ДОРОГИЕ ЗАБАЙКАЛЬЦЫ! Поздравляю Вас с Новым 2008 годом!Счастья,здоровья ,благополучия ,успехов в работе,учебе ,бизнесе…Всего доброго Вам и Вашим близким….Мирного неба над головой… помните о ЗАБВО!!! УРАУРАУРА!!! Image: http://i016.radikal.ru/0712/90/
c9ba738ddd05.gif Image: http://i020.radikal.ru/0712/ec/
b4894e9e0939.gif Image: http://i002.radikal.ru/0712/a5/
be0c078c9b17.gif
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Хани, поздравляю!И всех остальных забайкальцев!Для мусульман наступил новый 1429 год
Я толерант, тем более, что по мне течёт не только муслиманская кровь, но и православная... С 1429- м годом Вас Всех ГОСПОДА- Забайкальцы!!!
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
По своему типу мусульманский календарь является лунным: он построен только на изменении лунных фаз и не зависит от движения Солнца. Структура мусульманского календаря имеет две разновидности: "арабский цикл", основанный на 30-летней периодичности и включающий 11 високосных лет, и "турецкий цикл", основанный на 8-летней периодичности и включающий 3 високосных года. В некоторых странах (Турция, Иран, Афганистан) одновременно применяются календари, построенные как на одном, так и на другом цикле. Лунный год мусульманского календаря делится на 12 месяцев: мухаррам, раби аль-авваль, раби ас-сани, джумада аль-уля, джумада ас-сания, раджаб, шаабан, рамадан, шавваль, зу-ль-каада, зу-ль-хиджжа. Обычный лунный год мусульманского календаря состоит из 354 дней. Лунный месяц длится от появления одного молодого месяца до следующего, что составляет 29 дней 12 часов 44 минуты 3,8 секунды. Поэтому одни лунные месяцы могут иметь 29 дней, другие v 30. http://www.religio.ru/calhist/islam/
1.html Первоисточник
Улан-Батор-Мирная-Чита 1975-1984 Череповец-Калининград-
Ровно 1985-1992-2008
Хани, поздравляю!И всех остальных забайкальцев!Для мусульман наступил новый 1429 год
Я толерант, тем более, что по мне течёт не только муслиманская кровь, но и православная... С 1429- м годом Вас Всех ГОСПОДА- Забайкальцы!!!
[/b] Хани, никогда не ставил национальность как принцип в отношениях, во время службы дружил или дружественно относился к людям разных национальностей: казахи, киргизы = хотел бы найти Айтпека Кольчугенова, кажется так, артмастер, из Фрунзе, Шейшенали Койчукенова, у меня хранится его значок, вот он пытался каждый бороться со мной, Витю Пирогова, вОдилу у Купчина, уехал на дмб раньше всех, бурятов, тофы = был Витя Тулаев, крупно залетел, уехал под новый год, так писали ребята(а ведь их было всего 300 человек в Иркутской области. Снимали в фильме "Офицеры", повар был, шайба.....Такой у меня был товарищ!С Кавказа было очень мало, если не сказать о другому 1-2 человека на весь полк, запомнил л-та Абусеридзе, вот с какой роты не помню, но стрельбу запомнил. Красавец, а как стрелял....Лучшше всех.Это для вновь прибывших устроили, из ПМ. Он с двух рук попал лучше всех.
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Капитан, каким интересным стал твой сайт......... Желаю всех благ тебе, твоим близким, друзьям, товарищам в Новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знание закона уменьшает сумму взятки
Спасибо, Гуль, и тебе всего самого лучшего! Кстати - ухожу в лицензирование ентернет-кафе. Перспективы - радужные!
Девченки и мальчишки, а так же их родители и дети и внуки! Поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом! Пусть в новый год у нас будет все лучше, чем в прошедшем. Здоровья и счастья!
22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
Поздравляю всез Забайкальцев с наступившим уже старым Новым Годам! Мира всем нам! Как всегда, сначала встретили НГ по монгольски (19:00 MSK), а уж потом по местному.
.
Вчера днём, купил на ёлочном базаре молодую сосну. Лет 20, не ставили дома живую ёлку. Поставил её в ведро с песком, подлил воды и через полчаса она распушилась, наполнив гостиную запахом хвои. В общем, как живая, как в лесу. С наступающим Новым Годом, Братья Забайкальцы! Неделя до НГ.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Я ещё не купил ёлку... Брат с семьёй приехал из Варшавы на Новый год, ко мне в Минск. Сегодня, или завтра будет покупать ёлочку... Друзья, с наступающим Новым годом! С наступающим Рождеством Христово!!! *SANTA* Хани. Минск,Беларусь.
Вчера днём, купил на ёлочном базаре молодую сосну. Лет 20, не ставили дома живую ёлку. Поставил её в ведро с песком, подлил воды и через полчаса она распушилась, наполнив гостиную запахом хвои. В общем, как живая, как в лесу. С наступающим Новым Годом, Братья Забайкальцы! Неделя до НГ.
А если корни пустит к соседям?!
С Новым годом!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Приехал брат родной с семьёй из Варшавы ко мне на Новый год. И двоюродной брат из Грузии привёз чачу кизиловую.......... Выпили... На утро, ничего не чувствуется. Хотя..., очень крепкая...
Хани. Минск,Беларусь.
Всем счастья и удачи в Новом году!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Image: http://img0.liveinternet.ru/images/
attach/c/0/35/948/35948008_podarok.jpg
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Я деда не заказывал, а только Снегурочку!
Вот и встретили Новый 2012год сейчас 2 часа местного времени иду отбиваться т.к в 6. 00 вставать,а к 8 . 00 заступаю на сутки.Всех с наступившим Новым годом ! Ура !!!!