Top.Mail.Ru

REKLAMA:

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
ЗА РУБЕЖОМ, ИЛИ МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА.
Переход на страницу  1 [2] 3 4 5
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Анатолий86

ID пользователя #7779

ПООЩРЕНИЙ: 53
Поощрить | Наказать
"Слуга народа" хочет ввести новый язык в Украине – как в России, но не совсем
Новый язык может стать отдельным в Украине

Нардеп от фракции "Слуга народа" Никита Потураев предложил ввести в стране новый язык – украинский русский. По его мнению, русский язык, которым пользуются в Украине, отличается от того, на котором говорят в РФ.

Депутал заявил в программе "Хард с Влащенко", что в среднесрочной и долгосрочной перспективе такой язык может стать отдельным и его нужно закрепить в Украине на законодательном уровне.

[ Редактирование 03.10.20 : 18:20 ]
Наверх
03.10.20 : 18:18
Анатолий86

ID пользователя #7779

Поощрить | Наказать
Украинцев предупредили об отмене пенсий в будущем

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль предупредил жителей страны о вероятной отмене пенсий в будущем.
Источник: AFP 2020

По его словам, уже через 15 лет власти будут вынуждены прекратить выплату пенсий украинцам. Премьер-министр считает, что в бюджете на пенсии гражданам не останется средств.
Справка
Зарабатывайте с умом: 10 главных правил инвестирования

Необходимостью отказаться от выплаты пособий пожилым станет демографическая катастрофа, которая ожидает Украину. По данным Шмыгаля, уже в ближайшем будущем один работающий украинец будет содержать двух пенсионеров.

Он отметил, что для того, чтобы содержать пенсионеров, властям Украины придется повысить налоги в два раза. При этом Шмыгаль признал, что платить повышенные налоги компании отказываются. То есть «увеличение в два раза невозможно», отметил политик.

При этом, по мнению премьер-министра, решить ситуацию может создание накопительной пенсионной системы.

В августе бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что экономика страны рухнула, а сама Украина утратила независимость. «Экономика рухнула настолько, что зарплаты выплачивались гробами, навозом и кастрюлями. Содержание ядерного оружия — это огромные расходы. Мы стали терять независимость потому, что стали разрушать свою экономику», — заявил он.

[ Редактирование 04.10.20 : 05:02 ]
Наверх
04.10.20 : 05:01
ja

ID пользователя #1224

ПООЩРЕНИЙ: 286
Поощрить | Наказать
V Ukraine atomnoe oružie ?

Dauria, Ognebat,41475,1974-76
st.serzant
Наверх
04.10.20 : 07:24
Анатолий86

ID пользователя #7779

Поощрить | Наказать
а тут не понятно что имел премьер министр Украины. сожалел что его нет из за дороговизны содержания, или
дорого содержать ядерное оружие других стран. или народу головы дурят, чтоб бюджет легче пилить было.
а интересно когда ссср рухнул Украине что нибудь досталось от арсенала ссср? наверное на территории
что то было размешено.
Наверх
04.10.20 : 18:13
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

ПООЩРЕНИЙ: 493
Поощрить | Наказать
Сколько денег в казне осталось после Януковича?

ЗабВО 76-78
Наверх
04.10.20 : 19:16
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
Анатолий86 написал(а) ...

...В августе бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, «Экономика рухнула Мы стали терять независимость потому, что стали разрушать свою экономику», — заявил он.

Ну тут ключевое слово МЫ,

Это он о себе с Януковичем?

Самокритичный какой

После бегства Януковича в казне осталось 108 133 гривен 65 копеек

СТО ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ СТО ТРИДЦАТЬ ТРИ ГРИВНЫ ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ КОПЕЕК!

[ image disabled ]

Расчёт был на одолженные Януковичем у самого Великого , 3 000 000 000 $ , которые с РФ ушли, а в Украину не пришли....

