Top.Mail.Ru

.

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: О РАБОТЕ ФОРУМА (не стреляйте в музыканта - играю, как умею...) :: ВСТРЕТИЛИСЬ! Воины-забайкальцы.

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
арт.полк 46198
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Ал
Ал

ID пользователя #789

ПООЩРЕНИЙ: 103
Поощрить | Наказать
докладываю!
вчера, 30 января в 18-00 по московскому времени, встетились Ал и Любер!

планировалось испить "искренней жидкости" в рюмочной "Сухой Закон" на пл.Ильича в городе-герое Москва...
Ал прибыл за 20 минут до 18-00 и засел в вышеуказанной рюмочной:-)
этожёппа!-) ибо за соседним столом сидел перец со СТАКАНОМ (риальным, граненым) водки и двумя неменее риальными огурцами:-) и запах.......МакДональдс со своим запахом палёного кукурузного масла отдыхает!...там, в "Сухом Законе", жарят исчо и чебурэки:-))
Любер отзвонился от входа (что было правильно, ибо если-б он зашел в этот гадючник, то точно-б мы не встретилися), Ал вышел....:-)))))) распространяя запах рюмочой и палёного масла:-) пипец красавец:-)) бомж нах, практически:-)))
-Любер, а от меня пахнет?
-Попахивает!

:-))) короче перешли бульварчег в "Сим-Сим", спасибо Витьке Лапковскому, подсказавшему кабак......
разделися (всмысле в гардиробе), прошли в залу:-)
кабак риально хорошь ....меню толковое, водка "Флагман" в мелкой таре 0,5.....
мясо-рыба-грибочки-салатики- томатный сок!

на исходе 0,5 решили таки сфотографироваццо, ибо "потом уж можем забыть!"

чо Вам сказать, братья-забайкальцы! - ВОСПОМИНАНИЯ!!!!!
выпито было под них 0,5 + 0,5 + вроде как еще пару графинов, один из которых я забрал с собой ну типо "для попивания по пути домой":-))
меня забрала жена на машине, Любер отказалсо шоп мы его отвезли домой:-))
помахал нам рукой и мы отчалили:-))

утром, как положено, отзвон типо "все дома? все на месте?"
на месте:-))))..........на работу забит болт, в холодильние обнаружено пиво, в баре водка, ром и коньяк:-)
Любер звонт снова:
-Ёпть! ты-ж графин с остатками водки забрал!

:-D забрать-то забрал - найти дома не могу! жена видать бережливо припрятала! :-D

вообщем чо говорить? - ВОСПОМИНАНИЯ! их словами на форуме не описать....

Саитову должно было икаться весь вечер, ибо за него был тост через тост!
и принято решение таки несмотря ни на что как-то вытащить его, Саитова, в Москву! за счет профсоюза:-))

короче всё прошло обалдено замечательно, душевно и по-нашему, по бразильски:-)) тост через тост за Борзю:-))

Любер припрецца и добавит то, что я упустил! :-D

вывод : -НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/ 1201769571_789_FT0_p1300389_.jpg

что мы и планируем делать в дальнейшем!:-)

ну и выпью я сейчас соточку за всех Забайкальцев! :-D
БУДЕМ! :-D

[ Редактирование 31.01.08 : 11:57 ]

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
31.01.08 : 11:54
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
красавчеги!!!!

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
31.01.08 : 12:48
SERP

ID пользователя #957

ПООЩРЕНИЙ: 3
Поощрить | Наказать
Молодцы! Так держать!
Наверх
31.01.08 : 13:01
SSV
.

ID пользователя #754

ПООЩРЕНИЙ: 64
Поощрить | Наказать
Поздравляю со встречей!

.
Наверх
31.01.08 : 13:33
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

ПООЩРЕНИЙ: 101
Поощрить | Наказать
Мужики, рад за Вас. Молодцы!!!

