Я один из тех, кто служил в это же время. Сначала 1 год учебка в Чите (Каштак),оператор-наводчик. В ноябре 74 г. прибыл в эту часть. Забрали разведчики, но через несколько дней был госпитализирован в ст. Безречная. 3.5 месяца госпиталь, 1.5 месяца отпуск и 0,5 месяца дорога домой и обратно. Считай, пол года не служил. Очень не хотелось возвращаться в строй. В часть вернулся в мае 75 г. Из разведки меня уже отчислили и перевели в 5 роту (могу ошибиться). Ротный ст. лейтенант Маринин (?), замполит Яшин, старшина Келасов.
У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника — будущее.
у меня ни одна ссылка не открывается. Может в каком другом формате надо. А тебя как зовут и с какого города? У меня родственники в Лобне.
izumez: ты номер своей части в Каштаке не помнишь? а дослуживал там же, в Чите? "Модную" болезнь какая была в Каштаке, помнишь? и напиши свой email, отправлю туда фото
Kuk: учебка в Чите 12651. О болезни не помню, но хорошо запомнил пп-ка Дикого и полигон в Красном Яре.
исправил ссылки на dropbox во всех сообщениях своих. теперь работают, изначально ввел не те ссылки...яндекс диск тоже ссылки рабочие, протсо на Украине яндекс диск заблокирован