[ Редактирование 04.10.20 : 19:43 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
04.10.20 : 19:30
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать

а тут не понятно что имел премьер министр Украины. сожалел что его нет из за дороговизны содержания, или
дорого содержать ядерное оружие других стран. или народу головы дурят, чтоб бюджет легче пилить было.
а интересно когда ссср рухнул Украине что нибудь досталось от арсенала ссср? наверное на территории
что то было размешено.

Да, осталось. И много. И по трехстороннему договору с Россией, США и Украиной оно было передано в РФ, взамен чего РФ обязалась гарантировать целостность территории Украины. Наипала, естественно.
Как сказал Бисмарк: Договоры с Россией не стоят той бумаги, на которой написаны.

[ Редактирование 04.10.20 : 19:36 ]

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
04.10.20 : 19:33
Анатолий86

ID пользователя #7779

Поощрить | Наказать
Сайт

да была Украина ядерной державой. грамотно бывший ракетчик рассказывает и проводит экскурсию.
" как только сняли последнею ракету, для американцев я стал человеком второго сорта."

Сайт

[ Редактирование 04.10.20 : 20:14 ]
Наверх
04.10.20 : 19:51
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
Второго?
Учитывая условия жизни советских офицеров, статус повысился с третьего на второй.
А там гляди и первым станет.
Вон Обама приехал в страну и президентом стал!

[ Редактирование 04.10.20 : 20:11 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
04.10.20 : 20:07
Анатолий86

ID пользователя #7779

Поощрить | Наказать
С-НТ написал(а) ...

Второго?
Учитывая условия жизни советских офицеров, статус повысился с третьего на второй.

это украинец сказал.
Наверх
04.10.20 : 20:15
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать

С-НТ написал(а) ...

Второго?

это украинец сказал.

Конечно украинец. Русский ссыканул бы - могут в экстремисты записать, а то и в предатели родины.

[ Редактирование 04.10.20 : 20:46 ]

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
04.10.20 : 20:43
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать

Да. там еще и Деркач подключился, как бюджет и кредиты Украины (пизд) пилили.

Об этом говорится в заявлении представителя Посольства США в Украине Дэниэла Лангенкемпа.

“Деркач поддерживает тесные связи с российскими спецслужбами и уже более десяти лет служит активным российским агентом, используя манипуляции и обман для попытки повлиять на выборы в США и в других местах в мире. Сегодня мы хотели бы напомнить частным лицам и компаниям, что означают эти санкции.

Иногда мы получаем вопрос: “Если я часто веду бизнес с кем-то, к кому применены санкции, следует мне беспокоиться?” Ответ: “Да”. Лица, оказывающие материальную поддержку пидсанкцийним лицам и / или организациям, могут сами стать объектом санкций.

Читайте также:

Кто такой Андрей Деркач, который попал под санкции США и слил «пленки Порошенко»

Кроме того, ответ на вопрос: “Могут ли санкции против физического лица повлиять на бизнес, которым он или она обладает?” – тоже будет “да”. Юридические лица, принадлежащие персоне, в отношении которой введены ограничительные меры, также могут считаться заблокированными”.

По словам представителя посольства, имущество и доли в собственности такого предприятия блокируются вне зависимости от того, является ли именно это юридическое лицо в списке в приложении к исполнительному распоряжение или она внесена в список специально предназначенных граждан и заблокированных лиц.

“Соединенные Штаты будут оставаться бдительными в своих усилиях поддерживать целостность нашей демократии, и продолжать использовать все имеющиеся у нас инструменты для противодействия деятельности, подобной или связанной с деятельностью Андрея Деркача или других подсанкционных лиц”, – подытожил Дэниэл Лангенкемп.