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
31.01.08 : 15:56
bulava

ID пользователя #333

ПООЩРЕНИЙ: 30
Поощрить | Наказать
Лепота! Молодцы, ребята :-D

22494 - осень1972,
36311 - весна 1973 - осень1974
Наверх
31.01.08 : 21:31
Aziat
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1063

ПООЩРЕНИЙ: 45
Поощрить | Наказать
Ал наконец то я Вас нашел!!!!!Как я рад за Вас -вы себе не представляете!!!!!!!Ну и рожи у Вас довольные!!!!!!!Я с Вами -братья мои дорогие!Так держать!!!А вчера в мыслях я был с Вами сначала в "Сухом законе",не даром я прикалывал Вас!!!!!!!Ну а уж потом до конца в "Сим-Симе".Завидую Вам по-хорошему,и скучаю по Вашему смеху и представляю как Вы там повеселились,жаль что я так далеко от Вас,4 часа лету и еще час от Домодедово до Павелецкого,плюс полчаса на метро-вот Вам 5,5 часов которые нас разъединяют,но ничего не поделаешь-жизнь.............

г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Наверх
31.01.08 : 22:03
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Артур, личку смотри:-) жизнь можно настроить под себя:-)) Любер тоже согласен увидиться в Турции:-))

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
31.01.08 : 22:10
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
я вот подумал тут:-) не, ну понятно, что с утра 0,75х2 водки внутри......
Паша, ..........................(там была ненормативная лексика типо "хороший человек!"), с меня рома батл.........за то, что я имею сейчас посредством того, что сделал ты!
слезы на глазах!.......а ведь мог никогда и не найти близких мне людей..........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
31.01.08 : 22:15
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
я вот подумал тут:-) не, ну понятно, что с утра 0,75х2 водки внутри......
Паша, ..........................(там была ненормативная лексика типо "хороший человек!"), с меня рома батл.........за то, что я имею сейчас посредством того, что сделал ты!
слезы на глазах!.......а ведь мог никогда и не найти близких мне людей..........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
31.01.08 : 22:16
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
кто-нить бы поднял тему "слезы в глазах мужчин!"............у меня сейчас риально.....

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
31.01.08 : 22:20
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
капнули на ламинат........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
31.01.08 : 22:21
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
Ал:
Спасибо на добром слове. Тож расчувствовался...

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
01.02.08 : 12:41
hani
hani

ID пользователя #26

ПООЩРЕНИЙ: 63
Поощрить | Наказать
От Ал:
НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!что мы и планируем делать в дальнейшем!:-)ну и выпью я сейчас соточку за всех Забайкальцев! БУДЕМ!

Хорошое дело!

Хани.
Минск,Беларусь.

'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Наверх
11.04.08 : 17:02
Aziat

ID пользователя #1063

Поощрить | Наказать
hani ты правильно мыслишь!Это так классно через столько лет встретится,пообщаться!Вон Paul даже место присмотрел,фотки выложил под Москвой,место обалденное!Надо только собраться,не ленится!!!!Просто с датой определится,например в середине сентября,время:бабье лето,тепло,на пару деньков всем там нам зависнуть,попить,пообщаться!Главное всех по максимуму подтянуть!!!Это конечно же тяжеловатая задача,но думаю не тяжелее службы в Забайкалье!Как на это смотрите братья-сослуживцы??? >:o

Наверх
17.04.08 : 00:05
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

ПООЩРЕНИЙ: 101
Поощрить | Наказать
Мужики идея, супер. Я за. Довайте время подобьём. Всмысле когда?

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
17.04.08 : 06:31
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
"всмысле когда" Паулю забор строить?...........

Артур, нам-то, кто в Москве, собраться - только подпоясаться хотя вот мне странно куда пропали Большой Виктор, Капрал......

Москва 91-93г.: шли мобилу в личку, как Любер с охоты вернется так и соберемся.....Пауля пригласим куда-нить в кабак......проект забора обсуждать

КСТАТИ! :-D короче в Праге (ща все подумают "кто про что, а Ал про Прагу" ) такая байда в кабаках происходит - ты приходишь, садишься и официант на стол кладет бумажку, на которой записывает при тебе всё то, что ты жрешь и выпиваешь.........что очень хорошо ибо ты сам контролируешь счет, а официанту не надо париться с заказом.....
ну жрачку он пишет словами типо "Vepřová plec, kysané zelí, 1/2 houskový, 1/2 bramborový knedlík", "Řecký salát" и так далее........а выпивку когда приносит, то ставит так называемую "палку"......типо "I"........большая палка - пиво 0,5, палка поменьше - пиво 0,3..........к концу трапезы на бумажке из палок образуется так называемый "забор", как его называют чехи......ну вот если двое сидят, то забор из 12 палок вполне нормально.........мы построили забор почти в два раза больше:) дык чехи уж под вечер бухтели друг другу и ходили рассматривать наш забор:

-Вы видали забор у тех двух русских? это-ж ужас! какой он длинный!
-Да неособо и длинный....длинноват, конечно, но мы тоже один раз такой длинный построили! болели правда потом утром
-Ты не понимаешь......у них забор ИЗ ВОДКИ!!!!

