Top.Mail.Ru

.

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: БАЙКИ ЗАБВО :: "Прощай армада!" или дембельский альбом воина-забайкальца

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
МУЗЕЙ. Артефакты, связанные со службой в ЗабВО.
Переход на страницу  1 2 3 4 [5] 6
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Харбинец
Игорь.Ф.

ID пользователя #612

ПООЩРЕНИЙ: 46
Поощрить | Наказать
И что? Еще заказать? Щас отправим письмецо!

Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия.
1985-1987.
Наверх
25.03.09 : 18:02
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ПООЩРЕНИЙ: 319
Поощрить | Наказать
Игорь.Ф. написал(а) ...

И что? Еще заказать? Щас отправим письмецо!

Тогда я только "за". А ты где в Москве?
Самогонку потребляю с 14 лет. Поэтому сошёл с ветки "Самогонка",
думал слюной захлебнусь.

[ Редактирование 25.03.09 : 18:17 ]

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
25.03.09 : 18:16
Харбинец
Игорь.Ф.

ID пользователя #612

Поощрить | Наказать
Живу в БИБИРЕВО работаю на ТУРГЕНЕВСКОЙ.

1985-1987.
Наверх
25.03.09 : 18:23
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Игорь.Ф. написал(а) ...

Живу в БИБИРЕВО работаю на ТУРГЕНЕВСКОЙ.

Другой край. Орехово-Кокосово (Домодедовская). Но, ничего, Москва город небольшой.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
25.03.09 : 19:04
Сергей Крона

ID пользователя #1604

ПООЩРЕНИЙ: 63
Поощрить | Наказать
Суровый сержант: А что фото мутные такие?

Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Наверх
25.03.09 : 19:12
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Сергей Крона написал(а) ...

Суровый сержант: А что фото мутные такие?

Мобила, близко не берёт, а далеко - мелко.
А потом - муть десятков лет.
А ты после какого стакана?

[ Редактирование 25.03.09 : 19:45 ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
25.03.09 : 19:37
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Игорь.Ф. написал(а) ...

...из Борзи из учебки, минометчик.

1. Учебка в Борзе, понимаю, бывшая моя 150-я Голубая?
2. Что у вас (РВСН) делал миномётчик?
3. Ты говоришь в роте, а у вас не батареи и дивизионы?

[ Редактирование 25.03.09 : 22:37 ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
25.03.09 : 22:35
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Москва 91-93г. написал(а) ...

Это он на дембель затарился, не выбрасывать же.

С годами ценю ещё больше. Греют.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
25.03.09 : 22:42
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

ПООЩРЕНИЙ: 101
Поощрить | Наказать
А но и понятно, память есть память.

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
25.03.09 : 23:22
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Москва 91-93г. написал(а) ...

А но и понятно, память есть память.

Да, Мишель, к сожалению, это понимаешь с годами.
А в молодости кажется, успею, потом...
Слава Богу, что здесь те, кому это НЕ безразлично.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
25.03.09 : 23:35
Харбинец
Игорь.Ф.

ID пользователя #612

Поощрить | Наказать
1. Учебка в Борзе, понимаю, бывшая моя 150-я Голубая?
2. Что у вас (РВСН) делал миномётчик?
3. Ты говоришь в роте, а у вас не батареи и дивизионы?

Я служил в отдельной роте охраны и разведки 4 рд. В роте было три взвода, один из них минометный, миномет "Василек".Спецов-минометчиков в РВСН не готовили, вот нам из Борзи и прислали трех командиров минометов, хотя Борзинская учебка это Сухопутные войска....Как-то выпросили, может взамен чего дали?

Больше в дивизии минометов не было, только наши 6 штук. Потом летеха пришел из Тульского арт.училища, поставили его взводным, а он инженер по ремонту артвооружения, перевели через месяц куда-то. Короче, эти сержанты были единственными КРУТЫМИ спецами по минометному делу.
В полках были и дивизионы и группы и батареи, а у нас отдельная рота была и отдельные батареи были(ОББО, БМБО, зенитно-ракетный дивизион и т.д.).

[ Редактирование 26.03.09 : 09:03 ]

1985-1987.
Наверх
26.03.09 : 09:00
Харбинец
Игорь.Ф.

ID пользователя #612

Поощрить | Наказать
Полки состояли из дивизионов и групп, учебка из батарей, были отдельные батареи и дивизионы. Узел связисостоял из рот. Автобат-батальон. Короче, всего намешано. Гдето в теме "Ясная" ребята подробно структуру РВСН обсуждали.Понтонный-батальон, инженерно-саперный-тоже батальон.