ЗабВО 76-78
Наверх
05.10.20 : 15:13
Анатолий86

ID пользователя #7779

Поощрить | Наказать
Деркач был в правительстве Украины. какой он агент России. от кормушки отдалили и полезло га...
а санкции это все на бумаги и пустой звук. их вводят и никто уже на них не обращает внимание.
у нас в Иркутской обл. строят на севере нефте-газо перерабатывающий з-д. на Ковыкте газоперекачивающею станцию .
трубопровод через Монголию в Китай строить начали. устанавливают новейшее импортное оборудование. угадай с трех раз чьё производство? подсказка страны которая больше всего кричала в евросоюзе о санкциях к России. капитализму санкции не выгодны.
Наверх
05.10.20 : 16:23
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
а на кой ляд труба в Китай? Они газ отказались закупать у России.
Ну, или согласятся, за копейки какие-нибудь брать.

[ Редактирование 05.10.20 : 16:26 ]

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
05.10.20 : 16:25
Анатолий86

ID пользователя #7779

Поощрить | Наказать
ну не знаю. уже не первую туда тянут. есть и нефте и газо. проходят по северу Иркутской области в Китай. а с Ковыктинского месторождения пойдет через Монголию. Украинцы тоже будут в этом участвовать. друг с Мариупыля
Александр уже с бригадой там. тут прочитал что в Россию выезжает на работу 3 млн Украинцев. по тв показывали золото добывающие прииски на Колыме, так почти сплошь из украинцев.
а китайцы умные люди. они с Россией сотрудничают. когда служил в Китае напротив Забайкальска была китайская деревня. а час хороший город. тротуары шетками с мылом моют.
з-дов настроено и все за русский лес.

[ Редактирование 05.10.20 : 21:08 ]
Наверх
05.10.20 : 20:59
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...

3 000 000 ???

А своих то куда???

[ image disabled ]

[ Редактирование 05.10.20 : 21:30 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
05.10.20 : 21:27
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
а свои просто бездельники и лодыри. Алкаши.

[ Редактирование 06.10.20 : 08:51 ]

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
06.10.20 : 08:51
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать

Протесты в Кыргызстане: один погибший, пострадали почти 600 человек

439 пострадавших после оказания первичной медицинской помощи отправлены на амбулаторное лечение. 150 пострадавших с различными травмами госпитализированы, из них 13 пострадавших находятся в реанимации. 1 пострадавший скончался», - сообщает Министерство здравоохранения страны.

Протесты в Кыргызстане: бывшего президента выпустили из СИЗО
Бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева освободили из-под стражи по требованию участников протестов.
6 октября 2020, 07:46
Напомним, протесты в Бишкеке начались после объявления предварительных результатов парламентских выборов в Кыргызстане.

Здание «Белого дома», в котором расположены парламент и администрация президента Кыргызстана, протестующие захватили в ночь с 5 на 6 октября.

Позже также появилась информация о переходе в руки демонстрантов здания Государственного комитета национальной безопасности Кыргызстана.

Акции организовали пять партий, которые ранее подписали резолюцию об объединении. Силовики пытались разогнать протестующих, применив водометы, слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

Сайт

Сайт

[ Редактирование 06.10.20 : 10:18 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
06.10.20 : 09:36
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

ПООЩРЕНИЙ: 1054
Поощрить | Наказать
В Армении запретили критиковать власть страны
В стране запрещена агитация, которая направлена на "подрыв обороноспособности и безопасности Армении".

Власти Армении ужесточили режим военного положения, введенный 27 сентября в связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе, запретив критику своих решений и действий. Об этом в четверг, 8 октября, сообщает Armenia today.

В частности, запрещается критиковать обороноспособность Армении, а также действия властей, обеспечивающих правовой режим военного положения.

«Запрещается агитация, направленная на подрыв обороноспособности и безопасности Армении», — говорится в сообщении агентства. За соблюдением новых правил будет следить полиция.

Портал напоминает, что в государстве началась всеобщая мобилизация, в армию призвали всех военнообязанных в возрасте до 55 лет, а также военные начали привлекать для своих нужд транспортные средства граждан.

