В этой теме хотелось, что бы пользователи выкладывали самые красивые и любимые виды своих городов, посёлков, деревень, в КОТОРЫХ ОНИ ЖИВУТ. Было бы очень интересно знать о жизни воинов Забайкальцев в их нынешней, гражданской жизни. Я живу в городе Братске и для начала темы выкладываю виды моего города. Наш Братский драматический театр.
С-НТ: Насчёт голливуда не знаю, но под Америку всё стало. Ещё у нас кинотеатр был. На конкурсе победило название "Багульник". Теперь это кинотеатр "Чарли". Вот такие парадоксы. И даже скульптуру Чарли Чаплина установили. Против этого сэра я ничего не имею, но зачем было выбранное народом название то менять, вот в чём вопрос.
Сергей привет! У меня тоже не мало фоток с нашего города, тоже потом буду скидывать, а сегодня уже поздно и спать уже пора, а то завтра рано на работу. Пока.
С-НТ: Насчёт голливуда не знаю, но под Америку всё стало. Ещё у нас кинотеатр был. На конкурсе победило название "Багульник". Теперь это кинотеатр "Чарли". Вот такие парадоксы. И даже скульптуру Чарли Чаплина установили. Против этого сэра я ничего не имею, но зачем было выбранное народом название то менять, вот в чём вопрос.
Ничего не поделаешь, основной принцип существования общества:
Борьба и единство противоположностей.
Все хают запад и в то же время преклоняются.
Группы слушают западные, одежду западную носят, в Китае только шьют по западным лекалам, электронику- Филипс, Томсон, Грюндик, Сони тоже не в Китае придумали, молчу уже про автопром...
А дети некоторых министров даже по русски плохо говорят, там родились и живут и уже своих детей растят...
С-НТ: всё очень просто - здест командировка нарубит бабла. А жить лучше не на работе :-) Кстати, что касается Голивудов и Чарлей. А разве в названии дело? По-моему, дело в том, чтобы на голову штукатурка не падала во время просмотра патриотического кинофильма :-)
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
С-НТ: всё очень просто - здест командировка нарубит бабла. А жить лучше не на работе :-) Кстати, что касается Голивудов и Чарлей. А разве в названии дело? По-моему, дело в том, чтобы на голову штукатурка не падала во время просмотра патриотического кинофильма :-)
Да некоторым и штукатурка пох...
Как там про камни с неба? главное теперь в рОдине!
ЗабВО 76-78
Карцев: Наверное недолетевшим и погибшим летчикам памятник. [ image disabled ] У нас в городе много картин с животными, цветами и так далее. Вот олененок на доме.
[ image disabled ] А это Мерия, вид сверху и вид города немного, но сейчас вокруг Мерии уже все застроено уже и где лес там здание контора Газовиков. А в далике, 4 км от города видна вода- это озеро Ханто.
[ image disabled ] [url]/URL] Часть города. В далеке видно тоже озеро Ханто. Между домами виден наш православный храм в честь Архангела Божьего Михаила и между прочим этот храм самый большой на Ямале.
[ image disabled ] Еще часть нашего города Ноябрьска, здесь 7 микрорайон и видна Мечеть напротив микрорайона.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
С-НТ: Привет! Да мои окна в сторону заправки. Я сразу не понял тебя, что за Клуб Ника, а теперь понял, что ты не правильно написал, возле моего дома есть торговый центр небольшой, он называется Клубника ( тоесть как ягода) в нем продается много парфюма, джинсов, есть аптека и сбербанковский банкомат.
По надписи я понял именно так как написал это еще та КЛУБНИКА
Сильно уж не тощий намек
Надпись красным цветом и клубничка между словами.
Как минимум там где то в подвальчике есть стрептиз если не что то круче
ну на худой конец сауна.
Вот такой я испорченный и так вот похабно подумал.
извини если не прав. Еще раз прошу прощения за домыслы .
Карцев: Сергей привет! Ты написал 2 этаж боковые окна, но обычно в квартире на бок выходит только одно окно, а остальные во двор или зад двора? Пока.
[ image disabled ] Здесь и так все написано, это 2 ая Музыкальная школа в нашем городе, все здание полностью им принадлежит
Игорь-3: У вас тоже красивый город. А у нас тоже газовики нефтяники управление своё отгрохали, как нибудь выложу. Я его ещё не снимал. Вот ещё несколько видов моего города. Говорит и показывает....
[ image disabled ] Верх стеллы нашего города, находится как ехать с аэропорта в город, аэропорт кто не знает 7 км от нашего города.