Пишу от имени и по поручению... Мой брат, Ширяев Павел, служил в Сретенске в 1966 году. Школа младшего авиационного состава(ШМАС).Разыскивает сослуживцев или их родственников: Шумков Павел Петрович, Хахалкин Владимир-Свердловск, Леготкин Валерий-Пермь, Юровский Юрий-Свердловская область, Смагин Вячеслав. Понимаю, что надежды мало, я сам закончил училище(Омское) в 1985г. и нашел всего человек 10 с выпуска, но все же..
Единственное могу сказать,что со мной работает парень по фамилии Шумков, может у него есть в родне Павел Петрович. Ведь все указанные мои земляки.
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
Сергей Ч.: Серёга,я понимаю,что их много или ты меня за дурака считаешь. Если ты внимательно читал, то должен обратить внимание, что все указанные бойцы мои земляки, не только те ,что со Свердловска и с области, но и Пермяки,т.к. Пермская область у меня начинается ,ну образно скажу,что почти за забором. А это уже сужает границы поиска нашего нового товарища. Да и спросить мне не трудно, язык не отсохнет.
Ну а куда Серёга сьездить? Знать бы ещё . Это всё одно, что письмо писать, на деревню к дедушке.