Ранее сообщалось, что Армения получит военную помощь от Организации Договора о коллективной безопасности в случае наступления реальной угрозы для ее территориальной целостности, либо прямого военного нападения

Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Наверх
09.10.20 : 08:14
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Поощрить | Наказать
Президент Кыргызстана подал в отставку

Сооронбай Жээнбеков сделал то, чего так ждет белорусский народ от нелигитимного Лукашенко, — решил уйти с поста главы государства. Перед своей отставкой президент Кыргызстана считает необходимым провести парламентские выборы, после чего будут сформированы новые легитимные органы власти.

«Для меня никакая должность не стоит выше целостности государства, единства народа и спокойствия общества. Нам нужно как можно быстрее вернуть сложившуюся ситуацию в правовое русло», — сделал заявление Жээнбеков.

Политический кризис в стране начался 4 октября из-за озвученных результатов парламентских выборов. Протестующие захватили здание парламента, назначили нового мэра и освободили из СИЗО Алмазбека Атамбаева. ЦИК республики признал итоги выборов недействительными.

Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Наверх
09.10.20 : 12:34
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Поощрить | Наказать
Алиев: Баку прервет дипотношения с любой страной, которая признает независимость Карабаха.

Азербайджан немедленно прервет дипломатические отношения с любой страной, которая признает независимость Нагорного Карабаха, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью телеканалу Haberturk.

Он считает необходимым готовить азербайджанский и армянский народы к совместной жизни в Нагорном Карабахе по завершении конфликта. Отправка миротворцев в зону конфликта возможна только с согласия Армении и Азербайджана, указал Алиев.

Президент Азербайджана пообещал вложение инвестиций и реализацию социальных программ в Нагорном Карабахе по завершении конфликта.

Ни один гражданин Турции не участвует в боевых действиях в зоне нагорнокарабахского конфликта, указал Алиев.

Наверх
14.10.20 : 12:26
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Поощрить | Наказать
Президент Кыргызстана ушёл в отставку на фоне протестов в стране

В своём обращение к нации Сооронбай Жээнбеков заявил:

«Для меня мир в Кыргызстане, целостность страны, единство нашего народа и спокойствие в обществе превыше всего. Нет ничего дороже для меня жизни каждого моего соотечественника.

Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как Президент, проливший кровь и стрелявший в собственных граждан.

Поэтому принял решение уйти в отставку».

Наверх
15.10.20 : 11:23
Тренажёрщик
Александр

ID пользователя #979

ПООЩРЕНИЙ: 616
Поощрить | Наказать
1972 год. 31 декабря.
По пустому коридору МИД СССР идет министр иностранных дел Андрей Андреич Громыко. Ему навстречу – молодой человек.
Громыко: «Стой, кто таков?»
Мальчик: «Выпускник МГИМО, работаю здесь…»
Ты то, мне и нужен. У нас тут ЧП небольшое. Наш ракетный крейсер у берегов Африки переехал яхту наследного принца Мбуганды. Есть погибшие.
Мировая общественность возмущена. Нужно срочно подготовить сообщение ТАСС, а все сотрудники уже по домам расползлись, суки.
Так что, даю тебе час на подготовку сообщения. Проходит час, мальчик заносит бумагу в кабинет Громыко. Тот читает ее.
- Что ж, неплохо, молодой человек, неплохо. Нужно поправить пару ошибок: «на хуй» пишется раздельно, «похуй» слитно. Ну и «черножопая обезьяна» напишите с большой буквы - наследный принц все-таки…
Как Вас зовут, молодой человек?
- Сережа Лавров…

в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992)
в/ч 05651 (1992)
Наверх
24.10.20 : 04:25
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...

[ image disabled ]

ЗабВО 76-78
Наверх
07.11.20 : 22:55
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...

[ image disabled ]

ЗабВО 76-78
Наверх
09.11.20 : 15:45
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...в Приднестровье явка наверное 100% если не 126%...
Но здравый смысл оказался сильнее.
Нам в Украине ещё предстоит.

