Да знешь нас сколько??? Мы ж старая гвардия!!! На Укрину к панам мотемся....стареем. умираем....дружим...чел 10! В Мурмнске один ещё в Чите под Иркутском трое.Один у меня управляющим...своих не бросаем.Ротный наш в Одессе живет, бывал у него.Живем брат. потихоньку! Уже многих офицеров нет так дети их о себе напоминают. На одноклассиках все.....В 78-80 г. мы служили, Закончили Читу-16 в.ч 52410 и в Кяхту!!! Пиши дружище!!! Буду рд!
весна!
Нам 62 е только в восках показали....54 и 55 наши были Начинал во 2 бате 6 рота.Но склонности к дече взяток были заложены моими родителями в зачатии, поэтому....отслужив пару месяцев в бате, за умеренную плату свалил служить в санчасть.Где и помогал своим землякам до дембеля.Будучи старшиной санчасти обьехал все Забайкальские полигоны.Отсюда и родилась наверное страсть к путешествиям.
весна!
Я вчера замполита 13206 нашел....вернее его сына.Обещал мне телефон папашки дать.Мы в армии с замполитом знались по чеченскому делу, громкое дело было.Много народу пострадало. Вообще 160 полк какой то криминальный, Буданов тому подтверждение. Интересно. про чеченов расскажу....пиши....!
весна!