[ Редактирование 26.03.09 : 09:10 ]

1985-1987.
Наверх
26.03.09 : 09:08
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Игорь.Ф. написал(а) ...

Полки состояли из дивизионов и групп, учебка из батарей, были отдельные батареи и дивизионы. Узел связисостоял из рот. Автобат-батальон. Короче, всего намешано. Гдето в теме "Ясная" ребята подробно структуру РВСН обсуждали.Понтонный-батальон, инженерно-саперный-тоже батальон.

Конечно, РВСН машина серьезная.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
26.03.09 : 09:49
Харбинец
Игорь.Ф.

ID пользователя #612

Поощрить | Наказать
Конечно, РВСН машина серьезная.

Бардака наверно по меньше чем в СВ- но тоже хватает. А если серьезно-то несение БД делает отношение к службе серьезнее, ответственность есть, да и статья УК всегда висит над головой. Сам БД не тащил, а друзья все два года ездили на БД и заметно становились серьезнее по отношению к службе.

1985-1987.
Наверх
26.03.09 : 10:06
Харбинец
Игорь.Ф.

ID пользователя #612

Поощрить | Наказать
Игорёк, а ты самогоночки тяпнул и посмеиваешься. А какова на вкус - умолчал.
А я не спроста спрашивал в Москве ты или в Кургане.

Так! Что делать-то будем? В выходные я не могу, весь март и апрель в субботу встаю в 2 утра и еду в Талдом в рег.палату, участки свои дачные регистрирую, соответственно и в пятницу вечером облом. Только на неделе.
Др.предложения есть?

1985-1987.
Наверх
26.03.09 : 10:11
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
езжайте вместе в рег.палату с женой в виде водителя и бухайте по дороге туда, там в очереди и обратно

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
26.03.09 : 10:14
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
я, когда покупал свою землю, вообще со свадьбы приехал к нотариусу... никакой был...

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
26.03.09 : 10:18
Харбинец
Игорь.Ф.

ID пользователя #612

Поощрить | Наказать
езжайте вместе в рег.палату с женой в виде водителя и бухайте по дороге туда, там в очереди и обратно

Ага! Легко сказать! Права-то у нее есть, недавно поменяли, 10 лет уже прошло как получила а толком не ездила.
Просит машину ей купить "без палки" т.е.с коробкой-автомат, чёт я ОЧКУЮ!!

Хотя, на курсах ездила отлично, и сам давал ей порулить иногда-отлично ездила.....
А вою машину доверить не могу-служебная. Если чё вдруг не дай бог- меня мягко говоря накажут.

[ Редактирование 26.03.09 : 10:30 ]

1985-1987.
Наверх
26.03.09 : 10:30
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
paul написал(а) ...

я, когда покупал свою землю, вообще со свадьбы приехал к нотариусу... никакой был...

Ну, а вопрос-то решился? Или нотариус такой же был?
Типа анекдота. Сидит врач -со вчерашнего -никакой. Заходит пациент, ещё хуже.
Врач:"Я просил по одному заходить!" Поциент: "А я не к тебе, я к тому, что в середине!"

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
26.03.09 : 10:42
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Игорь.Ф. написал(а) ...

Игорёк, а ты самогоночки тяпнул и посмеиваешься. А какова на вкус - умолчал.
А я не спроста спрашивал в Москве ты или в Кургане.

Так! Что делать-то будем? В выходные я не могу, весь март и апрель в субботу встаю в 2 утра и еду в Талдом в рег.палату, участки свои дачные регистрирую, соответственно и в пятницу вечером облом. Только на неделе.
Др.предложения есть?

Громадная спасибуха! Игорёк, не парься, наверное я подъеду на Тургеневскую и после работы завершим рабочий день (по чуть-чуть). Тут тоже надо дело с банкиром завершить, я писал.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
26.03.09 : 10:48
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
решился, конечно. Там риэлторы грамотные были, все правильно сделали.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
26.03.09 : 10:56
Харбинец
Игорь.Ф.

ID пользователя #612

Поощрить | Наказать
Громадная спасибуха! Игорёк, не парься, наверное я подъеду на Тургеневскую и после работы завершим рабочий день (по чуть-чуть). Тут тоже надо дело с банкиром завершить, я писал.

Вот это решение!!! Сговоримся. На след.неделе с понедельника по четверг-в любой вечер!!!
Обещаю хранить пИзИрЁк как зеницу ока!!!!!!! Сфоткаемся и на зависть всем выложим на сайте!!!!!!!

