[ image disabled ] Мост через железную дорогу, вид на город. С другой стороны железной дороги Промышленная зона.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
хитрый хохол: Знакомая лестница, наша по проще была, деревянная. И на неё тоже тяжеловато было забираться, так как она не только длинная, но ещё и крутая.
[ image disabled ] По ул.Советской слева видна заправка Газпромовская, а за ней гостиница, далее Северный рынок 3 отдельных 2-х этажных зданий занимает.
[ image disabled ] Другое озеро-карьер, с другой стороны озера, я на этом озере окуней ловил. А вообще у нас вокруг города несколько озер.
[ image disabled ] Вид города, видна вышка, возле нее есть здание, в котором находятся 2 телевидения: Миг и ГТРК ЯМАЛ.
[ image disabled ] Старый вид на город. Сейчас у нас много домов построили, которых нет на всех фото, которые были раньше.
[ image disabled ] 7 марта 2016 года я с машины сфотографировал памятник медведям и за ними ж/д вокзал ст.Ноябрьск-2
Игорь-3: Привет, Игорь. Видишь ли, у меня много старых фото, где уже не всегда год вспомнишь, по крайней мере точно. Это на тех, которые сделаны на цифровую камеру можно в свойствах дату посмотреть, а на тех,что от сканированы не всегда вспомнишь. По повзможности буду ставить дату. Удачи!
Заводоуправление Илим Палп и проходная. 16.09.2007 год.
Карцев: Сергей спасибо за даты по возможности, вот это ж совсем другое дело. Ты видел я сегодня специально взял с собой фотоаппарат и пофотографировал немного и сюда скинул.
Игорь, отсмотрел все фотографии и отметил, что у вас отличные дороги, в то время как в наших европейских областях по ТВ идёт ругань из-за плохих "направлений", про дороги и слов таких нет.