Привет всем сретенцам. Пайтон-дарова. Интересно пишешь. Респект. Половое мастерство Интересная тема. Помнится был в Сретенске то ли коледж педогогический,то ли институт благородных девиц. И вот как то в один из очередных самоходов,забрели мы на огонёк в общагу.А надо отметить,что благополучное прибытие к месту нам обеспечивал водитель комбата связи пп Берко на уазике.... Родина-прости за временный подрыв боеспособности... Ну так а багульник же для чего то рос-зря ,что ли?
Борзя в\ч 28179 связь Сретенск в\ч 65571 дмб-88
пп Берко если бы знал,про ночные похождения его подопечных,да ещё и на его уазике-наверное тронулся бы.Хотя и без того,он был маленько того.... не в себе. Как он объяснял нам-это по причине попадания миномётного в голову,во время прохождения службы в Германии. Когда я был уже дембелем,то молодые воины стали возмущаться неадекватным поведением Берко. То он кого то из молодых в качегарке за жопу схватит,то ведет разговоры,явно не соответствующие чести и достоинству советского офицера. Вобщем-молодёж терпела,терпела да и вложила похотливого нетрадиционала ком.диву.Хоть я и не сторонник кляузничать-но я их не осуждаю.Тёмную ему-так посадят. Надо было видеть буряковый оттенок на лице комбата. Нач. штаба Потоков хотел было всех построить и одеть в озк и в противогазы.Но Берко хриплым шёпотом ему дал понять,что в обращении к подченённым не стоит употреблять нецензурных вырожений и действий а то типа его не верно могут понимать-да все всё понимали и так. Правда крови он у нас потом попил достаточно у всех.
Спасибо, стараюсь. Тема эта неисчерпаемая (я не себя имею в виду, а вообще). Сейчас много работы, поэтому в этой ветке пока временно затих. В "Байках" выложил одну забавную историйку с ЭТИМ уклоном, и ещё одну сейчас добавлю, только уже на другую тему.
kentsn, а я помню, ты уж писал про этого неадекватного Берко, как он тебе дембель подпортил, с забором и последующей губой (сейчас специально порылся в сохранённом форуме). Так он ещё и с гомосячьим уклоном товарищ!? Пидор по полной программе? Ещё Андрей Москвин упоминал в старом форуме про командира разведбата м-ра Годоногу, мол, "передаст". Тоже, что ли, гомосек?! Блин, почитает кто непосвящённый, решит, что в Сретенске был рассадник гомосексуализьма!
[ Редактирование 11.12.08 : 10:46 ] Из многих тысяч батарей За слезы наших матерей, За нашу Родину - огонь! Огонь!
Дык нет. Наоборот. Сейчас такое чувство,что они из адонного колайдера полчищами прут и прямо в политику и на руководящие посты А у нас в Сретенске-это было как паршивая невдалая овца,которой не удалось испортить всё "стадо" .Как грил Жеглов-а ты Шарапов скажи,что у них там в Англии педерастов не меньше........ На одном интернет издании,решил секритариат Ющенко провести конференцию,ну типа как Путин отвечать там на вопросы всякие. Так ему там таких вопросов назадавали,что его кандрашка схватила-ну самые безобидные типа-скажите,какая у вас половая ориентация? Судя по тому,что о вас говорит 99% страны-обычные нетрадиционалы как то Сергей Соседов,Боря Моисеев и Пенкин с Виктюком-по сравнению с вами отличные ребята и настоящие мужуки а Дима Билан вобще курит нервно в сторонке.....
Кое что нарыл про Сретенск в инете, кому интересно смотрите по ссылке drug20002.ya.ru Есть еще на одноклассниках группа Забайкальцы, там тоже есть интересные альбомы.
Россия. Норильск
Wild: Андрей, фотки по этой ссылке посмотрел. Класс. Как в Сретенске побывал. Но от Шилки я конечно в шоке, что осталось от реки. По моему в районе моста её можно вброд перейти, да и не только в этом месте, она похоже раза в 2 (однозначно) меньше стала. Мда?! Завтра, т.е. 21-го будет как раз 17 лет , как я из отпуска вернулся в часть. Был тоже выходной, не помню, толи суббота или воскресенье. Начальник строевой ещё удивился, все говорит "порядочные" солдаты на выходной точно не подгадали бы, а ещё "лучше" на Новый Год что- нибудь придумали, ну типа болезни или ещё чего -нибудь. А я наоборот, торопился, меня ведь пацаны ждали, да и 10 суток мне заглаза хватило водки пожрать и пошпилиться, а больше зимой дома делать нечего было делать, все друзья тоже служили, короче, тоска, а я тем - более в отпуск поехал после 1.5 годов службы, так , что меня поэтому больше назад тянуло.
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
Дело в том, что это закрытая группа. Туда можно попасть, если кто-либо оттуда пригласит, или написать заявку на мыло модераторам. Принимают без вопросов. Во всяком случае, меня приняли. И я своих знакомых забайкальцев по "Одноклассникам" приглашал - тоже приняли. Там уже под пятнадцать тысяч участников. Фоток Сретенска там не очень много (сравнительно), но зато качественные, цифровые. Мост есть . В форуме этой группы есть интересная тема про забайкальские выражения - намолотили там немеряно!
Я выложил одну интересную фотку в наш фотоальбом - знак "50 лет ЗабВО". Про значок этот уже писали - повторяться не буду.
Из многих тысяч батарей За слезы наших матерей, За нашу Родину - огонь! Огонь!
А я и не думал, что все так сложно. Потом сам по своей ссылке пытался зайти, не пущает, требует авторизации. Но я на сайте, заходил туда через страничку подруги. Если заморочно, попытайтесь через мою страничку зайти (Чепалов Андрей)
Россия. Норильск
С удовольствием. Но, оказывается, пригласить получается только тех, кто в "Друзьях". Приглашение в "Друзья" отправляю. (Приём, как в масонскую ложу, блин! Может, чтобы спамеры не озоровали?)
Едрёныть, выложил фотку, хотел в главный альбом, а туда, оказывается, фотки помещаются только после рассмотрения админом. Теперь повисла где-то. Надо было, наверное, в "Сретенск" выкладывать: там сразу появляются.
[ Редактирование 22.12.08 : 16:41 ] Из многих тысяч батарей За слезы наших матерей, За нашу Родину - огонь! Огонь!
Сергей, я смотрю ты мелькнул в группе "Забайкальцы" на одноклассниках. Там появились новые фотки в альбоме река Шилка. Я вот думаю не организовать ли нам переброс фотографий сюда на форум, как тебе моя мысль.
Россия. Норильск
Wild: ДА, МНЕ САНЯ - ПИТОН ПОМОГ ТУДА ЗАРЕГИТЬСЯ. А НАСЧЁТ ФОТОК ИДЕЯ ХОРОШАЯ. ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЮ КАК, Я В ТАКИХ ДЕЛАХ СЛАБАК. ПИСАТЬ ЕЩЁ КУДА НЕ ШЛО(ИТО С ОШИБКАМИ)
Привет сретенцам! Идейка хорошая. Можно заняться, конечно. Сейчас, правда, нет времени: много работы. Но тут возникает вопрос авторских прав - некрасиво надёргать чужих фоток и выложить. Надо как-то кулюторно это организовать - разрешения у авторов спросить, что ли и в комментах фотки указать авторство? Ещё думаю, что выкладывать надо не непосредственно в форум а в фотоальбом.
Не в тему - видали, блин, в "Забайкальцах" В.Боня присутствует? (Это типа, звИзда такая, про неё кто-то из москвичей-забайкальцев у нас на форуме в разделе "Моё авто" ссылку давал в контексте "Шлюхи на "Кайеннах":-)) Настоящая. Она, оказывается, в Матакане жила некоторое время и в Сретенске бывала.
Попытка выложить фотографии из альбома Сретенск на Одноклассниках непосредственно на сайт успехом не увенчалась. Выложил одно фото, но и то на другой альбом. Так что даю ссылку на свой альбом, автор фото естественно не я, так что не обессудьте. Сайт Москва, там есть альбом Антипиха, если есть желание посмотреть напиши, я их тоже скопирую
Россия. Норильск
Ну дык киньте мне на мыло усе фотки Антипихи. Будь ласка. Я Андрею(Wild) в личку написал, он видимо ещё её не прочёл.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Эй просыпайтесь, весна на улице. На Шилке наверное уже снег начал темнеть, еще пара месяцев и ледоход пойдет. А там багул зацветет по сопкам.
Россия. Норильск
В городе оттепель, чавкает в лужах Серый мартовский снег. Город, весною ранней контуженный, Вскрылся венами век.
Всё перемолото, скомкано, сорвано Слишком долгой зимой, Но у меня есть ты, Значит - Господь со мной! (С.Трофимов (с))
Весенний авитаминоzzz!В городе оттепель, чавкает в лужахСерый мартовский снег.Город, весною ранней контуженный,Вскрылся венами век.Всё перемолото, скомкано, сорваноСлишком долгой зимой,Но у меня есть ты,Значит - Господь со мной!(С.Трофимов (с))
У меня в мобильнике на вызовах это стоит....
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Андрей,привет! Вот и я появился. Даже не помню,когда в последний раз был на форуме. Но фоды с того времени утекло много и событий в жизни случлось много. Теперь,думаю,что буду почаще бывать. К тому же отыскался мой давний друг Юра Зенин- артиллерист из 115 полка. Попробую его заманить к нам. А куда,кстати,делся старый форум? Там ведь хорошие фотоальбомы.
Калининград
Андрей Москвин: Перешли на другой хост, всё вскором времени опять будет. Маненько подаждать надо пока Игорь всё востановит.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
О, разведка подтянулась! Сергей Ч: А у меня есть запись этой песни дуэта Трофима с Азизой. Очень ндравится!*BRAVO*
Ещё один факт помню из сретенской жизни: в нашу бытность там не было чёрного хлеба. Вообще. Были буханки из пшеничной муки, здесь это называется "формовой". Очень вкусный был хлебушек, с поджаристой корочкой. Однажды даже расцарапал ладонь себе корочкой. Никогда больше такого вкусного хлеба не ел. Привыкал к нему и, когда в отпуск с родителями ездил в "на Запад", чёрный хлеб ел очень неохотно. Интересно, почему не пекли в Сретенске чёрный хлеб? Не выращивалась и не завозилась рожь?
Привет, Разведка! Хоть и сижу всё время в сети, а неделю на этот форум зайти не мог. Всё какая-то ошибка высвечивалась. Рад что эта ошибка закончилась. Рад что и ты здесь снова! Вот что значит весна!!!
Воин! Гордись службой в ордена Ленина ЗабВО!!!
Андрей Самойлов: Привет,Андрей! На Одноклассниках нашелся еще один наш. Юра Зенин-артиллерист со 115 полка. Пока он только осваивает сайт. Но радует,что нашего полку прибывает.
Калининград
Он не комбатом в Сретенске был? Что-то фамилия знакомая. По-моему меняли друг-друга в гарнизонных караулах.
Воин! Гордись службой в ордена Ленина ЗабВО!!!
Да,был командиром батареи. Выше среднего роста. Волосы рыжеватые. Такой очень спокойный и невозмутимый. Кстати,он уже зарегистрирован на сайте. Только вот пока почем-то не вышел на форум. Помоги ему.
Калининград
Здравствуйте!Давно не выходил на этот сайт.Я,Циулин Геннадий.85-90гг-ст.пом.Нач.Сл.РАВ дивизии.В свое время приходилось много мотаться и в Нер.Завод,Досатуй,Приаргунск.Сейчас все это приятно вспомнить.Плохо,что не вернуть назад те года.Интересно,что стало с гарнизоном в Сретенске?Может у кого есть фото?
г.Артем,Приморский край.
На одноклассниках появился Игорь Озирский. В мою бытность он был в чине майора в артполку на должности зам нач. штаба полка если не ошибаюсь. Как выяснилось из его профиля задержался он там не сильно надолго по моему через год после меня перевелся. Но все-же. Однако на все мои попытки установить с ним связь чета как то не горит желанием общаться((( да и ваще не отвечает хотя по посещениям видно что страницу он посещает и видимо читает письма. Мож стесняется чего то? Жаль однако((( Дайте ктонить ему ссыску сюда ну и мож с кемнить другим он будет общаться.
Артиллерист
Серёга: ЁЁ... харный бабай!!!!!!!!! Серега !!! А нука вспомни таких как "Кеша" ака Кившарь из Магадана, ""Огород" ака Огородников Д из Братска, "Гусь" ака Гусев Кострома, ну и я Иркутск... Андрюха!!!! Нуу...
Блин какой был, такой и остался (судя по фото).
[ Редактирование 04.01.10 : 17:06 ] 1990-1992 Чита-Сретенск. Танковый полк. Броня крепка и танки наши быстры!!!!!
CrazY_CaT: Андрюха, блин, здорово!!! Да как я могу вас забыть!!! И Кешу и Гуся и Коляна Иванова, Валерку Коваля, молдованина Ваньку. Всех ищу и давно. Даже где - то на другом форуме так и писал, что ищу корешей из Иркутска. А ты - вспомни!!! Кстати, Кеша есть на одноклассниках, написал ему , а он молчит. Про гуся - тишина, впрочем как и все остальные. Плотно переписываюсь и потдерживаю отношения только с Сашей Вахрушевым, был у меня взводным, молодым лейтёхой. Пишу ему звоню. Ещё одного с нашего 2 -го ТБ в контакте нашёл якута - Тимура Николаева, с 3-го тоже якута - степанова. Щас вот попробую тебя через Аську найти.
Серёга: Получил прет из аси, извини сразу не узнал (боты замучали). Блин я уже не думал что когда-нибудь увидимся. Мыло сбросил в асю. Я тоже давно пытался найти кого-нибудь, но никого так и не нашел.
[ Редактирование 01.02.10 : 21:40 ] 1990-1992 Чита-Сретенск. Танковый полк. Броня крепка и танки наши быстры!!!!!