Паша, что то не понятное с фото альбомами: 1).Закачиваю фото в Читу, пишет всё О'кей, загрузилось. Начинаю смотреть, всего 2а файла. Нажимаю на фото что-бы смотреть поочерёдно, выскакивает ещё одно фото. Одно фото вообще в "Начало. Общий альбом ушло". 2). Не как не могу выйти (найти), управление альбомами. 3). Захожу в старый альбом по ссылке - выхожу на всяко-разное, а на другие гарнизоны выхода уже нет. Выскакивает ICQ-шный поисковик. И ещё раньше в "Навигации по сайту" было что-то вроде того: FQ, сейчас тоже нет.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
По моему, речь идет о фотогалерее. Из нее, вроде, не все перекачали в раздел Фотографии разных лет. Частично монгольских не вижу (напр., от Gfif) http://zabvo.ru/e107_plugins/
mediagallery/browse.php?8
У меня тоже 1877 стоит, всё в порядке. Просто какие то темы тяжелее, а какие то нет(в смысле быстрее грузятся). Вот и всё. Лично мне, больше эта тема нравится.
С фотками (в связи с переходом на новую платформу фотоальбома) - пока полной ясности нет... то что некоторые фото отсутствуют - было замечено пользователями... PV - ответил на это (спасибо!)... я думаю выход один - дать время разобраться с фотками и время привести альбомы в порядок... однако если ваши фоты так и не появляются - дать знать, либо пере-загрузить ваши фото если соответствующая папка существует...
Ещё - хотел по этому поводу добавить - иногда так получается что если кликнешь на кнопки "ФОТО" или "ФОРУМЫ" - с переходом на эти страницы лишаешься статуса "пользователь" и становишься посетителем без права редакции фотоальбома... тогда посмотрите в окошечко "адрес" или URL - если там стоит http://zabvo.ru/....... - просто добавьте www. - чтобы смотрелось так: http://www.zabvo.ru/....... - и обновите содержание окна браузера с вашим новым адресом (с www.) - тогда ваши права по добавлению фото и аннотаций восстановится...
Лёнь, а из-за чего эта катовасия с адресами? Постоянно разные ссылки приходят, то просто ЗабВО; то 3w ЗабВО; а то вообще Джино?
Лёнь, а из-за чего эта катовасия с адресами? Постоянно разные ссылки приходят, то просто ЗабВО; то 3w ЗабВО; а то вообще Джино?
я глянул в код, здесь просто можно посоветовать Игорю в заглавной менюшке добавить (hardcode) www. - в указаные адреса линков..... он поймёт... когда это будет сделано - путаницы не будет...
Москва 91-93г.: Спасибо за кнопочку. А ты в альбоме не видишь папку "Булан"? Фотографий не хватает - это ладно. Просто говорили папка есть такая. Намного удобней с ней было-бы, что бы человек не рыл весь альбом. Разгруппировать Монголию: "Булан", "Чойр", "Манита"... и т.д.
Ула Хан: и ребята - у меня щас жёсткая запарка - времени совсем нет... разбираться с папками - нужно время - а у меня его критически не хватает - то ничего не было - то вдруг проектов подкинули что повернуться некогда... здесь сижу параллельно (моя работа - постоянно с компьютерами и Интернетом)...
всвязи с этим - SSV бы появился - он бы быстро разрулил.... ещё могут помочь PV, paul, uZer, ...
Ула Хан: прошу прощения, пропустил твое сообщение. Ты ведь старожил на сайте. Должен помнить, отдельного альбома Булан не было и прежде. Если для фото не было соответствующего альбома, выкладывались в "Другие гарнизоны", или по требованию пользователей создавался новый. Не отражаемые фотографии поправил. Если есть пропавшие, сообщите, какие (название, описание), в каком альбоме. Проверю. Но по подсчетам, должны быть все. Если что, публикуйте повторно. С WWW ситуация должна изменится. Сообщайте, если не так.
техник
PV: Игорь, спасибо теперь с 3w вроде всё Image: http://s.rimgzabvo.ru/
7c5d59e4fb877a8c88966db73aa5dc31.gif
Ула Хан: прошу прощения, пропустил твое сообщение. Ты ведь старожил на сайте. Должен помнить, отдельного альбома Булан не было и прежде. Если для фото не было соответствующего альбома, выкладывались в "Другие гарнизоны", или по требованию пользователей создавался новый.
Разреши не согласиться...... Уважаемый SSV создавал такую папку по моей просьбе:
SSV написал(а) ...
Вот, вэтоом разделе отдельная папка Булан Как ты просил http://zabvo.ru/e107_plugins/
autogallery/autogallery.php?show=%CC%EE%
ED%E3%EE%EB%E8%FF
Сейчас этой папки нету. Фотки я так и не смог туда слить. SSV хотел этот вопрос провентилировать, но с фотоальбомами были какие то проблемы, а потом вроде время прошло..... Хотел бы присоединиться к просьбе:
Ула Хан написал(а) ...
Москва 91-93г.: Спасибо за кнопочку. А ты в альбоме не видишь папку "Булан"? Фотографий не хватает - это ладно. Просто говорили папка есть такая. Намного удобней с ней было-бы, что бы человек не рыл весь альбом. Разгруппировать Монголию: "Булан", "Чойр", "Манита"... и т.д.
Было бы удобнее искать.....
------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
radist_54960: Разрешаю. Это следствие нашей несогласованности. Альбом, о котором речь, должен был работать временно как архив. Вместо него работал другой, более стабильный и удобный, который, к сожалению не захотел функционировать на новом хостинге. Сделаю "Монголия" как категорию, в ней "Булан", "Чойр", "Манита" альбомы.
техник
Ищу в фотоальбоме свои фото, не нахожу. 4 фото запустил для пробы, результата не вижу. Может,что не так сделал?
Сайн-Шанд. в.ч.96030. ЗРАБ. Осень 77-79.
Админы. Фотки не вставляются через сайт. Только через радикал....
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сегодня одна фотка в альбом загрузилась, а вторая никак HELP!!!
Попробуй файл переименовать, без пробелов и знаков в имени.
с. Мангут, Кыринский р-он, Читинская обл. с 12.11.1984 по 25.11.1984 - в/ч 75313 с 26.11.1984 по 01.04.1986 - в/ч 03659 с 01.04.1986 по 27.10.1986 - в/ч 75313
фотка соответствует всем требованиям (размер, объем)
Видимо, с компом что-то. Сейчас попробовал - фото добавилось без проблем (вертолёт) и с большими, чем требуется, параметрами...
с. Мангут, Кыринский р-он, Читинская обл. с 12.11.1984 по 25.11.1984 - в/ч 75313 с 26.11.1984 по 01.04.1986 - в/ч 03659 с 01.04.1986 по 27.10.1986 - в/ч 75313
Проблема осталась, я так думаю, что то с плагинами для браузера, хотя сегодня пробывал и ОПЕРОЙ, и ФАИР ФОКСОМ
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)