[ Редактирование 26.03.09 : 11:10 ]

1985-1987.
Наверх
26.03.09 : 11:08
Ал
Ал

ID пользователя #789

ПООЩРЕНИЙ: 103
Поощрить | Наказать
не поал..........чо за тайная вечеря?

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
26.03.09 : 11:24
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Игорь.Ф. написал(а) ...

Вот это решение!!! Сговоримся. На след.неделе с понедельника по четверг-в любой вечер!!!
Обещаю хранить пИзИрЁк как зеницу ока!!!!!!! Сфоткаемся и на зависть всем выложим на сайте!!!!!!!

Нет слов... Буду полностью в ожидании события...

[ Редактирование 23.04.09 : 12:50 ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
26.03.09 : 11:29
Харбинец
Игорь.Ф.

ID пользователя #612

Поощрить | Наказать
Нет слов... Буду полностью в ожидании события... тел. 343-48-64..

Хоп! В понедельник позвоню и решим с датой!

1985-1987.
Наверх
26.03.09 : 11:33
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Ал написал(а) ...

не поал..........чо за тайная вечеря?

Это репетиция Большой встречи. Типа, встреча министров на яхте.
Так ты же тоже в Москве!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
26.03.09 : 12:25
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
paul написал(а) ...

решился, конечно. Там риэлторы грамотные были, все правильно сделали.

Да этот вопрос не из лёгких. Проходил, правда, 9 лет назад.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
26.03.09 : 12:28
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Суровый сержант: , слухай, я так понимаю, что телефон твой домашний, на Ореховом........
а ты не работаешь чо-ли?
скинь мобильный в личку Игорю, да и мне тож, а то не найдемся при случае............

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
26.03.09 : 12:34
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Ал написал(а) ...

Суровый сержант: , слухай, я так понимаю, что телефон твой домашний, на Ореховом........
а ты не работаешь чо-ли?
скинь мобильный в личку Игорю, да и мне тож, а то не найдемся при случае............

На почту я чиркнул, но не знаю, всё ли верно. Ты прав, я на Ореховом бульваре...

[ Редактирование 23.04.09 : 12:49 ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
26.03.09 : 14:27
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Суровый сержант: , не, я в области в лесах обитаю..........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
26.03.09 : 17:28
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Ал написал(а) ...

Суровый сержант: , не, я в области в лесах обитаю..........

Я имею ввиду Орехово или рядом? Вон Игорёк - другой край Москвы,

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
26.03.09 : 19:17
CHRIST

ID пользователя #2287

ПООЩРЕНИЙ: 0
Поощрить | Наказать
А у меня это, и несколько фоток.
[ image disabled ]

Осень 1990-1992 Баганур в/ч 17021(медсанбат)
Наверх
07.08.09 : 19:06
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
CHRIST: Таки - это раритет!

Наверх
07.08.09 : 19:32
Сержант СВС
СНАРист Суровый сержант

ID пользователя #2096

ПООЩРЕНИЙ: 44
Поощрить | Наказать
CHRIST: А где фотки?
Наверх
01.10.09 : 15:05
radist_54960
.

ID пользователя #1764

ПООЩРЕНИЙ: 10
Поощрить | Наказать
CHRIST написал(а) ...
А у меня это, и несколько фоток.
[ image disabled ]

"Несколько" это таки болше чем одна.... я так думаю..... ;) Выкладывай ужо.....:)

------------
Владимир.
МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389
весна 1988 - осень 1988
ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ
осень 1988 - весна 1990

Наверх
02.10.09 : 12:33
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
ДМБ-73.

[ image disabled ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
21.10.09 : 21:55
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Господа! Чё, раритеты кончались?

Наверх
15.11.09 : 21:20
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Скоро (в связи с началом призыва и ДМБ) - начнём?
У меня завтра 38 лет как началась ночь проводов...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
15.11.09 : 22:45
Петрович

ID пользователя #667

ПООЩРЕНИЙ: 91
Поощрить | Наказать
Суровый сержант написал(а) ...
Скоро (в связи с началом призыва и ДМБ) - начнём? У меня завтра 38 лет как началась ночь проводов...

С годовщиной! А у меня проводы 40 лет назад в армию были 15, 16 в военкомате формальная комиссия...И 16 через 2 года пришел домой...drink_mini.gif

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
16.11.09 : 02:06
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Сегодня, 16 ноября, 38 лет назад собралась "тёплая" компания, чтобы проводить меня в ряды СА. Веселились от души - 2 раза приезжала милиция. Было 3 магнитофона. Но в середине ночи ездили к моему брату ещё за одним - эти перегрелись, либо перегорели... (Из моих воспоминаний "С чего начинается армия..."). Продолжу завтра.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
16.11.09 : 22:15
SSV
.

