Top.Mail.Ru



.
 
     
   
 
Форумы
Переход на страницу   <<      
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
хитрый хохол


ID пользователя #5301
Зарегистрирован: 16.01.12 : 23:28

Сообщений: 3639
ПООЩРЕНИЙ: 273
Поощрить | Наказать
Первак идёт не более 60 градусов. Не однократно проверено в "эксперементальных условиях. Если нужно больше, то можно перегнать первак и дойти до 75-80 градусов, больше в бытовых условиях сделать нельзя- это я как "врач" говорю, или самогонщик со стажем, как будит угодно.

ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т

Забво: июнь - еще не лето, июль - уже не лето

Наверх
05.04.16 : 11:21
Карцев Сергей
Карцев


ID пользователя #7687
Зарегистрирован: 22.05.15 : 19:06

Сообщений: 7056
ПООЩРЕНИЙ: 421
Поощрить | Наказать
Сегодня был в гостях у друга. Он всё конструирует и улучшает свой ректификационный агрегат. Снять полностью не позволили размеры кухни, но фрагментами покажу.

Image: http://s019.radikal.ru/i616/1605/77/89b08b952de7.jpg

Image: http://s018.radikal.ru/i528/1605/a8/c5a11b7c57ac.jpg

Image: http://s013.radikal.ru/i322/1605/d6/d0a13a94fb22.jpg

А это он делает парогенератор для новой ректификационной колонны.

Image: http://s06.radikal.ru/i179/1605/2d/8a2421d31de0.jpg
Image: http://s018.radikal.ru/i507/1605/b5/7b5b09bd9911.jpg

Дома беспорядок связанный с ремонтом квартиры.












Наверх
03.05.16 : 15:50
хитрый хохол


ID пользователя #5301
Зарегистрирован: 16.01.12 : 23:28

Сообщений: 3639
ПООЩРЕНИЙ: 273
Поощрить | Наказать
Карцев: А где же исходный продукт?

ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т

Забво: июнь - еще не лето, июль - уже не лето

Наверх
03.05.16 : 18:27
Карцев Сергей
Карцев


ID пользователя #7687
Зарегистрирован: 22.05.15 : 19:06

Сообщений: 7056
ПООЩРЕНИЙ: 421
Поощрить | Наказать
хитрый хохол:
Исходный или конечный? Исходный заливается в нижнюю ёмкость.
Image: http://s002.radikal.ru/i198/1605/99/f2b61e6ae057.jpg
А конечный сливается с колонны в ёмкость, которая подключается к шлангам. А потом употребляется за праздничным столом. Если бы знал, что народ поинтересуется я бы его тоже заснял.












Наверх
03.05.16 : 20:57
Seryj


ID пользователя #5205
Зарегистрирован: 26.12.11 : 16:28

Сообщений: 979
ПООЩРЕНИЙ: 49
Поощрить | Наказать
Солидный бульбулятор , и что он выдает?
Наверх
03.05.16 : 21:19
Карцев Сергей
Карцев


ID пользователя #7687
Зарегистрирован: 22.05.15 : 19:06

Сообщений: 7056
ПООЩРЕНИЙ: 421
Поощрить | Наказать
Seryj:
Чистый спирт, отдельно ацетон (он выходит первым, так как его температура кипения ниже, чем у спирта).












Наверх
04.05.16 : 16:05
ГСВГ-ЗАБВО


ID пользователя #4050
Зарегистрирован: 20.01.11 : 11:12

Сообщений: 37
ПООЩРЕНИЙ: 1
Поощрить | Наказать
Да много аппаратов видел, но такого количества прибамбасов не видел. По моему мнению получать чистый спирт нет смысла. Весь вкус напитка дают сивушные масла. Надо регулировать их количество. Коньяки, бренди, абсент это как раз вкусы сивушных масел.
Наверх
23.01.17 : 15:07
ГСВГ-ЗАБВО


ID пользователя #4050
Зарегистрирован: 20.01.11 : 11:12

Сообщений: 37
ПООЩРЕНИЙ: 1
Поощрить | Наказать
Продолжаю. Очистка марганцовкой. Сам так делал, потом задумался, стоит ли самому добавлять в напиток металл из группы ядовитых. Марганцовка сильнейший окислитель возможно он вступает в реакцию с сивушными маслами (даже обязательно), но он остаётся в напитки. Очистку можно проводить молоком, белком, углём. И желательно двойная перегонка!!!! Первые и последние миллилитры не брать. Объём зависит от объёма перегоняемой жидкости. Со второй перегонки можно брать напиток разного качества и крепости. А потом настаивать на любимых ягодах, орешках, целебных травах или добавлять бальзамы на травах. Как кому нравится.
Наверх
24.01.17 : 10:45
ТанкисТ-55


ID пользователя #3479
Зарегистрирован: 24.08.10 : 08:54

Сообщений: 5368
ПООЩРЕНИЙ: 125
Поощрить | Наказать
Вышел на пенсию - собираюсь заняться.

г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974
ст. Дивизионная, в/ч 92723
ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
12.07.18 : 10:11
С-НТ
С-НТ


ID пользователя #417
Зарегистрирован: 20.04.07 : 18:21

Сообщений: 13309
ПООЩРЕНИЙ: 493
Поощрить | Наказать
ГСВГ-ЗАБВО написал(а) ...

Да много аппаратов видел, но такого количества прибамбасов не видел. По моему мнению получать чистый спирт нет смысла. Весь вкус напитка дают сивушные масла. Надо регулировать их количество. Коньяки, бренди, абсент это как раз вкусы сивушных масел.



после затянувшейся дегустации(5 литров) ирландского питьевого спирта, понял что водку в СССР пить НЕЛЬЗЯ!!!

ЗабВО 76-78
Наверх
12.07.18 : 12:08
Переход на страницу   <<       

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System

 
     
 
Реклама

 
     
      
Время генерации: 0.0447 сек., 0.0155 из этого заняли запросы.