Привет ,,зулус ,,извини не знаю имени, я в 87 в мае попал в Карповку 75313 в учебке прошёл марши водителем на камазе, осенью через иволгинск вч 63384 на точку в 113рлр вч 48755, смотрел фото из твоей части, возле зила 157 ты стоишь наверно ,я на точке тоже службу начал водителем зила 157 вернее стажёром, потом оператором рлс.Недавно по карте онлайн глянул мою точку рассекретили и судя по развалинам давно расформировали, тоска взяла, спасибо что откликнулся. Фото вот не могу загрузить никак .
Здорово Толя. Меня зовут Саяр. Для того чтобы посмотреть информацию о пользователе, нужно кликнуть первую слева иконку в верхней строке всего сообщения. На странице ФОРУМ, есть раздел Гарнизоны Забайкальского военного округа. В этом разделе есть подраздел ЗАБВО. Гарнизон Чита. Откроешь, в этом подразделе есть тема про нашу Бригаду, называется 69-ая РадиоТехническая Бригада. 342-ой РТП. в/ч 75313. В подразделе ДРУГИЕ ГАРНИЗОНЫ ЗАБВО. есть тема о моей роте с. Богдановка Краснокаменский район. Которую я и начал. Заходи, почитай, у нас очень много фотографий. Может пересекался с кем то из наших офицеров. Если планируешь задержаться на сайте, тогда советую тебе начать тему о твоей роте в подразделе Другие Гарнизоны ЗАБВО, как НОВАЯ ТЕМА. Там легче тебя будет найти. И фотографии тогда там выложи. Фотографии должны соответствовать определённому размеру, где-то об этом есть инструкция. Будут вопросы по сайту, отвечу. Хочешь здесь или в приватных сообщениях.
Привет Саяр вроде всё получилось, если что поправь, вообще я чайник в этом деле, фото ещё есть буду размещать, думаю всем будет интересно. Благодарю за поддержку. Будем ждать отзывов .
Небольшая ссылка: фото из части размещены на форуме в разделе Гарнизоны Забайкальского военного округа, в подразделе Другие Гарнизоны ЗАБВО. Тема: ВЧ 48755 КИРАН ,113 рлр ОДНОПОЛЧАНЕ ОТЗОВИТЕСЬ.
ПРИВЕТ SEDOY РАД ВСТРЕЧЕ. Я В КАРПОВКЕ БЫЛ ВО ВЗВОДЕ ВОДИТЕЛЕЙ. ПОТОМ В БАТАЛЬОН. ОТТУДА В КИРАН, В ИВОЛГИНСКЕ БРАТЬЯ КАЛИНИНЫ СЛУЖИЛИ ПОМНЮ. КУРМАНГАЛИЕВ ОРКЕН. БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ НИКОГО.МОИ ФОТО СМОТРИ ПО ССЫЛКЕ /ЧУТЬ ВЫШЕ/
Привет всем.Служил 113 рлр 48755 1984-86 г.Радист учебку проходил в Иркутске.Потом Карповка затем 113 рлр.Радист.Позывной Терка.Знакомую Вышку увидел на фото.Командир роты Капитан Клименко.
Dim
Приветствую Дмитрий,рад встретить товарища по части,при мне из бывших знакомых тебе офицеров только Шенец служил. Замполит был ст лт Раздабаров .Из рлс п12 и п14 где я служил ст оператором начальником у меня ст лт рыбаков был,высотомер убрали.радистом тоже земляк твой был ,старшина прапорщик Гусейнов.Радио станция р 140 была.При мне уволился Саня Драничников ,вы могли пересечься.Постараюсь выложить фото (на другой странице смотри).