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
17.04.08 : 15:12
Aziat

ID пользователя #1063

Поощрить | Наказать
Ал дорогой мой друг,вот и давай хотя бы на майские праздники вытащи с ребятами Пашу,и может за столом все и обсудите под пару"заборов"!!!Главное прийти к общему мнению и найти подходящий объект и регион нашей огромной России.....Еще бы и спонсора найти с чартером в Борзю,но это мечта идиота конечно,надо всетаки смотреть на эти вещи более реально.....Так что островок в километрах так 150 от Москвы,киллограм 30 мяса и рыбы,одна фура спиртного,пару корзин фруктов и пару тортиков,самовар один кипящий и женщину одну(хотя бы) красивую,чтоб разбавить нашу мужскую компанию.....Так что думайте и мыслите братья-забайкальцы!!!!!

Наверх
17.04.08 : 22:40
hani
hani

ID пользователя #26

ПООЩРЕНИЙ: 63
Поощрить | Наказать
От Aziat:
Вон Paul даже место присмотрел,фотки выложил под Москвой,место обалденное!Надо только собраться,не ленится!!!!Просто с датой определится,например в середине сентября,время:бабье лето,тепло,на пару деньков всем там нам зависнуть,попить,пообщаться!Главное всех по максимуму подтянуть!!!Это конечно же тяжеловатая задача,но думаю не тяжелее службы в Забайкалье!Как на это смотрите братья-сослуживцы??? >:o

Идея отличная! адо постараться и собраться. Я думаю несмотря на некоторые обстоятельства и трудности, всё же это можно.
Я ЗА!!!

Хани.
Минск,Беларусь.

'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Наверх
18.04.08 : 11:44
Aziat

ID пользователя #1063

Поощрить | Наказать
Paul может на сайте организуем голосование по месту и времени проведения встречи нашей?
Все же интересно узнать мнение наших уважаемых форумчан!Как на это все смотришь?

Наверх
18.04.08 : 22:55
Aziat

ID пользователя #1063

Поощрить | Наказать
Ал,Любер-когда встретимся?Жду ответа!!!!

Наверх
05.07.08 : 22:40
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
все в наших руках. Предлагай.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
06.07.08 : 11:14
Aziat

ID пользователя #1063

Поощрить | Наказать
PAUL спасибо тебе за содействие.Буду очень рад еще раз лицезреть(хотя бы даже на сайте) Ваши счастливые лица...Все таки встреча через столько лет,да еще и с сослуживцами,пусть даже ты в первый раз его видишь....Но зато.....Любую вещь про ЗАБВО затронь,и в ответ столько общей информации,столько родного,близкого.....Вот только расстояние и сдерживает,и не только меня,многих кто сейчас далеко от РОССИИ.

Наверх
07.07.08 : 00:16
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Aziat: пока никак не докачу до Любера ...........блин, вечная тема - нехватка времени..........
Артур, ты-ж знаешь - мы медленно запрягаем, зато быстро едем! :-D

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
09.07.08 : 17:04
Aziat

ID пользователя #1063

Поощрить | Наказать
АЛ ты же вроде уже выдвигался в его сторону,а точнее постоянно двигаешься в его направлении.....И что?Когда брат доедешь то?Жаль меня нет рядом,давно в его обитель съездили бы с тобой!!!!Вот оторвались бы,даже представить страшно!!!!!!!!А эмоций бы было!!!!!!!!!! >:o

Наверх
12.07.08 : 23:11
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Aziat: ,более того - я каждый день езжу мимо только или в 6 утра или в 23-00 вечера..........
сегодня вот днем поеду мимо, наверное..........есть возможность доехать

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
14.07.08 : 10:07
Aziat

ID пользователя #1063

Поощрить | Наказать
Удачи в достижении цели тебя брат!

Наверх
16.07.08 : 00:14
Alex_Nagadan

ID пользователя #449

ПООЩРЕНИЙ: 3
Поощрить | Наказать
Ал:
сегодня наконецто прочитал внимательно отчет. очень душевно: "за Борзю"...
а чего Любера не видно комментов?
Желаю встретиться еще не раз!

в\\ч 46198 (г. Борзя) 1982-1983 гг
в\\ч 75408 (г. Забайкальск) 1883-1984 гг
Наверх
16.07.08 : 12:59
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Aziat: , дык это.......... как без удачи-то?

Alex_Nagadan: , ну это...........:) не по зарплате вопрос

звонил Люберу позавчера........жив-здоров, всем приветов передавал! ввиду занятости и нахождения нас на разных концах Москвы встретиться не удалось..........суетной город, однако.........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
17.07.08 : 11:09
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Ал,Любер-когда встретимся?Жду ответа!!!!

итак.....завсегда, когда я начинаю длинное повествование, я с улыбкой вспоминаю слова из Легенды о соцреалисте :
- "Я приехал в Ленинград 19 июня 1962 года. Из Днепропетровска. На
Витебский вокзал. В 9.32 утра. По телефону К-1-89-90 я позвонил директору
овощного магазина N_23 Петру Сергеевичу Амбарцумову и сказал, что я от
Тимофея Ивановича, Левченко. Он сказал, чтобы я подъезжал, на троллейбусе
N_9..."(с) :-D

когда деревья были еще маленькие и по Забайкалью ходили слоны с пыльными ушами в г.Борзя-3 в "Голубой Дивизии" была в\ч 46198........Ваш покорный слуга имел честь там провести определенное количество времени.....а еще там было полно людей, скотов, козлов и офицеров......автопарк, ВАП, гауптвахта, клуб с библиотекаршей и кинобудка с Серегой Савченко.....
в казарме нашей было два подъезда - правый и левый......мы с Azyat-ом, который волею судеб приходился мне сержантом из соседнего взвода, жили в левом подъезде....а Любер, который не приходился мне никем, постоянно тусил у правого подъезда......поэтому лично я мимо этого подъезда ходить стремался.......ибо можно было попасть под раздачу............т.к. Любер и тогда уже был любером....

наша встреча с Любером через 20 лет описана выше....и тут как-то в октябре месяце мы снова встретилися....на вокзале.........на Павелецком............ибо приехал Azyat! т.е сел в самолет в Ташкенте и вышел на Павелецком вокзале в Москве! стоим мы, значит, с Любером у 4 подъезда, курим.....и тут меня со спины знакомый голос окликает по фамилии! командно так окликает! :-D
блин!!! 20 лет прошло, а мы совсем не изменились!!! поэтому пластические операции еще подождут.....
вообщем у нас троих было 4 часа до отъезда Азиата в Нижний........погрузилися в мой авто и понеслись в сторону Курского, откуда Азиат и должен был стартовать поездом в Нижний....покрутившись и не найдя стоянки машина была оставлена на парковке "Атриума" за 100 рублей в час.....мы дружно подсчитали, что за сутки мне придется выложить 1000 рублей........именно дружно!!! :-D на следующий день мне пришлось таки умножить правильно и вывалить 2500 этим буржуям........кинули машину и побегли искать кабак, дабы испить за встречу искренней жидкости! напротив Курского еся кабак "Безумная Лошадь"
......сели, посмотрели в меню.....ну жрать я не знаю там что и как, но пить непонятную водку по 2800 за поллитра мы так-же дружно отказались....и пошли по Садовому....метров через 300 нашли хорошее кафе с кавказской кухней.....
Image: http://s59.radikal.ru/i163/0905/f4/ 80a975ef4937.jpg
там и засели........
кстати, когда Азиат сообщал нам о своем приезде, то на свой вопрос:
-А дембельский альбом брать?
получил от Любера душевный ответ:
-Приедешь без альбома - я тебя порву!
так вот засели, заказали еды-водки и погнали вспоминать!!!!
"За ЗабВО" выпили, за то, за сё! часа три пролетели незаметно! и уж почти бегом мы рванули на вокзал дабы не опоздать к поезду!
Артур нас сфотал у вагона, но заметив проводницу быстренько залез в тамбур!

