Нашел в военнике упоминание о В/Ч 48418 Краснокаменск, значит там у нас была "пересылка" Но так случилось, что в поисках дружка своего забросил вещ мешок в первую попавшую машину и оказался в "ШАХАЛИНОРЕ" :-D
ЗабВО 76-78
В 70 г - 375, 376, 382 - это были мотострелковые части 122 мсд. 375 и 376 располагались в районе губы и гарнизонной караулки, одна слева, одна справа. Может быть, что караул находился на территории какой -то из этих частей, уже забыл. Но там были неплохие магазины, и когда ходил в гарнизонный караул вскрывать склад, какой то магазин посещал...А ходил практическт ежедневно... Тогда по в\ч было сложнее определить, чем по номеру полка...
Когда я служил в\ч61434 - был 376 Венско-Мукденский МСП. Под конец службы полк начали кадрировать 1983 г. Дальнейшую судьбу полка не знаю .Гарнизонная губа и караул справа 375 слева. Посмотрел видео про Даурии ,правда про гарнизон маловато.Но итого хватило. Развал полнейший.
Когда я служил в\ч61434 - был 376 Венско-Мукденский МСП.
В годы моей службы его называли почемуто то 76, то 376 Венско-Мукденский МСП. Может быть переименовывали, а может просто для краткости сокращали номер.
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
Даурия, Борзя, Краснокаменск - и тысячи расположений, частей, войсковых баз различных... я служил в Безречке - но даже вокруг нас было море расположений и гарнизонов... куда это всё делось? например Мирная просто не существует, в Безречке - тоже самое....
Когда я служил в\ч61434 - был 376 Венско-Мукденский МСП.
В годы моей службы его называли почемуто то 76, то 376 Венско-Мукденский МСП. Может быть переименовывали, а может просто для краткости сокращали номер.
Так и было, 75 и 76, 82 вместо 382 или Порт-Артурский....Мог сказать любой в Даурии, а вот в\ч...это была уже проблема...танкисты, пехота, артполк. разведчики, вертолетчики, погранцы-они как то на фоне остальных были даже незаметные...
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Лёха-Связист: [blockquote]Даурия, Борзя, Краснокаменск - и тысячи расположений, частей, войсковых баз различных... я служил в Безречке - но даже вокруг нас было море расположений и гарнизонов... куда это всё делось? например Мирная просто не существует, в Безречке - тоже самое.... Можно сказать что мы "последние из Могикан", разогнали Армию. Может это кому-то надо?
Можно сказать что мы "последние из Могикан", разогнали Армию. Может это кому-то надо....... Комбат56 , vot ja kak ti, Peshchanka, Dauria, a po segodneshnemu - a zachem.....
Dauria, Ognebat,41475,1974-76 st.serzant