Спасибо тем кто создал этот сайт. Очень хочется найти тех , кто был там, т.е. в ЗАБво. Ребята с 11 площадки в/ч 41538 отзовитесь. Отзовитесь и кто служил там до 1968 года , когда оттуда ушли РВСН. Хочется узнать историю части. [ image disabled ]
Я служил на 12-й. Это 1 км по лесу до 11-й. Если конечно ничего не путаю. На 11-й служили земляки из Новгорода: Игорь Багров (водителем ПАЗ-ика), Анохин Вовка... Осень 87-89. Блин, извиняюсь, не туда запостил. Имелось ввиду Чита-46.
MOG. Это не тот ли 157-й у которого по кунгу труба выхлопная проходила? Если тот, то ацкая жара стояла в кунге, независимо от силы мороза на улице!
Чита-46 в/ч 12412
Служил на 11 пл. в в/ч 83213 (ОРВБ 26) 88-90 Мы делили штаб с в/ч 41538. Мы жили там только в осенне-зимнее время, летом жили на 6 пл. (в большой палатке), где собственно и находилась рабочая зона (цеха, зона НЗ, КТП, столовая и котельная с баней) Занимались ремонтом дизельной техники (МАЗы, КрАЗы) Я был командиром тех.отделения и одним из электриков (3 чел.)
Диман
. откликитесь - блин вместе топтали 11- площадку - 1986-1988 г. под командой подполковника Cоболь
Здравствуйте! Давно ищу тех ребят, которые служили на 11-ой! Я ездил в 157 (ступе) с выхлопной в кунге! Меня возили в школу, как и Шаровых, Ивановых, и других детей! Очень хорошо все помню!!! Затем соболя убрали после пожара на вещевом складе и пришел Старыгин с сыном и симпотяжкой дочкой!!! Но этого Вы наверное не помните... Сейчас на 11-ой разруха - по словам тех, кто уезжал последними... Хочу туда вернуться и посмотреть на все - ностальгия не дает покоя...... Мне сейчас 33 и все равно все отчетливо помню, но стираются в памяти фамилии....
Да, НОСТАЛЬГИЯ. Судя по фото, которые выложены на сайте Ясной, от 11-ой площадки остался только ДОС (дом офицерского состава). И чей же ты сынишка Вовик: ? Старыгин был нач.штаба в нашей в/ч 83213, а потом стал комбатом в/ч 41538... Капитан Шаров был командиром 2-ой роты, потом в 90-ом переведен в Степь с повышением звания до майора. Симпотяжка была и дочь ст.прапорщика Клевакина... Но дочки в часть не приходили, дабы не бередить сердца!
Диман
в период моей службы в в.ч.41538 с 82 по 84 год ботальоном командовал майор Лакоценин. потом принял батальон майор Соболь. нач. штаба был капитан Павлюченко, зам. по тех. был майор Лакоценин, зам. политом майор Ткач. командиром 2-ой роты ст.л-нт Попов. однополчане отзовитесь, давайте найдем друг друга.
Ефремов
Я тоже служил в ОРВБ 522 в 88-90гг. Комбат был Соболь потом Старыгин С начала в 2 роте, потом в ОГМе где командывал по моему кап. Лялин. В командировку ездил под Читу на ЗКП Штаба ЗАБВО, в палатке там жили. в самоходы на 131 ЗИЛе ездили.