[ image disabled ]

[ Редактирование 24.11.20 : 08:26 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
17.11.20 : 20:14
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
Шоумен хорош на сцене. А не на трибуне...

[ image disabled ]

[ Редактирование 24.11.20 : 08:28 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
24.11.20 : 08:22
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
В честь одних только машины подписуют, а в честь солнцеликого даже планету назвали...

..
[ image disabled ]

[ Редактирование 24.11.20 : 08:32 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
24.11.20 : 08:30
AndreyK
Кто был – не забудет...

ID пользователя #3721

Поощрить | Наказать
Зато у нас "крепкий орешек"

Наверх
24.11.20 : 09:40
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
Чем больше надут шарик, тем громче лопается...

ЗабВО 76-78
Наверх
07.12.20 : 21:35
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...
Сразу видно, ни КаМАЗов, ни Уралов...

[ image disabled ]

[ Редактирование 07.12.20 : 21:37 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
07.12.20 : 21:36
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...

[ image disabled ]

ЗабВО 76-78
Наверх
19.12.20 : 13:35
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...
[ image disabled ]

ЗабВО 76-78
Наверх
07.01.21 : 23:07
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...
Верхнее фото -Вашингтон

Нижнее фото- шахтеры с комбайнерами в Луганске...

[ image disabled ]

[ Редактирование 08.01.21 : 07:43 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
07.01.21 : 23:09
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...

ЗабВО 76-78
Наверх
08.01.21 : 23:49
Тренажёрщик
Александр

ID пользователя #979

Поощрить | Наказать
- Вы за Байдена или за Трампа?
- Я за попкорном!

в/ч 05651 (1992)
Наверх
09.01.21 : 16:54
Тренажёрщик
Александр

ID пользователя #979

Поощрить | Наказать
Ультраправые устраивают переворот на Украине, это - торжество демократии.
Ультраправые штурмуют Конгресс США, это - демократия в опасности.
Не перепутайте.

в/ч 05651 (1992)
Наверх
09.01.21 : 17:21
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...
Рекомендую ВНИМАТЕЛЬНОпрочитать

[ image disabled ]

[ Редактирование 09.01.21 : 20:36 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
09.01.21 : 20:26
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...2

[ image disabled ]

ЗабВО 76-78
Наверх
09.01.21 : 20:27
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...3

[ image disabled ]

ЗабВО 76-78
Наверх
09.01.21 : 20:28
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
20 февраля 2014 года межу протестующими в Киеве и Президентом, били подписаны соглашения о взаимопонимании и дальнейших действиях.

А 21 февраля вечером Президент вдруг улетает...

[ Редактирование 09.01.21 : 20:33 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
09.01.21 : 20:28
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...

ЗабВО 76-78
Наверх
09.01.21 : 20:37
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...

[ image disabled ]

ЗабВО 76-78
Наверх
09.01.21 : 20:58
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
На пинок похоже.
И куда он теперь???

[ image disabled ]

[ Редактирование 14.01.21 : 06:28 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
14.01.21 : 06:25
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
...

[ image disabled ]

ЗабВО 76-78
Наверх
05.02.21 : 08:46
Тренажёрщик
Александр

ID пользователя #979

Поощрить | Наказать
Меня трудно понять, легко
не понять и невозможно понять.
(В. Кличко)

в/ч 05651 (1992)
Наверх
08.02.21 : 17:54
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
Тренажёрщик:
Он уже книжечку выдал со своими перлами 😊
Самокритично так, с улыбкой презентовал.

ЗабВО 76-78
Наверх
09.02.21 : 00:46
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
.
Как думаете, дадут?

..
[ image disabled ]

[ Редактирование 06.04.21 : 07:05 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
06.04.21 : 07:03
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать

Сайт

ЗабВО 76-78
Наверх
19.04.21 : 13:34
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
Сайт

ЗабВО 76-78
Наверх
19.04.21 : 13:36
Переход на страницу  1 [2] 3 4 5  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF