СНАРист: - продолжай - я думал наступил на твою мину... мож и наступил - но продолжай - русло вроде наметили...
"Продолжай" - и..... Или "Продолжай" действительно продолжай... Прошу понять - это событие в 20 минутах от моего дома. Поэтому и "зацепило" острее, чем других. Вон, в Иркутске дом взорвался. Конечно, все сочувствуют, но разве больше, чем те переживают и кто рядом с ними?
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
СНАРист: - я хоть и растолковываю по пять раз ... но тут я те сказал - продолжай, что непонятно.... вроде русло нашли - как-то не так бу - я те дам знать...
Лёха-Связист написал(а) ... чушь - пока не приведут источники - и тогда - чушь.... сайт ЗАБВО превратить в отстойник московских семейно-милицейских разборок?
Лёх, а ведь ветка так и называеться: Проишествия. Вот и обсуждаем это проишествие.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Я думаю, что просто надо давать ссылки, это, во-первых, указывает на источник информации, во-вторых, не будет являться ресурсом сайта ЗабВО. Таким образом можно избежать цензуры )))). Вроде Лёха-Связист: это имел в виду.
СНАРист: - я хоть и растолковываю по пять раз ... но тут я те сказал - продолжай, что непонятно.... вроде русло нашли - как-то не так бу - я те дам знать...
Так ты так "дашь знать" - мало не покажется. Упредиться хочу.
Я думаю, что просто надо давать ссылки, это, во-первых, указывает на источник информации, во-вторых, не будет являться ресурсом сайта ЗабВО. Таким образом можно избежать цензуры )))). Вроде Лёха-Связист: это имел в виду.
Добрый день, ИЯ. Давно не слышал тебя. С праздниками! Посмотри свежим взглядом, - вроде даю источники. А то, действительно, тема щекотная!
у меня случилось "происшествие" только что хотят купить мой ВАЗ-2108, который уж года как четыре валяиццо на складе..........вернее возле склада......... поеду решать ситуацию встречусь со старым другом, вернее с тем, что от него осталось.............
через часок сообщу..........с фотами, наверное............
п.с. интересно, скока бабла отвалят? хоть шашлыков смогу купить на День Победы?
п.п.с хотя если "с магнитолой", то я исчо и литр "Богородской" осилю.............
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
-Егоза.... -Кабан? -Не... -Погоди, погоди... погоди! -А в темном ле-есе, в темном ле-есе... -Ха-а!!! КонЁк-горбунЁк!
вот он мой, КонЁк-ГорбунЁк!
[ image disabled ]
поедет теперя в Тулу жить.........эххххх................самол
ет, а не машина.........была...........1600 движог.........багажник дачный зачем-то на крышу подцепили..........
Москва 91-93г.: , не, я-ж ее продал по доверенности еще 4 года назад..........а теперь был нужен тока как хозяин...........шоп ПТС найти........ но я тоже заработал приказал выдать мне за это комплект гарнитуры для Скайпу Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
но таки за сутки предупреди, а то я собрался на полигон ехать........ поддержим маленького витаминами! Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989