ID пользователя #754

ПООЩРЕНИЙ: 64
Поощрить | Наказать
Суровый сержант написал(а) ...
Скоро (в связи с началом призыва и ДМБ) - начнём? У меня завтра 38 лет как началась ночь проводов...

Суровый сержант, с юбилеем тебя!
drink_mini.gif

.
Наверх
16.11.09 : 22:34
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Утром 17 ноября вся "тёплая компания" отправилась провожать меня к месту сбора - к Алёшинским казармам. Благо идти от моего Новоспасского монастыря минут 10-ть. Как известно, в те годы это была гарнизонная "губа". Значит, службу я начил прямо с "губы". Парадоксально... Попили, попели : "Не плачь, девчёнка...". Призывников было человек 10-12. Провожающих, как водится 250, не меньше. Все мы, как на подбор - стоптанная обувь, старые брюки, поношенные куртки... Уселись в автобус. Обращаю внимание на одного. Канадская дублёнка, джинсы, как потом выяснилось "Super Rifle", замшевые сапоги, махеровый шарф, очки -хамелеоны (1971г). Лицо знакомое, но контакты исключены... Подсаживаюсь к другому: -"Не знаешь, кто это?" -"Ты чего, Володьку Тихонова не узнал?" Опппа! 1970г. фильм "Молодые", по произведению "Рассудите нас, люди!" Сын Тихонова и Мордюковой. Правда, на Угрешке (городская пересылка), ему сразу: "Команда №40". Как выяснилось, "Мосфильм". Ну, поснимался он два года. По-моему, "Русское поле" и... Не помню... Так прошёл мой первый призывной день.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
17.11.09 : 21:27
si1953

ID пользователя #2655

ПООЩРЕНИЙ: 6
Поощрить | Наказать
До кучи: один раритет на втором на фоне третьего
[ image disabled ]

Сергей
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г. 1 УМСР
Безречная в/ч 60899 1978 г. 85 полк, разведрота
"Пусть нету ни кола и ни двора - зато не платим королю налоги"
Наверх
28.12.09 : 18:38
Колосковец

ID пользователя #2853

ПООЩРЕНИЙ: 3
Поощрить | Наказать
si1953: Да! Мала одежка!

Шашин Владимир, Чита-46 в/ч 74830 205 рп.
1966-68гг.
Наверх
21.02.10 : 12:47
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
Колосковец: Ты бы меня видел!!!! Один раз всей семьёй снимали с меня. Застрял.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
22.02.10 : 19:24
hoz
.

ID пользователя #3278

ПООЩРЕНИЙ: 2
Поощрить | Наказать
Прикольная история случилась с ремонтом нашей столовки.

[ image disabled ]
Точнее с иллюминацией, что сообщала о назначении здания. Ст. пр-к Шашин (начальник столовой) со ст. лт. Змеевым (нач. продслужбы) во время ремонта заказали в Чите вывеску, что на картинке и очень нею гордились. Всё это готовилось к приезду проверяющего генерала-майора Синькова. Было много шумихи, работы, беготни... Приехало начальство. Точно слова передать не могу, но примерно смысл был таков "Вы, что командиры, ...? Вашу ж ракетную часть, ..., со спутника любому ... видно, ...., и ....., ах мать вашу ..... .И он был ПРАВ! Никто об этом не подумал. Кстати, всё это было в присутствии поваров и наряда. Иногда желание блеснуть туманит разум.

Наверх
27.05.10 : 15:29
hoz
.

ID пользователя #3278

Поощрить | Наказать
Добавляю в музей ещё несколько артифактов:
1. Приказ о ДЕМБЕЛЕ
2. Билеты домой из Нерчинска
3. Календарик на котором последние пол-года отмечал дни смен, прихода писем, день снятия с должности.
4. Фото со стеенда: район Вьюжка (прошу прощения если назвал неправильно), там проводились условные стрельбы

[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]

Наверх
27.05.10 : 15:47
hoz
.

ID пользователя #3278

Поощрить | Наказать

[ image disabled ]

Наверх
27.05.10 : 15:48
hoz
.

ID пользователя #3278

Поощрить | Наказать

[ image disabled ]

Наверх
27.05.10 : 15:50
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Поощрить | Наказать
hoz: Какой молодца! Лови 5+!

[ Редактирование 28.05.10 : 09:41 ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
28.05.10 : 09:40
Переход на страницу  1 2 3 4 [5] 6  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF