чё Вас лечить сами знаете! У нас офицерам (фрицам, так их называли) дедовщина была очь нужна и всячески поддерживалась и пестовалась! И если я, Mike, Белый и проч стройбатовцы этого сайта не стали дураками по-жизни это заслуга не Советской Армии!
Про чё я и грю! Мы все служили в разных частях, в разное время, в разных гарнизонах и проводить аналогию даже по МНР - бестолково!!!
Ты прав, Сергей. В нашей части в период службы осужденных не было (0%). Во всяком случае я о таких не знал. То, что такой контингент направляли только в стройбат - думаю, знал и знает каждый, даже не служивший. Касательно процентов... по моему, на сайншандинской ветке мы с моим сослуживцем Алексеем перечисляли все нации. В основном в нашем призыве были русские, несколько туркменов, киргизов - но ребята адекватные, некоторые были призваны с ВУЗов. Деды (когда мы только призвались) были с Белоруссии в основном, пару человек с Тувы. Потом добавились украинцы, чеченцы, один арменин, один или два осетина. Был даже один немец. В общей сложности национальностей 16 насчитали. Более точно надо на форуме посмотреть, чтобы заново не вспоминать.
.