Image: http://s42.radikal.ru/i098/0905/a4/ 59d6ae394bc0.jpg
эх, какая там была проводница..........тут мы ее осыпаем комплиментами.......
Image: http://s39.radikal.ru/i084/0905/40/ 74d8c95ff80f.jpg
я-б даже-б уехал тоже, аки в "С легким паром", но..........но несклалося :-D поглумившись над проводницей пожелали Азиату "Быстрейшего возвращения!" и с грустью помахали руками вслед уходящему поезду....и одиноко побрели с Любером продолжать банкет.............
Image: http://s48.radikal.ru/i120/0905/44/ cd97b99f02e8.jpg
и вот через неделю Азиат возвращается в Москву..........и встречаем мы его с Любером на той-же платформе.......Любер такой весь с фотоаппаратом, альбом дембельский фотать типо собрался.....и тут у меня возникает спонтанный план:
-А не поехать-ли нам, друзья, осмотреть городок в Калужской Губернии, славный своими спичечными коробками?
Любер чуть в осадок не выпал :-D ибо в его планы сие не входило стопудово! но пообещав докатить его на переднем сиденьи мы таки ввязалися в эту аферу.........и погнали подальше от суетной Москвы........
на базаре у Надюшки взяли 8 стейков аки в "Кухне", причем у Любера, который выступал спонсором данной программы, отвалилась челюсть, когда он вручив за мясо Надюшке 2000 рублей одну тысячу получил обратно, а с другой еще и сдачи выдали рублей 200..........
-Эко! я никада не думал шо тут так хорошо!
по пути к дому зашли с ликеро-водочный.............2 литра "Бостона", пиваса, "даме сока и рафаэлок!"...........влезть вперед Любера к кассе таки снова не удалося........вообщем он сорил деньгами за продукты так-же как и я на стоянке в "Атриуме" :-D
нажарили дома стейков, сели за стол и снова понеслись воспоминания!

Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/ 1230736085_789_FT2961_b1_.jpg

так в разговорах за столом и прошел вечер! я отправился спать, и утром када проснулся, то Азиат и Любер уж на балконе снова бухтят чё-т.......т.е. Азиат вроде как поспал часок, а Любер стойко переносил все тяготы и лишения! вообщем утро! надо лечить головы........
а Азиат нам в подарок привез кучу коньяку........вот им и стали лечиться! таки бутылки 2 иль три выпили, не дали Люберу стрельнуть в трубу завода, хоть он настойчиво требовал "Один патрон дай!"

Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/ 1230736319_789_FT2961_b2_.jpg

и к вечеру решили устроить обзорную экскурсию по кому-то родному, а кому-то незнакомому, благословенному Калужскому краю! Жена вызвалась даже побыть личным водителем на своей машине! т.е. чего на экскурсию поперли? - а коньяк кончился! :-D вывалились из дому как волки из мультфильма "Ну ты заходи, если чо!" и погрузившись в авто понеслись в историю! :-D

продолжение следует, ибо предновогодняя суета как-то того.......... :-D

[ Редактирование 06.05.09 : 17:40 ]

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
31.12.08 : 18:16
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Артур, Диман - фоты вывесил........не прошло и полгода

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
06.05.09 : 17:43
Aziat

ID пользователя #1063

Поощрить | Наказать
Ал спасибо тебе......опять вот навеяло....ностальгия.Молодец,мужик! Держишь слово!
Все еще раз перечитал......от души посмеялся...и взгрустнулось мне без Вас.Вот она,армейская дружба!!!Не тонет,не горит,и даже не мерзнет!!!

Наверх
06.05.09 : 22:54
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Aziat: ну тогда держись

я по пути домой в районе Алабино, Таманской дивизии, шлю Люберу смс..........типо:

-Вернулись с Селигера? мы 23-го едем в Прагу....присоединяйтесь!

ответ не заставил себя долго ждать............был таков:

-Мы в Майами!

и как вот теперь что?

[ Редактирование 07.05.09 : 23:04 ]

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
07.05.09 : 23:03
Aziat

ID пользователя #1063

Поощрить | Наказать
Алнаписал
-Мы в Майами!

и как вот теперь что?

Вот тебе Ал и Чехия,и Борзя,и все вместе взятые континенты!!!А ты говоришь КРИЗИС!!!

Наверх
08.05.09 : 22:34
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Артур, жаль, что мы ПОКА только виртуально рядом.............
хоть и мыслями одновременно в одном месте!

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
09.05.09 : 01:32

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF